ID работы: 4787434

Проспорила.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гагарина!

Настройки текста
Сидя в уютной кухне, молодые люди распивали чай, добровольно и безоговорочно отказавшись от горячительных напитков на этот вечер. Глаза обоих светились неподдельным счастьем, и без слов и лишних жестов взаимность буквально топила их друг в друге. -Колись, тебе Полинка позвонила? — улыбаясь, осведомилась Пелагея, глядя на своего гостя. -Она самая, да не просто позвонила, а с указаниями, — рассмеялся Дима. -В смысле? С какими указаниями? — напряглась блондинка. -Ну, я ей однажды желание проспорил, пришлось отрабатывать… -То есть это было всего лишь исполнение желания? — едва удерживая кружку в руках, девушка с нескрываемым страхом посмотрела на молодого человека. -Ну, да. А ты о чем подумала? — серьезно ответил мужчина, взглядом прожигая обескураженную девушку. Пелагея в раз побледнела, опуская руки со стола и меча взглядом по комнате, словно разрезая ее невидимыми линиями. Она едва успевала делать вздохи, которые прерывал бешеный стук сердца, что вот-вот упадет в пятки. Она непонимающее смотрела на Диму, который не взирая ни на что, продолжал одаривать ее безразличным и строгим взглядом, но так и не находила в этом взгляде никакого спасения. -То, что ты говорил... — дрожащим голосом начала она, как почувствовала приближающиеся слезы. Молодой человек молчал, удерживая странную паузу и все еще изучающе глядел на блондинку, которая, казалось, уже неживая вовсе. -Да ладно, я пошутил же, — расплылся он в улыбке, так и не выдержав ее непригодного для жизни вида. -Ты идиот? — выдохнула она, набирая полные легкие воздуха. -Ну… -Идиот! — крикнула она и разбежалась в попытках наброситься на него, при этом хохоча на всю квартиру и заражая его своим прекрасным смехом. -Ты ненормальный, никогда так больше не делай, — пытаясь уровнять дыхание произнесла она, когда оказалась прижатой к стене. -А ты никогда не спорь с подругами на нетрезвую голову, — выдал молодой человек, удерживая руки девушки наверху, чтобы та не улизнула в неподходящий момент. -Ааа, понятно, — протянула девушка, одновременно стреляя глазами по лицу Димы, — Ты решил меня проучить? -Не я, а… -Да я знаю кто, знаю, — засмеялась Поля, ослабевая в его руках и подаваясь вперед, готовая к новому крушению этой реальности от его прикосновений. -Гагарина! — отрываясь от его губ, прокричала она, и молодые люди в унисон рассмеялись, глядя друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.