ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть. Покорми меня.

Настройки текста
- Я не собираюсь оставаться голодным, поэтому раздевайся. - усмехнувшись, ответил красноволосый. - ЧЕГО? А НЕ ПРИХЕРЕЛ ЛИ ТЫ, МУЖЕНЁК?! - зеленые глаза зло блеснули. - Да ты пошлячка, Кохаки-чан. Я же хотел, чтобы ты сняла фартук, но если ты этого хочешь, тогда... - Сам пошляк! - сняв фартук, девушка кинула его в парня, и развернувшись, начала уходить. - Стоять. Ты будешь готовить со мной, точнее смотреть, как я это делаю. - одевая фартук, произнёс Акабане.       Фыркнув, девушка уселась на стул и начала внимательно следить за движениями парня.

***

      Спустя полчаса на столе стоял омлет. Кохаки с удивлением смотрела на блюдо. На вид оно было идеальным, как же на вкус? Взяв палочками кусочек омлета, девушка отправила его в рот. - Вкусно! - с восхищением произнесла зеленоглазка. - Конечно вкусно, ты ожидала другого результата? - усмехнувшись, спросил парень. На это светловолосая только фыркнула. - А теперь, покорми меня, Кохаки-чан. - Чегооо? Почему это я должна тебя кормить?! - возмущенно воскликнула девушка. - Во-первых ты решила меня отравить, во-вторых сегодня готовил я, в-третьих это твоё на-ка-за-ни-е. - усмехаясь, отвечал парень. - Не буду я тебя кормить! - Тогда я тебя изнасилую. - спокойно ответил парень. - Ха, как смешно. У тебя всё равно ничего не выйдет! - усмехнувшись, произнесла зеленоглазая. - Когда ты будешь спать, я свяжу тебя и изнасилую.       Глаз Кохаки нервно задёргался. Он ведь действительно свяжет, а после изнасилует. Собравшись с мыслями, девушка подошла к столу, села напротив парня, взяв палочки из его рук, и поднесла первый кусок омлета к его лицу. Карма съел первый кусок, внимательно следя за девушкой. На её щеках был едва заметный румянец.       На красноволосого зеленоглазка смотрела искоса, а когда их взгляды встречались, фыркала, отворачиваясь. Акабане нравилась её реакция, он даже начал считать её милой. - Завтра приедут мои родители и твоя сестра. - покончив с завтраком, произнес парень. - Зачем? - А это, Кохаки-чан, ты узнаешь завтра, ну или сегодня, если сможешь меня разговорить. - усмехнувшись, парень встал из-за стола и направился в гостиную.       В это время в голове девушки созрел план, который, скорее всего, не понравится "муженьку".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.