ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть. Платье.

Настройки текста
      После сделки Ирины и Кармы прошло две недели. За всё это время блондинка и зеленоглазая виделись только один раз. Пять дней назад. Они ходили выбирать платья, туфли и украшения.

Flashback

      В двенадцать часов утра в дверь барабанили, но зеленоглазка даже и не собиралась её открывать. Она знала, что это её сестра, поэтому и не открывала.       Через пару минут шум прекратился, после послышался щелчок и в комнату, где сидела Елавич, зашла голубоглазая. - Ты как здесь очутилась, ведьма? - с шоком на лице спросила девушка. - Я сделала дубликат твоего ключа, но вспомнила о нём только минуту назад. - Блондинка, она и в Африке блондинка. - буркнула зеленоглазая и устроившись поудобней в кресле, продолжила смотреть телевизор. - Кохаки, нам нужно идти за свадебным гардеробом. У тебя пять минут на сборы. - Ага. - Кохаки иди собирайся. - Ага. - Кохаки! - Ага. - Ты издеваешься?! - Ага. - Кохаки, милая, встань, пожалуйста, и пойди переоденься. - блондинка мило улыбнулась.       Кохаки перевела взгляд на свою сестру. Пять минут девушки молчали. Зеленоглазая была в полнейшем шоке. Такого никогда не было, чтобы Ирина сначала орала, а потом мило улыбалась. - Ладно. - находясь немного в шоке от смены настроения сестры, зеленоглазка пошла в свою комнату.       Нашли они платье спустя пять часов. И всё благодаря светловолосой девушке с розовыми прядями, точнее её комментариям. - Херня. - Ужас. - Это пошло. - Это скучно. - Ты за кого меня принимаешь?! - Я похожа на дуру? - По-моему дизайн этого платья делали под наркотой. - Ну, а это вроде норм. Пойдёт. - Аллилуйя! - хором крикнули все продавцы и Ирина...

Конец Flashback

      В полнейшей тишине раздалась мелодия. Найдя телефон, Кохаки взяла трубку. - Чего тебе? - буркнула зеленоглазая. - Ты же помнишь, что у тебя завтра свадьба? - раздался голос её сестры. - Помню. - девушка сбросила звонок и кинула телефон на кровать. "Завтра будет свадьба, которую ты сестрёнка не сможешь забыть. Я тебе это обещаю." - зеленоглазая кинула мимолётный взгляд на шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.