ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Бабушка думает о правнуках. Часть 2.

Настройки текста
После завтрака жители особняка разбрелись кто куда: Шу ушел спать в часовню, надеясь, что хотя бы там его не тронут ни бабушка, ни шум, ни прожигающий взгляд младшего братца; Рейджи же ушел в свою лабораторию, где долго и мучительно высиживал план по избавлению от мук с легкой руки бабушки; Райто пожелал уединиться в игровой; Канато пошел, куда глаза глядят; Субару засел в своей комнате, думая, что ему делать с волосами - еще остался свекольный цвет; Юи убежала в свою комнату; Аято последовал за блондинкой; а Шина Агелеровнна скрылась на кухне. А это уже пугающе... Что она там делает? Однако вернемся к нашей парочке... Особняк Сакамаки. Комната Комори Юи. Девушка вошла в комнату и плотно закрыла дверь. После этого она помолилась и попялилась на свой крестик, сидя на кровати. В голове юной Комори крутились различные мысли, вопросы и воспоминания. Блондинка вспомнила всё, что пережила с приездом к вампирам: все издевательства, укусы и домогательства. Потом она вздохнула, решив, что на то Божья воля. Однако она закрыла дверь в надежде, что никто не войдет? Ха! Аято переместился к ней в комнату и уставился на в миг сжавшуюся девушку. - А-Аято... - произнесла она, - Что с тобой? Вампир и впрямь был какой-то напряженный. Это на него так очередной завтрак с бабушкой подействовал? На ее вопрос третий сын лишь фыркнул. - Замолчи, - протянул он и тут же уселся на кровать блондинки, посадив ту к себе на колени, и оголил её шею,- Великий Я хочет пить. Юи напряглась, ожидая боли. И вот, два острых клыка вмиг проткнули её девичью кожу. От такого она слабо вскрикнула и сжала в кулачке кусок пиджака парня. Аято же начал наслаждаться десертом. И все бы ничего, если бы не судорожный вздох со стороны двери, порвавший тишину... Сакамаки лениво оторвался от своего пиршества и взглянул на объект, издавший звук. И тут же парня торкнуло. - Бабушка?!? Ты что здесь делаешь?! - прорычал парень. Юи повернула голову и действительно увидела госпожу Сакамаки. Потом до блондинки дошло в какой позе она предстала перед ней и тут же щеки жертвенной невесты залились краской. В голове, между прочим, прорисовывался вечерний разговор. Комори попыталась встать, но третий сын не дал ей этого сделать. А Шина Агелеровнна тем временем ещё раз вздохнула и улыбнулась. - Ах, Ятусечка, вот смотрю я на вас, и прям сердце радуется! - Тц, я же сказал не называть меня так!! - Ой, ну ладно тебе,- неожиданно старушка оказалась рядом с внуком и потискала того за щеку, Юи хихикнула, но тут же получила в свою сторону гневный взгляд от вампира. Аято попытался вырваться из железной хватки бабушки, но тщетно: только блондинку уронил. Та пискнула больше от неожиданности, чем от боли. Пол её тушу принял весьма твердо. Но госпожу Сакамаки этот инцидент чуть до инфаркта не довел. - Ты че творишь, кобель долбаный?! Башка твоя пустая!- госпожа Сакамаки одарила внука подзатыльником и мигом подняла Юи,- Вот так, деточка. Ни чем не ушиблась? Может лучше скорую вызвать? Вдруг ты что-нибудь задела и останешься бесплодной? Ай-яй-яй! Я не переживу этого!- начала она тут же причитать. Юи отряхнула свой зад и покачала головой. - Нет, всё хорошо,- успокоила блондинка Шину,- Большое спасибо за помощь. Пару минут старушка сверлила жертвенную невесту недоверчивым взглядом. Потом сдалась. - Ну ладно. Слава Сатане, если всё действительно хорошо. Аято снова демонстративно фыркнул, дав о себе знать. Шину это прям образумило. - Ой, я же вам прям так помешала своим вздохом!- всплеснула она руками,- Так, как вы там сидели?! Юи и пискнуть не успела как уже опять сидела на коленях вампира. Шина Агелеровнна отошла на пару шагов назад и полюбовалась своим творением. Потом кивнула каким-то своим мыслям и села на пуфик рядом с туалетным столиком и махнула рукой. - Давайте! У Аято глаз задергался от такого. А бабушка тут же подскочила со словами: "Нет, стойте, не так!", и вмиг уложила внука на кровать, а блондинку положила сверху. Потом снова отошла и полюбовалась на свое творение. - Угу, вот так, - снова кивнула госпожа Сакамаки, - давайте, начинайте. И желательно, мальчика! Блондинка вновь покраснела, а Аято испытывает смешанные чувства. Шалунишка... Шина глядит на застывших внука и девушку, фыркает и говорит: - Не "50 оттенков серого" снимаем! Смелее! Ещё пятьдесят оттенков серого им не хватало! - Шина Агелеровнна, - пищит Юи,- пожалуйста, прекратите. - Да как же так?!- взрывается старушка, но пропускает слова блондинки мимо ушей,-Юйчик, смотри, раздевай Аято, смелее, - начинает командовать госпожа Сакамаки. Аято ухмыляется. Но бабушка тут же говорит ему: - А ты внучок должен раздеть Юйичку и сделать ей приятно. Понял? Теперь ясно в кого Райто такой пошлый. Это не Корделия, это - наследственность! И дальше старушку проперло на целую лекцию. - Вот когда вы сделаете друг другу приятно и получите удовольствие, вот тогда можно уже пихать палки в дырки. Ясно? Взрослые любят играть в "палки-дырки". И вы привыкните. Эх, молодость, - вдруг выдохнула Шина, - вот помню однажды познакомилась я с одним матросом. Ах, как он меня лечил от морской болезни. Прям, ух!! И так, и сяк. И стоя, и лёжа. Ммм. Аято сейчас стошнит. А бабушка вдруг на него кричит: - Ятусик! Не жалей y-хромосом! Нам нужен крепкий и красивый правнучек! Ух! Ну давайте, наяривайте, молодежь. А я посижу и прослежу, чтобы всё прошло как надо! - Тц, да ну нафиг!! - рычит красноволосый и исчезает из комнаты. Юи забралась под одеяло с головой от стыда. Ну а бабушка погналась за сбежавшим носителем y-хромосом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.