ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть. Сделка.

Настройки текста
- Ну что за девчонка?! - Ирина была зла на свою сестру. - Да как она посмела меня обмануть!       Как только блондинка более-менее успокоилась, то подошла к столику Кармы и Акеми. - Так значит она тебя заставила идти, Акеми-чан? - Д-да, здравствуйте, Ирина-сан. - заикнувшись, ответила "шлюшка". - Мне уже пора. Я пойду. - Ну иди. - черноволосая быстро встала и убежала из ресторана. - Так-с Карма. У меня есть к тебе просьба. Не мог бы ты временно жениться на Кохаки? - Временно жениться? - удивлённо спросил красноволосый. - Да. Я устрою вам липовую свадьбу, ну для тебя она будет липовой, а для Кохаки настоящей. Но официально вы не будете женаты. Жить будете вместе. - Зачем вам всё это? - Ну, я тебе не могу об этом сказать. - блондинка отвела взгляд. - Так ты выполнишь мою просьбу? - Хм. Хорошо, только я могу делать с этой девчонкой всё что захочу. - парень закинул руки за голову и посмотрел на блондинку. - Только по её согласию. - зная характер своей сестры, Ирина не сомневалась, что парню достанется, но она не знала характера Акабане, а стоило бы подумать над этим.       Ухмыльнувшись, янтарноглазый протянул руку Елавич, она с уверенностью её пожала. Сделка была заключена.

***

      Кохаки направлялась в своё любимое место - парк. Она знала, что сестра её отчитает за то, что она не встретилась с "женихом", поэтому решила недолго погулять, что б сестрёнка остыла.       Как только она дошла до парка, раздался телефонный звонок. Догадавшись кто это, зеленоглазая ответила. - Ало. - Поздравляю сестрёнка. - раздался голос её сестры. - С чем? - удивлённо спросила Кохаки, садясь на ближайшую скамейку. - Ты выходишь замуж. - после этой фразы наступило молчание, а после. - КАКОГО ХРЕНА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.