ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Вот и бабушка!

Настройки текста
В особняке все было тихо-мирно: Шу спит на софе, Рейджи орет на Аято из-за того, что у того нет манер, Аято орет на Райто, что тот вновь его собственность трахает, Юи стонет от боли, а Райто просто похер. Канато закрылся в своей обитель, а Субару ели сдерживается, чтобы нахер не переломать весь особняк, хоть на самом деле хочет переломать кости любимым братьям. Да, было тихо-мирно, пока у ворот не затормозил батин лимузин с холодильником на крыше и подозрительным рычанием в салоне... Ну вот, значит, Карл выпрыгивает, в прямом смысле слова, из салона и отдышавшись, подходит к багажнику, пока водитель пытается снять холодильник с крыши. Сама же Шина Агелеровна изящными и легкими движениями выходит из машины, держа Мурзика на коротком поводке, который пристегнула к ошейнику еще в поездке. - Эх, ничего не изменилось.- вздыхает старушка, глядя на особняк братьев. - А должно было?- у Того язык на плечо от чемоданов, которые он только лишь с помощью Сатаны смог вытащить. -Не перебивай мать! Ну вот, забыла, что хотела сказать...- Шина Агелеровна дает сыну подзатыльник. На заднем плане на водителя упал холодильник... - Извини, мама.- произносит Карл, потирая пульсурущий затылок. Старушка глядит на него сузив глаза, а потом произносит. - Ох, ну, где мои любимые внуки, м? Пойдем скорее, мне так не терпится их увидеть! Шина Агелеровнна засеменила ко входу в особняк. Карл же повернулся, чтобы взять чемоданы, но вместо этого увидел посиневшее лицо водителя, которого прижал холодильник. - Боряяя! Не покидай меня, старик!-кажется уже было поздно... *** Тем временем Аято с Райто затеяли драку. Юи в коем веке сообразила, что пора драпать и чем дальше, тем лучше. А у Рейджи начались массовые похороны нервных клеток. Но зато были и свои плюсы - Райто универсально-гламурная половая тряпка, ибо по-другому, как не "мытье пола рожей Райто", их драку больше не назовешь. Вот второй по-старшинству разнял уборщицу и тряпку, и тут случается тотальный пиздец. В гостиной появляется собственной персоной бабушка с черной рычащей хуйней на поводке. Только по истечению энного времени, до вампиров доходит, что перед ними пантера. Райто нервно хихикая опускает свою жопу на диван, Аято просто в ауте, немножко, а Рейджи..., а что Рейджи? А Рейджи как всегда спокоен, наверно, опять под утро валерьянку выкурил. Вот и его секрет раскрыт. - Бабушка?-удивленно спрашивает Аято, не веря собственным глазам,- Какими судьбами? - Ох, Сатане во славу, как же вы выросли все, будьте здоровы. Уезжала были малюсенькие - малюсенькие, а теперь вон какие дылды вымахали.-запричитала госпожа Сакамаки, вытирая слезы белым платочком. "Это еще Шу не встал" пролетает мысль в головах у двух из тройняшек. Тут как раз сзади Шины Агелеровны появляется Того, таща за собой чемоданы, а потом, не обращая внимания на сыновей, находит в кладовке лопатку и уходит соскабливать водителя с еле поднятого им холодильника. - Бабушка!-теперь Аято кричит,- Так зачем ты тут? - До чего ты тупой... разве не понятно, что она приехала в гости?- слышится голос с софы и тут внимание старушки переключается на него. - А это...- Шина Агелеровна щурится, пытаясь разглядеть содержимое на софе,- ... что за бревно? До Нового Года далеко, вы для камина припасли? Слышится шепот Рейджи " С радостью бы..." и смех Аято с Райто. - А... не дают спать,- теперь содержимое задвигалось и старушка понимает, что че-то тут не чисто,- И я тебя люблю, бабушка. Вскоре до Шины Агелеровнны доходит, что это голос Шу. - Шурочка! Как ты вырос-то, а был-то мелкой шмакодявкой, а теперь мужчина ну в самом расцвете сил! - старушка подходит к софе, таща через всю гостинную сопротивляющуюся животину, что скребет когтями по полу, но однако не помогает, и начинает тискать внука. Рейджи нервно поправляет очки, понимая, что и тут Шу опять перетягивает все внимание на себя, хоть ничего и не делает. На пороге, тем временем, появляется Карл с лопаткой подмышкой и весь красный то ли от злости, то ли от натуги. Позади величественно стоит легендарный "Атлант", издевательски поблескивая серебренными ручками в свете ламп. - Сыновья мои!- начинает Того, но потом замечает, что кого-то не хватает,- Точнее то, что от вас осталось. Вот вам мой сюрприз! Я уверен, что вы все очень соскучились по любимой бабушке.- улыбается вампир, а потом быстро добавляет- Удачи, желаю не помереть раньше времени!- и сматывается восвояси. Вампиры глядят на бабушку и пантеру, что зубами вгрызлась в пол. " Нам пиздец!"- тем временем пролетает мысль у них в головах, приветливо махая ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.