ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть. Ты решила меня отравить?

Настройки текста
- Ну что, продолжим? - развернувшись, парень никого не обнаружил. - Раз, два, три, четыре, пять, Кохаки - чан я иду тебя искать!       Красноволосый сразу направился в ванную. Он решил начать поиски оттуда. Подойдя к двери, он попытался её открыть, но не смог - она была замкнута. - Кохаки-чан, я тебя нашёл. Открой. - крикнул красноволосый. За дверью послышал шорох, а потом что-то упало. - Мне и тут нормально, так что не открою! - Кохаки-чааан, я есть хочу. Приготовь что-нибудь. - Сам себе приготовь. - буркнула девушка. - Не хочу. Тем более теперь у меня есть жена. - усмехнувшись, ответил красноволосый. - Ладно. - послышался щелчок и дверь открылась.       Усмехнувшись, Карма схватил девушку и прижал её к стене. - Попалась, Кохаки-чан. - наклонившись к её уху, прошептал парень. - А как же готовка? - нахмурившись, поинтересовалась зеленоглазая. - Хм, ну ладно. Иди готовь, а вечером продолжим. - укусив жену за мочку уха, красноволосый отстранился.       Хмыкнув, светловолосая гордо подняла голову и потопала на кухню. То есть пошла её искать. Через пару минут зеленоглазая уже стояла у холодильника. - Что приготовить? - заглядывая в "хранилище продуктов", спросила девушка. - Хм, даже не знаю. Может омлет? - О-омлет? - заикнувшись, спросила Кохаки. Парень кивнул. - Хорошо.       Улыбнувшись, парень направился в гостиную. Светловолосая сглотнув, надела фартук, а после начала доставать ингредиенты.

POV Кохаки

      А как его готовить-то? Ладно, разберёмся, главное, что я помню, что туда нужно добавлять! Так-с три куриных яйца, рисовый уксус и соевый соус. Всё это у нас есть. Теперь нужно всё это смешать. Так-с берём яйца и разбиваем их. Ой, тут немного скорлупы. Ну и пофиг, зато хрустеть будет. Теперь нужно добавить уксус. Ну пусть будет двадцать миллилитров. Остался соевый соус. Он солёный. Надо добавить сахара. Ну, кажется, три чайные ложки на десять миллилитров будет достаточно.       Так-с теперь нужно всё это взбить. Берём вилку и взбиваем. Ой, разлилось немного. Ну и пофиг. Этого хватит.       Теперь нужно выпечь тонкий блинчик. Выливаем немного на сковороду. Блин, всё вылилось. Ну ничего страшного, какая разница, как он будет выглядеть, главное, чтоб вкусно было.       Так-с, чтоб он быстрее приготовился, нужно добавить огонька! На полную, думаю, достаточно будет. Прибавила. Стоп, а нужно переворачивать, если нужно, то когда переворачивать? Сложнаааа. А откуда несёт горелым? Твою ж мать! Нужно перевернуть! Блин, а чего он развалился то? Бесит эта готовка! Ладно, пофиг, пусть такой жрёт.       Вывалив всё на тарелку и поставив на стол, я пошла к своему ээ, как его там. Му.... Кароче к красноволосику!

Конец POV Кохаки

- Готово. - не дожидаясь ответа мужа, девушка направилась снова на кухню. - Мило выглядишь, тебе идёт этот фартук. Но было бы лучше, если бы ты одела его на голое тело. - Мечтай. - фыркнув, Елавич отвернулась.       Сев за стол, парень внимательно оглядел пищу. Выглядела она не очень, но решив попробовать, красноволосый направил маленький кусочек себе в рот. Еле проглотив, он уставился на зеленоглазую. - Ты решила меня отравить? - Ась? Почему? - удивлённо спросила светловолосая. - Это есть невозможно.       Решив убедиться в словах мужа, Кохаки подскочила к столу и взяв палочки, отправила кусочек омлета себе в рот. - Ну не умею я готовить, подумаешь. - проглотив, буркнула светловолосая. - Я не собираюсь оставаться голодным, поэтому раздевайся. - усмехнувшись, ответил красноволосый. - ЧЕГО? А НЕ ПРИХЕРЕЛ ЛИ ТЫ, МУЖЕНЁК?! - зеленые глаза зло блеснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.