ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12. Бабушка думает о правнуках. Часть 4.

Настройки текста
Рейджи уже было хотел смиловаться над рыжим и блондинкой, оставив их дома, но тут в гостиной появилась главная причина всего произошедшего. Шина Агелеровна принарядилась словно на праздник. - Ещё лучше, - прорычал себе под нос брюнет и выдохнул. - Ой, вы ещё не уехали? Это хорошо! - затараторила старушка, - А то я боялась, что уже опоздала!! - Куда?! - задал логичный вопрос недовольный Аято. Госпожа Сакамаки поправила свою старомодную блузку и хитро глянула на внука. - Как куда, Ятуся? Конечно же в школу! Буду сопровождать Юйчку, чтобы ничего дурного не случилось, - объяснила Шина и спешно добавила, - А то эти четыре парня ух какие подозрительные! Знаю я их!! А Юйчка у нас девушка ещё молодая, красивая... - Ещё красивая? - у Райто глаз задергался вместе с бровью. Однако бабушка ответить не успела: раздался приглушенный рык. Рыжеволосому от столь неожиданного звука в столь неподходящем состоянии здоровья все же пришлось посетить уборную. Спешно. Да. А потом еще бросить в стирку штаны... Аято было засмеялся, но тут же Рейджи пригрозил, что третий сын будет сам убирать блевотину своего младшего братика, и парень замолк. Ну а пока у задницы Райто рандеву с унитазом, Рейджи выясняет, что же у бабушки возле ног за спортивная сумка в блестках, откуда нечто так знакомо рычит. - Это мода! - коротко бросает старушка, - Собачка в сумке! И гордо выходит за дверь с блондинкой на плече. - Или пантера в спортивной сумке... - поправляет её второй сын. - Хм, а эта чья сумка? - задает вопрос Аято. - Отца, он с ней в спорт зал ходит, - небрежно бросает Канато, тепло глядя на Тедди, и выходит на улицу вслед за дамами. Аято гневно трясет головой, фыркает и исчезает. Вслед за ним исчезает и Шу. Ну а Рейджи хочется добровольно уйти в монастырь.

***

Рётей - Шина Агелеровнна? - пропищала Юи приходя в себя, - Вы чего тут... Однако старушка её перебила. - Ух, давненько не бывала я в школе! - с энтузиазмом произнесла она, взмахнув рукой с сумкой так, что находящийся внутри Мурзик издал жалобный писк. Мимо проходящие ученики пошатнулись. И вообще, какое " давненько " ? Только недавно за Шу приезжали!! Ну а теперь настала очередь Юи... С таким телохранителем её ни одно существо не тронет. - Ну? - протянула старушка, глядя на блондинку, - Какой у тебя сейчас урок? Юи сглотнула. - Алгебра... Шина Агелеровнна расплылась в улыбке. - Ну так пойдем скорее!! Спустя несколько часов занятий. Просто убитая и до ужаса бледная блондинка смотрит на то, как её телохранительница показывает, как сама выразилась старушка, "Кузькину мать!" каштановолосому вампиру. Потом досталось и Руки, который решил спасти своего брата, но вот только из сумки вылетел ( все-таки!!) Мурзик и старший Муками встретил его с распростертыми объятьями... Однако Мурзик не любит мужчин... Мурзик ест мужчин. - Твою же мать! - единственное, что вылетело с уст вампира и пантера утащила его за угол. - Руки... - прошептал Коу, а потом взглянул на стонущего Азусу, до которого добралась госпожа Сакамаки, - Азуса!! Шина же шептала что-то наподобие изгнания дьявола... А может и просто проклинала зеленоволосого. Тем временем Юма дохлой кучкой валялся в углу, и про него все благополучно забыли. А ведь ещё несколько часов назад Шина Агелеровнна яростно спорила с математичкой, что та неправильно чертит графики и в гробу она видала её "липовый" диплом. После этого старушка чуть не взорвала кабинет химии под предлогом того, что щас быстро научит учеников как там все смешивать. Однако что-то "бесцветная хрень с синей хренью" плохо пошли. Потом Шина рассказывала классу про Наполеона, ибо, как она сказала историчке, " Лучше меня ты все равно не расскажешь, бестолковая. Ты его видала? А я видала! Хо-хо! Больше того! Я его крестила!". В итоге, ученики узнали то, от чего у них волосы дыбом встали, то, чего им знать было не обязательно. А вам были бы интересны подробности личной жизни Бонапарта? Вот и им нет. После трех уроков была большая перемена. Все ученики добротной кучкой пошли в столовую похавать, но похавать они так и не смогли: старушка добралась до поварихи быстрее и утопила ту в её же "каше", которая почему-то дрожала и издавала непонятные звуки... Тут Шина яростно кричала, что её Юийчка должна питаться только свежей и вкусной пищей. Поэтому старушка взялась за еду сама. Только Комори завидела в руках вампирши половник как пулей выскочила из столовой. Потом был японский. Классу уже так надоела кричащая старушка, что они примотали её скотчем к стулу и засунули в рот яблоко. В итоге весь урок из угла шел стакаток и мычания. К концу урока старушка сама освободилась и надавала таких добротных всем пиздюлей... А потом был последний урок - иностранный. Там Шина Агелеровнна весь урок орала на англичанку на древнерусском, а та ничего не понимала. Класс спал, молился, молился Сатане, пил успокаивающее и закусывал валерьянкой в таблетках. И как же все были счастливы, когда уроки подошли к концу!!! А вот Юи нет. Ей ещё обратно с Шиной ехать. Вот только до лимузина и вампиров они не дошли: Юма случайно коленкой задел сумку с Мурзиком. В итоге госпожа Сакамаки и избила его этой же сумкой... Юи вздыхает и качает головой, а потом тихо съебывает к вампирам. Она готова на опеку шестерых кровососов вместе взятых, чем на одну старушку-вампиршу. Однако никто из них не знал, что с ними будет в скором времени, когда наступят каникулы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.