ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Мне плохо, — простонала Огнева, допивая пятую рюмку коньяка. Сидеть у Ника дома было идей не очень хорошей, но зато у него можно было хорошо забыться. Правда, после этого следуют нотации и нравоучения, но про это позже. Парень вздыхал и пытался незаметно убрать бутылки со стола, но Василиса грозно на него смотрела, и ему приходилось снова и снова наливать ей. — Алкоголичка, — еще раз произнес Ник и получил затрещину от пьяной девушки. Выгонять Огневу он не желал, но и спаивать молодежь ему не очень-то и хотелось. — Откуда ты знаешь где я живу? Тебе я точно этого не говорил. — У Дейлы все адреса в записной книжке находятся. Я давно ее украла у нее, вдруг что, — пробормотала Василиса и увидев, что бутылка опустела, начала осматриваться в поисках еще одной. — Даже не думай! — сказал Лазарев и убрал рюмку со стола. Огнева стала раздражать его таким поведением. Такое бурное пристрастие к алкоголю ничем хорошим не кончится! — Ник, Никуша, дорогой мой, иди ко мне, — Огнева медленно подошла к Нику и приблизилась к его лицу. Еще немного и поцелуй обеспечен, но реакция Лазарева была мгновенной. Парень резко отскочил, выставляя руки вперед, а Василиса ухмыльнулась. — Так это заходит слишком далеко, — Ник нервно усмехнулся и осмотрелся по сторонам. Бежать некуда, пути отступления перекрыты, а если она его изнасилует, то посадят именно его. Ведь просто такого незначительного поцелуя мог идти и ребенок, и семья, и все остальное. Ну или тюрьма, ибо Василисе семнадцать, а Нику двадцать шесть лет. — Прости, — выдохнула девушка и села на стул. Было паршиво себя так чувствовать .Она не хотела пить, она не хотела быть шлюхой, но почему она делает все наоборот? Зачем? Для чего? Злость? Ревность? — Василис, иди спать, не мучай себя, — хриплым голосом сказал Ник и подошел к окну. Он был не прочь бы сейчас поразвлечься с Огневой, но Ник обещал Дейле, что будет защищать Василису, а не играть с ней. Василиса долго не решалась на этот шаг, но все же решила позвонить Фэшу. Узнать, спросить, выяснить, какого же черта происходит.Он не ответил на звонок, а отклонил его.

***

Николь сидела на барной стойке, попивая алкогольный коктейль. Ее семью знали в округе все, поэтому уважали и боялись. Ей были открыты все двери в этом городе и не только в нем. Из-за богатого отца и влиятельной матери, но к сожалению не все любили их. Многие банды откровенно презирали их и портили жизнь. Увидев знакомую макушку, Николь усмехнулась и спрыгнула с барной стойки, на нее странно смотрели люди. Не каждому посетителю разрешали так вести себя, далеко не каждому. — Фэшиар Диамонович, так поздно и в баре, — сладко пропела Николь и улыбнулась. Отличный шанс, просто превосходный. Если так все сложилось, значит так нужно. Нет никаких преград, осталось напоить Драгоция и пригласить в свою квартиру и вот! Все. Конец. Конец твоим мучениям и страданиям, многочисленным ранам на сердце. — Николь? Не ожидал Вас здесь увидеть, — удивленно сказал Фэш. Да, вот так совпало. Однако, увидеть он хотел совсем другую девушку, но к сожалению, ее здесь не было. Первый раз его интуиция подвела его и свела с Николь. А что, если подумать, она девушка совсем неплохая, красивая, только вот стерва. Может, забыться? Совсем на чуть-чуть, почему другим можно, а ему нельзя? Фэш изо всех сил пытался не слушать совесть, которая терзала его душу. Ведь мало-ли что могло случиться с Василисой, и это будет на его счету. Но была не была! — Фэш, а давай напьемся? — неожиданно спросила Николь, даже не надеясь на тот факт, что он согласится. Но сегодня все было наоборот. — А давай, почему бы и нет? — Фэш взял руку девушки в свою и повел к барной стойке. Это было полным безумством, но было не понятно, что именно правило парнем в тот момент . — Можно два алкогольных коктейля, для меня и мой любимой девушки, естественно. Сердце Николь чуть-ли не пищало от радости, хотя разум говорил, что все это скоро кончится. Так же скоро, как и началось. Но лучше сладкая ложь, чем горькая правда. — А как же Огнева? — возбужденно прошептала Николь, чуть хихикнув, все-таки алкоголь ударил в голову. — К черту эту истеричку, — так же тихо сказал Фэш и отвлекся на бармена, пока Николь счастливо улыбалась. Первый раз в жизни не было маски ледяной королевы или стервы. Была она, был он. Все прекрасно, только вот одно но. — Фэш, я тебя люблю. Я тебя хочу, — так же тихо сказала Николь, она была уверена, что он ее не услышал. Но парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку с задором в глазах. — Быть может, и я тебя, — врал. Врал и еще раз врал! Он не хотел, но злость переходила все границы. Парень хотел отомстить Огневой, которая уже кувыркается со своим Марком, именно так считал Драгоций. Но, видимо, Фэш не до конца понял всю суть Огневой. — Поехали ко мне, поговорим по душам, — сказал Фэш и повел Николь в сторону выхода. Девушка предполагала, что именно скрывается за «поговорим по душам», но она была готова ко всему.

***

— Не берет? — тихо спросил Ник, чтобы не разрушать атмосферную тишину. Василиса сидела на балконе и курила сигареты. Все, как они и говорили. По наклонной. — Нет, — четко и довольно громко сказала Василиса, вдыхая в себя дым. Лучше убить себя так, чем мучиться в догадках, что с ним и где он. — Может, хватит губить здоровье? — Ник накрыл Василису пледом, чтобы та не замерзла, все-таки сидеть в футболке в минус не катит. — На него всем плевать, впрочем, как и мне, — Огнева говорила медленно и с расстановкой, казалось, что алкоголь выветрился из ее головы, но это было не так. — Так и будешь здесь сидеть? — Лазарев сел поближе к девушке и посмотрел на нее. Она была красивая, как и мама Огневой, но как жаль, что Нику давно нравилась Дейла, которая вечно занята. — Пока он не перезвонит мне, я буду сидеть тут и курить. И еще… — рыжая не знала, как выразитсья правильно, чтобы Ник ее понял, — Сможешь завтра пойти со мной в школу и забрать документы? — Ну, возможно, — сказал Ник и достал еще одну бутылку вина, Василиса рассмеялась и парень вместе с ней. — Знаешь, ты такой крутой! Ты замечательный друг, — Василиса положила голову Нику на плечо и прикрыла глаза. Она была ужасна рада тому, что в ее жизни есть этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.