ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Бабушка в школе.

Настройки текста
Скоро "Ретей" познает истинную мощь семьи Сакамаки! Машина "Скорой" резко завернула во двор школы, попутно протаранив чью-то тачку. Субару вывалился из кареты на землю, пацана конкретно тошнит. Больше он не сядет в одну машину с бабушкой! Врачи, словно домино, последовали примеру вампира. -Слава Гепократу! - простонали медики в унисон, лежа на вампире. -Сука, слезьте с меня! - слышится гневный голос юноши, -Бля, ща блевану... А тем временем, Шина Агелеровнна эпично вылезла из "Скорой". Надев черные очки, старушка произнесла: -Шурочка, бабушка уже тут! Мурзик пристроился у ног госпожи Сакамаки. Коридор школы "Ретей". Представьте себе такую картину: ученики расступаются, пропуская старушку в черных очках, идущую походкой гангсты. Рядом с ней идет нечто черное, а сзади плетутся врачи и знакомый вампир... -А Субару че, перекрасился?-слышится шепот со всех сторон. -Ему идет. -Да брось... Альбиносиком было лучше. -Пиздец у него на башке. -Свекла Сакамаки? -Почему бы и нет. Юноша готов взорваться от злости, но тут... -Юйчка, - произносит Шина Агелеровнна, - А кто эти молодые люди? Старушка смотрит на блондинку, которую облепили четыре парня. -А? Ты еще кто такая? - недовольно ворчит каштанововолосый, - Иди куда шла, карга! Ой, зря он это сказал... Буквально через несколько секунд трое парней стали наблюдать сцену, как сама охарактеризовала это Шина, перевоспитание грубой молодежи. -А вы че вылупились?! - зыркнула на них госпожа Сакамаки, когда с каштанововолосым было покончено, - А ну брысь от невестки моего внука! Им еще мне правнуков делать! Все присутствующие присвистнули, а Субару ударился в ладонь. Муками вообще не всосали че и как. -Зато у нас есть самообладание! - гордо высказался Руки. -Ну вот со своим самообладанием и попьешь вечерком чай, надеюсь захлебнешься. - выхватывая блондинку, проворчала старушка. Муками честно в шоке. А Шина Агелеровнна со спокойной душой пошла искать Шу дальше. -Субару..., а что происходит? - тихо поинтересовалась у вампира девушка. -Тц, Шу ищем, чего не ясно?! - фыркнул юноша. -А почему за нами идут врачи? -Они не за нами, они за этим косым ублюдком. Мурзик одним зевком лишил сознания восьмерых девушек и одного парня. Лестница школы Ретей. А теперь посмотрите направо. Лестницу этой школы охраняет лежачий полицейский или просто "Эй, ты, заебал уже тут лежать, я из-за тебя чуть не ебнулся, ублюдок!". Частенько он так же подрабатывает половой тряпкой, ибо его задница не с одним кафелем знакома. Итак, в данный момент он спит, но ненадолго, ибо любящая его бабушка уже на подходе к этой самой лестнице. А Шина Агелеровнна, просто пройдясь по коридорам, заслужила хорошую репутацию и реальную уважуху не только среди учеников. Но вот выйдя к лестнице, она увидела того, кого искала, хотя никто не уверен, что туша еще подвижна. -Шурочка! Внучек! Ты же мой маленький клад! - быстро преодалев барьер в виде ступенек, старушка заключила блондина в объятья. Лицо Шу в данный момент так и говорило: "Я сплю, я честно сплю, уйдите в туман, я сплю..." Только, как известно для старушки это не преграда. -Так, господин Доктор. Можете делать укол! - обратилась госпожа Сакамаки к врачам,- Шурочка! Снимай штанишки и подставляй попу! Мимо проходящие девушки подавились кровью из носа, ибо подумали немного не о том. Шу не двигался, надеясь на то, что от него отстанут, но... -Ох, тебя опять как в детстве раздевать? - проворчала Шина Агелеровнна, - Ну щас мы снимем штанишки! - старушка попыталась стащить с внука брюки. Ученики и ученицы были уже готовы к стриптизу, но... чет ни-ху-я. -Бабушка!!! - закричал старший из сыновей. -Ох, елки-маталки он умеет кричать. - пошатнулся Субару. А Шу продолжал свою гневную тираду: -И я полностью здоров! Отстаньте уже от меня! И ты! И ты! И тем более ты!- указав на всех в порядке очереди, блондин исчез. Шина Агелеровнна в шоке. -Ну тогда заполняем как ложный вызов? - аккуратно поинтересовался один из врачей. Но тут чихнула Юи. И, как оказалось, зря. -О, Сатанушка, родненький! У нее, наверное, туберкулез! А ей еще мне правнучков рожать! Сделайте что-нибудь, надо в реанимацию, наверно. Юи точно не спасется от принудительного лечения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.