ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть. Серьёзный разговор.

Настройки текста
- Карма, покурим? - к парню подошла блондинка. Увидев, что тот захотел отказаться, добавила. - Мне одной скучно. - Ладно. - согласившись, красноволосый накинул рубашку и последовал за сестрой своей жены.       Выйдя на улицу, девушка достала тонкую сигарету и закурила. Золотоглазый просто стоял и смотрел вперёд, о чём-то задумавшись. - Кохаки с детства была трудным ребёнком. Из-за родителей. - после недолгого молчания, начала Ирина - Они не уделяли ей должного внимания и даже отдавали в детский дом на три года. Из-за этого она начала ненавидеть почти всех с самого садика. Воспитатели в детском саду не могли с ней справится, она делала им всякие пакости, не слушалась их. Её выгоняли из многих детских садов и нигде она не смогла найти друзей. Тоже самое было и в младшей школе. Только начались ещё и драки. Потом средняя, старшая. И за все эти годы она не нашла себе друзей. Ни с кем не общалась. Она говорила, что они ей не нужны, ей и одной хорошо, но это не так. Один раз ночью она мне всё высказала. И именно той ночью я впервые увидела её в слезах.        К чему я это всё рассказываю. Ты будешь жить с ней под одной крышей и пожалуйста, чтобы она не делала не отдаляйся от неё. Возможно ты и будешь тем, кто сможет пробудить в ней чувства первой любви. И может с твоей помощью она наконец найдёт себе друзей. Поэтому, пожалуйста, позаботься о ней, Акабане Карма. - закончив, голубоглазая взглянула в золотые глаза. - Не могу ничего обещать. - ответил красноволосый. - Но почему её родители так к ней относились? - Дело в том, что мать её нагуляла с любовником. То есть из-за неё чуть не разрушилась наша семья, но отец простил мать, ведь был сам не без греха. И когда она родилась, они отдали её в детский дом. Там она провела три года, а потом они её забрали из-за волос. Ты, наверное, заметил, что у неё странные волосы. Блондинистая голова со светло-розовыми прядями. Они думали, что смогут заработать на ней много денег, как за куклу, но ошиблись. Что там произошло, тебе расскажет Кохаки, если, конечно, захочет. - Понятно. - произнёс парень. - Ладно, пошли, нас, наверное, уже заждались. - произнесла Елавич, бросая уже вторую сигарету в урну.

***

      Как только Ирина и Карма зашли в зал, где проходила свадьба, они немножко ахуели. Кохаки танцевала на столе, рядом были разбросаны лепестки роз, а в руке она держала бутылку вина.. - Чёрт, ей же нельзя пить. Она после первого стакана уже пьянеет, а тут походу, бутылку выдула. - у блондинки задёргался глаз. Зря они её оставили, зря... - О, ик, пришли! Вы ик, как раз во время ик! - заплетающимся голосом, говорила девушка. Шатаясь, она спустилась на пол и кинула в прибывших тарелку с супом. - У нас, ик, объявляется война едой, ик!       После этих слов, зеленоглазая начала пуляться во всех едой. Карме быстро это надоело и он начал пуляться в ответ. Через пару минут, все, без исключения, участвовали в этой своеобразной войне.       Спустя час едового побоища, Акабане повёз свою "жену" домой, но что же произошло там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.