ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Карма смотрел телевизор, пока Кохаки пыталась сварить кофе, но попытки, к сожалению, не увенчались успехом. Услышав грохот с кухни и очередной мат, красноволосый усмехнулся. -Уже закончила? — усмехаясь, спросил Акабане, когда зеленоглазая вышла из кухни. - Сок выглядит вкуснее и варить его не надо. - буркнула светловолосая, проходя мимо "муженька". - Кохаки-чан, мне холодно, согрей меня. - схватив её за талию, парень притянул её к себе, посадив на колени. - Эй! Совсем обнаглел? У меня же сок. Блин, из-за тебя мои руки теперь мокрые и липкие, да ещё и пятно на футболке. - хмурясь, девушка пыталась убрать его руки со своей талии. - Только руки? Кохаки-чан, неужели я тебя совсем не возбуждаю? А футболку можно и снять. - Карма начал забираться руками под футболку девушки. - Фу, муженёк, фу! Нельзя! - ударив красноволосого по рукам, зеленоглазка всё же смогла выбраться из объятий. - Будь хорошим, пёсик. - улыбнувшись, зеленоглазка отправилась в спальню, по пути допивая остатки сока. - Быть хорошим мне не идёт, сууучка. - улыбаясь, протянул Акабане, поднимаясь с дивана. Зеленоглазая повернулась в сторону парня и уже собиралась кинуть в него стакан, но зазвонил телефон Кармы. - Алло?.... Хорошо, скоро буду. - положив телефон в карман, красноволосый направился в сторону выхода. - Куда это ты собрался? - недовольно спросила "жёнушка". - По делам, вернусь вечером. Пока, пока. - чмокнув девушку в щёку, Карма быстро вышел из квартиры, так как в него всё-таки полетел стакан, который, к большому сожалению Кохаки, разбился о дверь, а не об голову "мужа". "Хотя, даже хорошо, что он ушёл, когда придёт, его ждёт сюрприз." - подумала зеленоглазая, собирая осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.