ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пейринги

Настройки текста
       — Это все? — я тупо уставилась в экран ноутбука, глядя на Тома с того конца Скайпа.       — Что значит «это все»?! — возмутился он. — Я старался! Хотя это риск, между прочим!       — Ты серьезно? Сколько раз за песню аккорд меняется? Три раза? Четыре? А ритм? Том, это элементарщина!       — Как будто раньше было иначе.       — Вот именно! Ты изменил стиль, но круче не стало. Я понимаю, с «Love Who Loves You Back» ты не стал изощряться, Билл бы не вытянул, но…       — Эй! — послышалось с заднего плана, и я махнула рукой младшему Каулитцу.       — Но у тебя в распоряжении столько техники, что…       — Вот именно, что у меня в распоряжении много техники, у меня и без того много работы, — значительно вставил парень.       — Ты сам за это взялся. И не надо мне тут морщиться! Прости, что разбираюсь в музыке.       — Когда-то случается и так, что не Том Каулитц троллит всех подряд, а его. Верно и любяще, — не скрывая удовольствия, проговорил Георг, находясь относительно неподалеку, что сам Том снисходительно молча вытерпел. — Кофе будешь?       — Да, с колой.       — Ты там совсем окочурился? — возмутилась я. — Ты мне живым и здоровым нужен!       — Колу я ему не налью, — крикнул издалека басист.       — Это блокада какая-то… — буркнула жертва двойной заботы.       — Спасибо, Георг. Ты там приглядывай за ним, я же волнуюсь, — но я успешно его проигнорировала.       — Для тебя все что угодно, — услужливо ответил он, подавая Тому кофе.       — Ты прелесть, — умилилась я.       — Если бы фанаты знали о вашей тайной связи, они бы придумали что-то поинтереснее Торга, — заметил парень, и я захихикала.       — Интересно, как звучит наш пейринг?       — Трис? — предположил Том.       — Имя героини из «Дивергента»? Ну и мрак. Кром? Вот это жесть.       — Тостина, — не подумав ляпнул он, и мы тут же засмеялись. — Ну, нет!       — Токри, — услышал наш разговор Билл.       — Годно, — я кивнула. — Токри и… Джуби? Это же почти как Джумби! Тот самолетик!       — Блин, я его не помню даже, — фыркнул Том.       — А я помню. Это был какой-то саунд-чек, — проговорил его близнец.       — Это самое начало видео по туру «Zimmer 483», чтоб вы знали.       — Черт, это ж когда было-то…       — Девять лет назад. Офигеть, я уже десять лет как с вами душой. Телом только два года…       — Эти слова наталкивают меня совсем не на те мысли, — проговорил Том, и с заднего плана донеслось звучное «о-о-о».       — Не думай, опять дрочить придется, — посоветовала я, но что парень только хмыкнул, скрывая смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.