ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть. Свадьба.

Настройки текста
      Наступил день свадьбы. Карма был спокоен. Ему было по барабану, лишь бы всё это побыстрее закончилось, но в то же ему было интересно посмотреть на свою невесту, хотя, через пару часов она станет его "женой". "Хм, не думал, что женюсь так рано, пусть это и фальшивый брак, но всё же.." - думал Акабане, поправляя галстук-бабочку.       Хоть до свадьбы и было два часа, но красноволосый был уже готов. На нем был классический чёрный костюм, белая рубашка и чёрные туфли. - Карма! Мы опаздываем! - в комнату влетела его мать. - Ещё же два часа.. - мельком взглянув на часы, произнёс Акабане - младший. - Ну и что? Нужно добраться до ЗАГСа, до него полчаса езды, а там ещё и пробки, которые займут у нас примерно час. - тараторила блондинка, выпихивая сына из комнаты. На ней было одето платье в пол, персикового цвета. - Ты уже готов? - немного удивлённо спросил кареглазый. На нем был серый классический костюм, белая рубашка, коричневый галстук и чёрные туфли. - Готов он, готов, поехали быстрее, а то опоздаем. - поторапливала мужчин женщина. - Хорошо. - в один голос промолвили Акабане и вышли из дома.

***

      Спустя полтора часа семья Акабане подъехала к ЗАГСу. Выйдя из машины, они пошли в зал, в котором должна пройти помолвка.        Рядом со входом в зал, собралось многовато людей, среди них была и Ирина. Подойдя к ней, семейка поздоровалась. - Здравствуйте. - улыбнулась Елавич. - Вы все прелестно выглядите. - на блондинке было нежно-розовое платье без лямок, чёрные лодочки и пару украшений. - Вы тоже прелестно выглядите. - произнесла миссис Акабане. - Благодарю. Кохаки сейчас нет, но она придёт во время или чуть-чуть опоздает, просто попала в пробку. Извините. - Ирина неловко улыбнулась. - Ничего страшного, мы подождём, да, Карма? - Ага. - кратко ответил парень матери.

***

Сорок минут спустя.

- Ну и где невеста? - регистраторша была недовольна, что девушку ждут уже десять минут. Тем более в зал все зашли пораньше, минут двадцать-пятнадцать назад. - У меня много других пар, не могли бы вы её поторопить? - Она трубку не берёт. Неужели она сбежала? - Елавич в который раз набирала номер сестры, но зеленоглазая не отвечала. - Что?! - крикнула регистраторша. - Так она может и не прийти, да... - Здорово, холопы! Королева явилась, почему не встречаем? - кто-то вышиб дверь с ноги. И людям предстала девушка.       Кохаки была одета в рваные джинсы, бело - голубые кеды, короткий топ с рисунком апельсина, джинсовую короткую куртку и кепку. Как только её увидела сестра, то на всё здания раздался крик: - КАКОГО ЧЁРТА, КОХАКИ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.