ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть. А ты мне нравишься.

Настройки текста
      После регистрации все отправились в ресторан. Кохаки отказалась ехать в одной машине с Кармой, крича, что он может её изнасиловать. Акабане же говорил, что изнасилует, когда представится удобный случай. После фразы красноволосого, Ирина сказала, что в ресторан они поедут раздельно, а домой вместе.       Доехали молодожёны тихо, ну если не считать, что зеленоглазая каждые пять минут выглядывала из окна и кричала, что хочет к своему мужу, ибо Ирина её достала со своими нравоучениями. Она даже не против изнасилования, только бы её забрали отсюда.       Доехав до ресторана, машина остановилась и оттуда выскочила Кохаки. Красноволосый тоже вышел, но из другой машины. - Не. Я против изнасилования. Так что можешь и не стараться, всё равно не изнасилуешь. - гордо подняв голову, девушка ушла. - Это мы ещё посмотрим. - Акабане-младший дьявольски улыбнулся.

***

      В ресторане все уже сидели за столом. Гости уже более-менее отошли от шока, а кто не отошёл, отправился домой.       Войдя в зал, Карма присел рядом со своей "женой", которая уже ела какой-то салат. Пять минут она ела салат и сидела тихо. За эти пять минут Ирина чуть с ума не сошла. Сначала она думала, что её сестра поумнела, потом, что её сестру попросту подменили.       Доев свой салат, Кохаки запила его вишнёвым соком и сняла свою куртку. - Мне жарко~ - протянула зеленоглазка. - Кохаки, здесь не так уж и жарко, поэтому.. - начала Елавич, но её перебили. - Действительно жарковато. - произнёс Карма и снял пиджак, галстук и рубашку. - А ты мне нравишься. - произнесла Елавич-младшая. - И тело клёвое. Дай потрогать!       Кохаки протянула свою руку и прикоснулась к шее своего "мужа". Потом начала спускаться ниже. Ключицы, грудь, пресс и тут рука Кармы перехватывает её руку, тянет на себя, обнимая. - Кохаки-чан~ - шепчет на ухо. - дождись, когда мы будем дома, там ты сможешь изучить моё тело полностью, так же, как и я твоё. - Хорошо, Карма-кун. - выдыхает зеленоглазка, чувствуя, как его вторая рука мимолётно касается её ягодиц. - Эй, молодожёны, прекратите! Придёте домой, там и пошалите! Нечего здесь у всех на виду этим заниматься! Ни стыда, ни совести! - крикнула какая-то бабка. - Зря.. Ой, зря, вы это сказали.. - прошептала Ирина, зная, что сейчас её сестра сделает что-нибудь такое, после чего, бабка потом заткнётся. "Какого хрена эта бабка нас прерывает? Завидно? Щас ещё позавидует! Это, конечно, в мои планы не входило, но ладно. Прощай моя невинность!" - подумала девушка. И медленно, и осторожно поднявшись, села на колени к своему "мужу", поцеловав. Парень ответил сразу же, обхватив талию зеленоглазой руками. Их поцелуй был страстным, но немного неумелым со стороны девушки. " Первый раз?" - промелькнуло в голове красноволосого.       Через пять минут, пара, наконец, оторвалась друг от друга. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Улыбнувшись, Кохаки чмокнула парня в носик и слезла с его колен. - Приятного аппетита! - воскликнула зеленоглазка, смотря на ту бабку, которая её прервала. Потом улыбнулась и продолжила есть, но на этот раз другой салат. - Приятного. - ответил Карма. Ему определённо понравилась эта девчонка. " С ней будет весело. И я научу её целоваться. И не только целоваться." - улыбнувшись, подумал золотоглазый и последовал примеру своей жены - приступил к еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.