ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть. Приготовление.

Настройки текста
      Как только Ирина ушла, Кохаки лениво развернулась и отправилась в свою комнату. Взяв телефон, зеленоглазая набрала номер и плюхнулась на кровать. Послышалась грустная мелодия, а после женский голос. - Алло. - Привет, шлюшка. У меня есть к тебе дело. - Какое? - Ого, ты даже не отреагировала на шлюшку, странно. - Привыкла. Так какое дело? - Ты знаешь некого Акабанэ Карму? - прочитав имя на листке, спросила девушка. - Как он выглядит? - с интересом спросил голос на другом конце. - Красные волосы, золотистые глаза. - Да, я его знаю.. - И как он в постели? - ухмыльнувшись, спросила блондинка с розовыми прядями. - Супер.. То есть как ты угадала, что я с ним спала?! - Ахахах, легче лёгкого. Если ты кого-то знаешь, то получается, что ты с ним спала. Так всегда было, есть и будет! - Ах ты.. - Стерва? Сучка? Хм, возможно. - Так что тебе нужно? - Приходи к шести часам в ресторан "Космос". Там всё и узнаешь. - Хорошо. - И кстати, убери эту поганую мелодию, а то блевать хочется. - не ответив, девушка отключилась. - Так - с, а теперь надобно собираться.       Встав, Елавич подошла к шкафу, открыла его, достала платье на ладонь выше колен, в розово-зелёную вертикальную полоску. Одевшись, она заплела волосы, одела ленту-ободок и белые балетки. Потом взяла джинсовую безрукавку с капюшоном и накинула её поверх своего наряда. - Идеально. - полюбовавшись собой в зеркале, зеленоглазая направилась к выходу.

***

      Карма так же подготавливался к встрече. Одел тёмно-синие джинсы, рубашку в красно-белую клетку с чёрно-белыми полосами, края рукава были подвёрнуты, а две верхние пуговицы расстёгнуты. На ногах были чёрные туфли.       Посмотрев на себя в зеркало, парень взял телефон, сунул его в карман и вышел из дома, не забыв закрыть дверь.

***

      Всё дорогу до ресторана "жених" и "невеста" были в предвкушении вечера. Только вот у зеленоглазой был план. И всё было идеально для его выполнения. Во-первых, она пришла раньше красноволосого, во-вторых, сестра не могла увидеть их столик, ведь сидела она в другом зале, и в-третьих, шлюшка уже ждала её в ресторане. Всё просто идеально, но так ли это или есть один минус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.