ID работы: 478647

Глушь

Слэш
NC-17
Завершён
2522
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2522 Нравится 144 Отзывы 426 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Брачной ночи Тор опасался сильнее Локи. В прошлый раз он был груб, совсем не думая об удовольствии любимого, мечтая добраться до него, сделать своим. Сделать-то сделал, но какой ценой? Сегодня особенная ночь, он должен проявить максимальную нежность, на которую способен. Это нужно было сделать раньше. Локи тем временем избавился от верхней одежды, ему было жарко от постоянных танцев, да и в комнате горело множество свечей. Локи не помнил, чтобы велел их принести. Неужто Тор снова решил быть романтичным? Приятно всё-таки, что муж о нём думает. - Локи, - Тор подошёл к нему, сидящему на кровати, и опустился перед ним на колени, - я бесконечно счастлив, что ты согласился стать моим супругом. Мне жаль, что я тогда… так поступил с тобой. Обещаю, впредь я буду заботиться о тебе и никогда не причиню боли. Я сделаю всё, чтобы ты полюбил меня. Локи не смог сдержать улыбки. - Долго репетировал? - Я говорил от сердца! – притворно возмутился Тор. – Локи, ну в самом деле! - Я знаю, Тор, - сказал Локи, беря мужа за руку и заставляя сесть рядом. – Я благодарен тебе за то, что ты привёл моего отца на свадьбу. Это замечательный подарок. Но у меня есть подарок получше. Тор вопросительно поднял брови. Локи без слов поднёс его руку к своему животу и положил на него. - Что? Ты в положении? – глаза Тора округлились. - Именно так, я понял это вскоре после той ночи, - ответил Локи. – И нет, я вышел за тебя не из-за ребёнка. Вернее, не только из-за ребёнка. - Из-за чего же? – спросил Тор, неспеша избавляя себя и супруга от остатков одежды. – Ты понял, что любишь меня? Признайся. - Я мечтал, чтобы ты меня полюбил, как я тебя, - не стал таить Локи. – Я любил тебя больше всех, и мне было плохо, когда ты не замечал меня. Он подался вперёд, чтобы поцеловать супруга. - Я всегда тебя замечал, но боялся, что ты поймёшь, как сильно я тебя люблю. Я считал тебя братом, потому молчал. Какое счастье, что нас не связывает родство. Слова им больше были не нужны, в ход пошли руки, губы, горячие поцелуи, нежные и собственнические касания. Они принадлежали друг другу, утверждали свои права. Этой ночью всё было иначе. Тор старался быть нежным, но это у него не очень хорошо получалось. Так и хотелось доказать Локи, что он только его, Тора, все мысли были лишь об этом. - Мой, только мой, - шептал Тор, неистово двигаясь в желанном теле. – Мой Локи, моя любовь. Через несколько месяцев живот мужа увеличится, и они уже не смогут быть вместе в полном смысле этого слова. Так что в планы Тора на ближайшее время входило как можно больше не выпускать Локи из кровати. - Тор! – закричал супруг, переживая чужой оргазм и выплёскиваясь себе на живот. - Я здесь, душа моя, - Тор тяжело дышал, но чувствовал, что вскоре захочет повторить это безумие и, возможно, не один раз. А что вы хотите, ему всего девятнадцать. – Я всегда буду здесь, с тобой. Локи, на миг отстранившись, произнёс заклинание очищения, чтобы избавить их тела от семени. - Как удобно, и в купальню идти не надо, - хмыкнул Тор. – Хотя я бы не отказался посетить их вместе с тобой. - Ты только об одном и думаешь, - ткнул его в плечо Локи, но совсем не обиделся. - Я только женился, мой супруг – самый замечательный мужчина во всех девяти мирах, о чём же мне ещё думать? - И правда, но ты и так не думаешь, - по-детски хихикнул Локи. - Когда ты рядом, я могу думать только о том, чтобы любить тебя, мой муж, - Тор снова увлёк его в поцелуи. – Иди ко мне. - Я и так с тобой, - Локи с пылом отвечал ему. Не было этой ночью никого, счастливее двоих влюблённых, соединившихся узами брака. К досаде, утром Тор, проснувшись, не обнаружил Локи с собой. Немного повалявшись, но так и не дождавшись супруга, принц оделся и отправился его искать. Заодно и поесть можно. - Сиф! – заметив девушку среди проходящих людей, Тор остановил её. – Ты Локи не видела? - Да, он провожает Лафея в Йотунхейм, - ответил воительница. – А ты горазд спать. - Сейчас же утро, а я не спал всю ночь, можно и поваляться немного, - подмигнул принц. - Уже больше полудня, - усмехнувшись, сказала Сиф. – Ты проспал всё утро, половина гостей уже отбыла из замка. - А Локи? Локи когда встал? - Откуда мне знать? Я видела его недавно, он уходил с отцом. Вообще-то правильно, не культурно, даже учитывая все обстоятельства, не проводить недавно обретённого родителя. Главное, чтобы Локи вернулся поскорее. Тор уже начинал скучать, хотелось снова увлечь его в спальню и долго-долго не выпускать. Но сначала стоит подкрепиться, Локи наверняка уже успел. Жаль, что муж не разбудил его поцелуем, но тогда бы он точно из их комнаты не вышел. Локи появился через пару часов, когда Тор уже подумывал отправиться в Йотунхейм. Как оказалось, они с Лафеем о многом говорили, многое обсуждали, поэтому Локи не заметил, как прошло время, и он задержался. - Отец приглашает нас в Йотунхейм, - принимаясь за еду, принесённую Тором, поведал Локи. – Как только закончится наш медовый месяц, - на последних словах он слегка, но очень мило покраснел. Тор не мог на него налюбоваться. - Можем и навестить, только вот Йотунхейм не назовёшь живописным местом, - хорошо, что Лафей не предложил провести этот месяц у него. - Не все девять миров красивы, как Асгард, например, или Льесальвхейм. К тому же отец обещал дать ценные указания касаемо беременности и родов. Тебе тоже не мешает послушать. - Обязательно, - заверил принц. Ему самому было интересно, что Лафей знает о беременности. Ни он, ни родители не имели дела с беременным йотуном. Конечно, они помогут Локи, но советы Лафея не помешают. Но у них ещё будет на это время, а пока можно заняться кое-чем занимательным. - Надеюсь, отец и мама не обидятся, если мы сегодня не появимся на ужине, - подмигнул Тор. - Они ожидают этого, - улыбнулся Локи. – Подожди, я хотя бы доем. Тору ждать не хотелось, но не мог же он оставить Локи голодным, потому старался терпеливо сидеть рядышком. Правда, стоило мужу съесть последний кусок, Тор подхватил его на руки и, никого не стесняясь, понёс в спальню. Локи мог только чуть опускать лицо и улыбаться, будто так и задумано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.