ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
      — Блин, ну я не знаю… «Твистер» я уже пробовала, а эта «Тянучка» как-то подозрительно выглядит… — битый час рассуждала я, глядя на ассортимент. В ЛА никак нельзя без мороженого.       — Блин, девушки даже мороженое выбирают три часа, — вздохнул Том, и тут же до нас донесся голос Билла:       — Том, что ты взял? Я никак не решусь на «Спанч Боба».       — Это не в счет, Билл и девушки — почти синонимы, — оправдался парень на мой красноречивый взгляд. — Я взял Максибон.       — У-у-у, набрался умных словечек немецкого языка, — протянула я. — Ладно, рискну и возьму «Тянучку». Билл, бери «Спанч Боба», будем на пару рисковать.       — Ладно, все равно «Шипучка» надоела.       — А мне шоколадный вафельный рожок, пожалуйста, — попросила Джу немного замученного сомневающимися покупателями продавца.       Я уже с удовольствием разорвала упаковку, с подозрением покосившись на надпись «согрей во рту и тяни», и поспешила выполнять инструкцию.       — Кстати, вкусное. Глазурь лимонная, — поделился впечатлениями блондин.       — Тогда в следующий раз возьму его, потому что это какая-то слишком странная фигня, — ответила я, увидев согревшуюся субстанцию, скособочившуюся на одну сторону. — Она не тянется ни черта, как ни грей ее. Блин, это очень странно.       — Дай попробовать, — попросил Билл, и я протянула ему то, что должно было быть фруктовым льдом. Он засунул его в рот и, нахмурившись, с подозрением посмотрел на красное непонятное нечто.       — Чувствуешь, да? Как будто чей-то член себе в рот засунул? — Том с Джу от последней фразы расхохотались, чуть не поперхнувшись мороженым.       — Либо чей-то до такой степени распухший язык, — кивнул блондин, возвращая «Тянучку».       — Еще и холодный, — добавила я, машинально начиная посасывать лед, больше похожий на мармелад по консистенции.       — Делай это медленнее, и можно загружать на YouPorn, — прокомментировал Том, глядя на это безобразие. Я только улыбнулась и стала это делать показательно.       — Ребят, на нас смотрят, — с улыбкой проговорила Джу. Мы машинально огляделись и обнаружили, что, и правда, пара парней помладше неоднозначно мне улыбалась. Я показала фак.       — Прекращай, а то отберу и выкину, — пригрозил Том, и я с прищуром посмотрела на него.       — То есть тебе в голову не приходило, что я могла сосать твой мармелад на глазах у кого-нибудь?       — Что?! — Билл с Джу снова чуть не поперхнулись.       — Да это еще со спора, — пояснил парень. — Я купил ей большую упаковку мармелада на случай, если заскучает. И я не допускал мысли, что она действительно будет его есть.       — Это вызов?! Хоть завтра в парке! — кипятилась я.       — А что не так с этим мармеладом? — недоумевала Джу. Билл, видимо, знал о нем и хохотал с нашей перепалки.       — Да все с ним хорошо. Нормальный вишневый мармелад… в форме фаллоса, — ответила я. На этот раз приступ смеха мы смогли подавить не сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.