ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть. Первая встреча или не совсем?

Настройки текста
      Карма пришёл в ресторан ровно в шесть часов. Его встретили родители и повели к столику. За ним уже сидели две девушки. Голубоглазка встала из-за стола и подошла к ним. - Привет. Я Ирина Елавич, а ты Карма? - спросила блондинка, улыбнувшись. - Да. - красноволосый прошёлся по её фигуре взглядом, оценивая. - А это Кохаки. - голубоглазая указала на сидящую девушку. - Приятно познакомится. - Акабанэ протянул руку, хрупкая девичья ручка осторожно сжала его ладонь. - Ладно, мы пойдём, а вы общайтесь. - как только Ирина и родители парня скрылись, парень сел. - Может снимешь капюшон? Из-за него тебя не видно. - красноволосый с неким интересом уставился на свою "невесту", подперев голову рукой. - Л-ладно. - тихо произнесла девушка. Она аккуратно сняла капюшон и скромно взглянула на шокированного парня. - Ты? - удивлённо воскликнул Карма. - Да, ты рад меня видеть? И ты меня помнишь.. - кареглазая мило улыбалась. - Так значит моя невеста - шлюха? - Ч-что? П-почему ты так говоришь? - глаза девушки испуганно на него уставились. - Ты переспала со мной не зная не меня, ни даже моего имени, да и видел я, как ты с другими "разговоры вела". Прости, но ты меня не устраиваешь даже в плане секса, так что можешь и не рассчитывать на свадьбу. - Н-но.. - начала черноволосая, как вдруг раздался крик. - КОХАКИ, А НУ СТОЙ, ЗАРАЗА!!! - это был голос Ирины.

Flashback

      Зеленоглазая пришла к ресторану без десяти шесть. Её уже ждала сестра. - А я уже думала, что ты всё пошлёшь и не придёшь. - блондинка явно почувствовала облегчение. - Я тоже так думала. - Ладно, скоро придёт Карма. Веди себя хорошо. - голубоглазка серьёзно посмотрела на сестру. - Хорошо. - заметив краем глаза "шлюшку", которая направлялась в туалет, зеленоглазка произнесла. - Ирин, мне нужно отойти, можно? - Хорошо, только не засиживайся. - Кохаки кивнула и ушла.

***

- Ну и зачем я тебе? - спросила черноволосая. - Кароче притворись мной. - Зачем? - кареглазая удивлённо посмотрела на девку. - Я замуж выхожу, а я не хочу, поэтому замени меня. - Акеми была шокирована. - А вдруг заметят? - Мой "жених" меня ни разу не видел, а сестра и не заметит подмены, если ты спрячешь лицо. - Ну ладно. - к Елавич вышла уже не сестра, а совершенно другая девушка, но блонди не заметила подмены..

Конец Flashback

- Мы поменялись местами. Это была её идея. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.