ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. К Сталину!

Настройки текста
Спустя несколько дней наступили каникулы. Особняк Сакамаки. 15:30 Спальня Шины Агелеровнны Госпожа Сакамаки сегодня встала пораньше. Пока её внуки и любимая Юийчка спят, старушка успела умыться, быстренько перекусить курятинкой и вновь вернуться в свою комнату. Из-под кровати выполз Мурзик. Как всегда зевнул, потянулся и пошел по своим делам, даже не взглянув на свою хозяйку, которая его за эти дни задолбала до ужаса. - Вот бессердечный комок шерсти! - выплюнула старушка и подошла к шкафу. Потом она долго пыталась достать чемодан с этого самого шкафа. Вскоре ей это удалось и старушка начала собирать свои вещи, заталкивая незаталкиваемое. Когда же она все собрала (а сие задание заняло у неё час, не меньше), то её тут же осенило: - Ой! Внучата-то не собраны! И старушка пошла по комнатам...

***

Комната Шу Вампир приоткрыл один глаз. Уже минут пятнадцать ему не давали спокойно дрыхнуть некий шум и до ужаса знакомые чертыхания на непонятном ему языке. И естественно он увидел бабушку рядом со своим шкафом. - Бабушка, - сонно произнес блондин, - ты чего делаешь? Шина, только заслышав голос любимого внука, повернулась к нему лицом, держа в руках брюки вампира. - Ой, Шусечка, я тебя разбудила? Я тут твои вещички собираю, не обращай внимания, - махнула рукой старушка. - Оставь в покое мою комнату и меня. Иди спи, - блондин повернулся на другой бок, давая понять, что разговор окончен. - Ну как же так? Надо же вещички собрать... - пробубнила вампирша и вновь залезла в шкаф, - Ух, какие трусишки! Вампир лишь тяжело выдохнул и выпроводил бабушку за дверь. - Ты не выспалась, - подкрепил он свое действие словами.

***

Комната Рейджи Представьте сонного и очень злого Рейджи с "творческим беспорядком" на голове, с помятым лицом, в красивой пижаме синего цвета, похожих тапочках с помпоном и кружкой горячего чая в руке. И у него дергается глаз... да и бровь тоже. - Бабушка, - сдержанно начинает вампир, - позволь узнать, что ты забыла в моей комнате в три часа дня? И уж тем более в моем шкафу? А Шина Агелеровна ему из шкафа и отвечает: - Ну сами вы-то не соберетесь. Ты спи, дорогой, спи, а я тут тихонечко, быстренько. Рейджи трет переносицу, разворачивается и тут же вздрагивает от неожиданного шума. Оказывается Шина снесла полку в шкафу... Теперь дергается весь Рейджи. - Бабушка, думаю тебе пора! И Шина вновь оказывается в коридоре.

***

Комната Аято Лишь Шина Агелеровна ступила на порог комнаты зеленоглазого, как в неё полетели ножи. - О Сатанушка родненький! - выкрикнула старушка. И тут же, из-за этого выкрика, лениво скатился с кровати сам хозяин комнаты. - Кто потревожил сон Великого Меня? Райто, если это снова ты... - вампир разлепил глаза и увидел бабушку и ножи в двери, - Бабушка? - выгнул бровь парень, - ты чего забыла в моей комнате? И да, твою еду я есть не буду! И Блинчика я не люблю, она всего лишь моя собственность! Однако госпожу Сакамаки это не остановило. - Да знаю я твое это "собственность", не стесняйся, внучок, - подмигнула ему бабушка. Аято током пробило. - Перестань спорить со мной! Эй, куда ты идешь? Мы ещё не закончили разговор! - Да я слушаю тебя, слушаю... - пробубнила Шина, открывая шкаф, - Вот это ничего себе, - присвистнула вампирша. В шкафу не было одежды, зато хлысты и плётки были. Аято мигом оказался рядом с бабушкой и с силой оттянул её от шкафа, поспешно закрывая двери. - Чего ты потеряла в моей комнате?! Три, черт возьми, часа дня!! Иди спать!! - прокричал взбешенный вампир. - Да ладно тебе, внучок-шалунишка, - двусмысленно хохотнула старушка. Аято ещё больше разозлился и выставил бабушку за дверь. - Не забудь собрать чемодан!! - прокричала ему Шина Агелеровнна уже в закрытую дверь.

***

Комната Канато После комнаты Аято следующей целью была комната сиреневоволосого вампира, который уже не спал. - Тедди поедет со мной!! - кричит Канато и тянет любимого медвежонка на себя. Два чемодана уже собраны. Пожалуй, это единственный вампир, который позволил Шине собрать его вещи. - Да зачем он тебе нужен?! - в тон внуку кричит госпожа Сакамаки и в свою очередь тянет Тедди на себя. - Прекрати спорить со мной!! Я возненавижу тебя, если Тедди не поедет со мной!! - прокричал юноша и тут же добавил, - Прекрати тянуть моего Тедди, словно ненужную игрушку! Отпусти его, или я тебя заставлю! А Шина чего? А Шина вообще без б! - Ну ладно, - подозрительно спокойно произнесла она и резко отпустила игрушку. Канато шлепнулся на пол, взглядом обиженного и до чертиков злого ребёнка глядя на бабушку. - Уходи, - спокойно произнес Сакамаки, садясь по-удобней на полу и осматривая медведя на наличие дырок и прочего. Шина Агелеровнна на прощание сказала, чтобы Канато через минут двадцать спускался вниз с багажом и исчезла.

***

Комната Райто Счастливый рыжий вампир спокойненько смотрел свои эротические сны, но недолго... - Ой, Райтуся, это у тебя чего тут? - послышался до холода по всему телу знакомый голос. Вампир резко садиться на кровати, натягивая одеяло на себя и с трудом разлепляя глаза. - Бабушка?! - у Сакамаки снова живот закрутило, - Тебе чего не спиться? Я с тобой спать не бу... ты чего это делаешь? А Шина стояла и лицезрела коллекцию трусов на полках шкафа Райто. - Да разве это трусы?! - искренне удивилась старушка, - Вот приедем, я тебе таких трусишек подберу! Райто сглотнул. - Иди-ка ты, куда шла... - начал хмуриться изумрудоглазый. - А я к тебе и шла, - пробурчала бабушка, складывая вещи в черно-зеленую сумку, - Ну, готово! - Шина повернулась к внуку, - Райтусь, ты чего такой напряженный? Госпожа Сакамаки подошла ближе к внуку и внимательно его оглядела. - Ты чего, - схватилась она за его одеяло, - без трусишек спишь?! Ты что, больной?! Утром такая холодень!! А дальше из комнаты пятого Сакамаки слышались крики, маты, оры и проклятия...

***

Комната Юи - Юйчика! - громко выкрикнула Шина, появляясь в комнате блондинки. Девушка не спала, а расчесывала волосы. Но с таким диким воплем выронила расческу из рук, вздрагивая. - Ш-Шина Аг-гелеровна? - блондинку уже конкретно трясет от этой старушки. А та ей сказала лишь собирать чемодан, на это Комори еле-еле кивнула, а вампирша заторопилась в последнюю комнату.

***

Комната Субару Противный стук мешал альбиносу спать. Только по истечению энного времени парень понял, что в гробу у него валяются некоторые его вещи, а противный стук издает, похоже, молоток об крышку его кровати. " Так, стоп... молоток?" - пролетело в голове вампира, - " Какого хрена?!" Младший Сакамаки попытался открыть крышку, но ничего не вышло. После нескольких тщетных попыток он уже начал злиться и волноваться одновременно. - Какого черта?! Выпустите меня или я обещаю разнести вам череп, кто бы это не был!! - прокричал Субару. - Обойдемся без рукоприкладства, ладно, Субарушка? Потерпи немного, - послышался голос бабушки. - Бабушка! Чёрт подери! Выпусти меня отсюда! - Говорю же - потерпи! - шикнула на внука старушка. А дальше его куда-то понесли...

***

Все Сакамаки и Юи собрались в гостиной. И так вовремя появилась Шина с чемоданами и Мурзиком. - Ну, семья, - громко начала вампирша, - берем свои вещички и на улицу! Субарушка нас там уже ждет! Все ворча проследовали за вампиршей. На улице от Субару был лишь гроб в машине, однако гроб почему-то двигался и проклинал всех голосом Субару... Райто от греха по-дальше сел в другой части машины. Когда же все сумки, вампиры и девушки были в машине, то она тронулась с места. - Бабушка, будь добра, скажи, куда мы едем? - поправил очки Рейджи, глядя на старушку, гладящую свою пантеру. Гроб резко притих. - Ай, - махнула она небрежно рукой, - к Сталину, в Россию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.