ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть. Что ты со мной сделал, ублюдок?!

Настройки текста
      Светловолосая девушка открыла сначала один глаз, потом еле-еле второй, а после снова их закрыла. - Блин, как бошка трещит.. - пробубнила зеленоглазка. Потом она резко открыла глаза и оглядела комнату. - Так-с, где это я? - оглядев комнату, светловолосая заметила парня, который спал рядом. - Карма? А, точно, я же за него замуж вышла. Так ну и где здесь душ?       Встав с кровати, Елавич(фамилию она не поменяла) направилась искать ванную. Нашла она её через пару минут. - АКАБАНЕ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! - из ванной комнаты вылетает разъярённая девушка. - Дай поспать. - пробубнил парень и посильнее завернулся в одеяло. - АКАБАНЕ! - Кохаки взяла с тумбочки книгу и запульнула ею в красноволосого. - Ты чё творишь? - крикнул золотоглазый, но увидев, что зеленоглазая схватилась за вазу, перепрыгнул через кровать, подбежал к "жене" и отобрав вазу, предварительно кинув её на кровать, прижал к стене. - Ну и в чём я провинился, а жёнушка? - Что ты со мной сделал, ублюдок? - прошипела светловолосая, пытаясь вырваться. - А что я такого сделал, Кохаки-чан? - Ты.. ты... Откуда у меня, твою ж мать, засосы на шее и плечах?! - оставив попытки вырваться, снова прошипела девка. - Засосы? Интересно. - ухмыльнувшись, Карма, начал рассматривать их. От изучающего взгляда, зеленоглазка покраснела. - Когда ты краснеешь, ты становишься милее. - прошептал на ушко Акабане, лизнув мочку. - Какого хрена ты творишь? - воскликнула девушка, покраснев пуще прежнего. - Я тебя соблазняю. - посмотрев зеленоглазки в глаза и улыбнувшись, ответил паренёк.       Елавич хотела что-то сказать, но её перебили. Поцелуем. Глаза Кохаки распахнулись. "Он круто целуется.Один раз можно же, да?" - подумала зеленоглазая и ответила на поцелуй. Он получился сладким и страстным. Молодожёны углубились в него и не заметили, как сзади них появились родители Кармы и сестра Кохаки. - Похоже мы для них нежданчик. - в шоковом состоянии произнесла Ирина. - Да. - ответил мистер Акабанэ. Услышав голоса, красноволосый оторвался от "жены". - Вы то чё тут забыли? - недовольно ответил парень, отпустив свою "жёнушку". - Мы тебе ключи занесли. Но вижу мы не во время. Поэтому сейчас же уйдём! - прощебетала миссис Акабане и взяв под руки Ирину и мужа, поспешила на выход. - Ну что, продолжим? - развернувшись, парень никого не обнаружил. - Раз, два, три, четыре, пять, Кохаки - чан я иду тебя искать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.