ID работы: 4787434

Проспорила.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переступая границы

Настройки текста
Сердце выпрыгивало из груди, выстукивая рваный бешеный ритм. Молодой человек никогда не мог спокойно смотреть на её слезы, чувствуя, как сердце сжимается в груди. Он ещё ближе подался вперёд, хватая девушку за запястья, чтобы та не вздумала отдаляться ещё больше, и снова уставился на неё таким родным для блондинки взглядом, от которого веяло лишь теплотой, добротой и… взаимностью. Пелагея заметно напряглась, в ее взгляде порой читался даже испуг. Дима медленно разжал пальцы одной руки, отпуская хрупкое запястье, после свободной рукой стирая слезы с щеки девушки. Наклоняясь еще ближе, создавая при этом ничтожно маленькое расстояние между их лицами, молодой человек вновь заглянул ей в глаза, пытаясь разгадать ее душу. Слез уже не было. А время, казалось, остановилось, погружая реальность в некую пустоту, где есть право чувствовать одного человека. Того, кто находится в двух сантиметрах от тебя. Того, чье сердце неумолимо бьется при одном твоем взгляде. Того, кто готов отдать душу за твою улыбку. Блондинка чувствовала, как разум в который раз покидает ее, а голова погружается в томное, одурманивающее состояние. Дима медленно приблизился к ее губам, слегка при этом улыбаясь, и плавно накрыл своими, нежно, слегка оттягивая верхнюю губу. Поля податливо открыла рот, позволяя ему углубить поцелуй, и молодой человек в ту же секунду ощутил терпкий вкус горячительного напитка, которым «позавтракала» девушка. Разрывая поцелуй, он чуть крепче сжал ее запястье, и, не отстраняясь прошептал ей в губы: -Надеюсь, ты потом не скажешь, что я воспользовался твоим состоянием? Она заворожённо помотала головой, глядя ему в глаза, в которых с каждой секундой растворялась все больше и больше. Дима снова приник к ее губам, целуя импульсивно и трепетно одновременно, проходя ладонью по ее щеке, после опуская ее вниз. Девушка на ватных ногах держалась из последних сил, казалось, еще миг и она рухнет в его объятиях. Он, словно чувствуя ее состояние, крепко обхватил блондинку за талию, прижимая к стене. -Я для тебя все, что хочешь сделаю, Поль, — прошептал он, ненадолго припадая к ее губам. -Я готов все, что угодно… — снова последовал рваный поцелуй. По лицу девушки покатились неконтролируемые слезы, которые слегка перебивали вкус ее губ. -Не плачь только, — его шепот вызывал бурю мурашек, разбегающихся по телу блондинки. Сознание не позволяло воспринимать реальность таковой, какой она являлась. Все виделось в тумане, сквозь некую пелену, а в ушах эхом раздавался его голос. Беспрерывно припадая к губам девушки, которая достаточно отзывчиво отвечала ему, он то и дело смахивал с ее щек слезинки, что так нещадно текли из серых глаз. Пелагея улыбалась сквозь слезы, сама постоянно сглатывая их, и пытаясь, наконец, прекратить их поток. Не спеша двигаясь по коридору, не разрывая поцелуй, Дима орудовал руками по ее телу, словно находя, все эрогенные зоны, и, буквально врезаясь в дверь, за которой скрывалась ванная комната, он ловким движением приоткрыл ее, мягко толкая девушку во внутрь. Разум мутнел с такой же скоростью, с которой росло желание. Обоюдное желание, которое затмевало все иные образы в их головах, все воспоминания из прошлого и мысли о будущем. Сейчас они были предоставлены друг другу и были способны чувствовать и воспринимать лишь настоящий момент. Одурманивающий взгляд девушки, такой искренний, чистый и одновременно пылающий говорил о многом, и Дима чувствовал это каждой клеткой своего тела. Казалось, ее никто не понимал так, как получалось это у него. Буквально с одного взгляда. Общение душами, которые уже давно сплелись воедино. Пелагея таяла под его горящим взглядом, тело в его руках буквально трепетало, доверяя ему абсолютно и бесповоротно. Она на секунду опомнилась лишь тогда, когда почувствовала теплые струи воды, которые приятно согревали тело. Задыхаясь от эмоций, она млела, ощущая его крепкие руки на своем теле, и губы, что то и дело ласкали ее. Содрогаясь буквально от каждого его прикосновения, она непроизвольно покрывалась мурашками, пропуская хриплые стоны. И когда, он резким движением вошел в нее, она громко вскрикнула, чувствуя приятную наполненность внутри. Давая ей привыкнуть, он очень осторожно действовал, нежно покрывая ее тело поцелуями, изрядно стараясь восстановить сорванное дыхание. Ее сырые волосы разлетались в стороны от их нарастающего с каждой секундой ритма, и, спустя несколько минут, чувствуя подступающую разрядку, Дима резко вышел, ловя на себе разочарованный взгляд, и одними губами прошептал: -Люблю тебя, — он все еще пытался контролировать дыхание, но все тщетно. Заново медленно подаваясь вперед к девушке, он словил мелкую дрожь в ее теле, сопровождающуюся сладостным стоном, и в следующую секунду кончил, целуя блондинку в приоткрытые губы. Разум понемногу начинал возвращаться, обогащая душу невероятным теплом и легкостью. Девушка просто беспрепятственно верила настоящему моменту, не желая знать что произошло, как и каким образом. Она впервые за последнее время почувствовала себя нужной, любимой и счастливой. А эта авантюра с поцелуем уже не казалась ей столь ужасной, каковой она считала ее еще буквально утром. Укутывая девушку в большое махровое полотенце, Дима не мог сдерживать широкою улыбку, глядя в его любимые серо-зеленые глаза. А Поля, просто исступленно смотрела на него, ловя каждый жест молодого человека, и с каждой секундой все больше и больше убеждалась в своем счастье. -Я тебя люблю, — завораживающе проговорила она, не отводя взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.