ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть. Регистрация брака.

Настройки текста
— Я, хоть и опоздала, но мои верные холопы меня всё же дождались! — не обратив внимания на сестру, произнесла зеленоглазка. После подошла к красноволосому.  — Так ты и есть мой «женишок»?  — Ты не рада? — вопросом на вопрос ответил парень, осматривая «невесту». Зеленоглазка тоже осматривала его, а после её лицо озарила широкая улыбка.  — Для…  — Так. Жених и невеста на месте, можем начинать. — перебив Елавич, проворчала регистраторша и начала читать. — Сегодня, в этот замечательный день, два любящих сердца, которые прошли через многие преграды, которые расставляла им судьба.  — Стоп. Стоп. Стоп. Я эту вашу дребедень слушать не собираюсь. Ваша речь слишком скучная. Давайте-ка я скажу как надо. — отобрав листок, девушка пробежала по нему глазами и кивнула. — Да тут надо полностью всё переделывать! — Кохаки не лезь! — блондинка наконец отошла от шока, в отличии от всех гостей, не включая Кармы.  — Молчать, женщина! — Елавич-младшая уселась на стол регистраторши. — Так вот, начнём, пожалуй.« Желаю Вам, друзья мои, ебнутся пару раз и разойтись, а то я бедная, нечастная корова, а за развод побольше нам дают.» Или вот так: «Не буду утомлять вас долгими речами, целуйтесь и съебитесь, а то другие ждут!» Вот и всё, и кратко, и понятно! — воскликнула светловолосая.  — Хорошо. — скрипнула зубами женщина. — Наденьте кольца, поцелуйтесь, распишитесь и валите.  — Окей. — притянув парня к себе за галстук, девушка поцеловала его, а нет не целовала, а укусила за шею…  — Так интереснее. — оторвавшись от красноволосого, пожала плечами девушка. Парочка надела друг на друга кольца. После зеленоглазка подошла к листу, на котором жених и невеста должны были поставить свою роспись и написала: «Мой муж — мудак.»  — Теперь ты, как тебя там зовут? А точно, Карма. — посмотрев на роспись, золотоглазый написал: «Моя жена — стерва.»       Посмотрев на «росписи» регистраторша поняла — они будут идеальной парой. — Боже мой, она не моя сестра, я её не знаю. — прошептала голубоглазая. На данный момент, все сочувствовали жениху, а сам Акабане думал, что ему будет весело с такой женушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.