ID работы: 4787466

Внучата

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
Abraism бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 229 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14. Здравствуй, Россия!

Настройки текста
- Куда?!? - синхронным ором взорвался автомобиль. Комори вновь плохо, и она находится в предобморочном состоянии. Гроб снова задвигался, и оттуда послышались приглушенные маты. - Ты с ума сошла, бабушка?! - прорычал Аято, - Какая, нахрен, Россия?! - Которая в Евразии, - любезно подсказала старушка и усмехнулась, - Будет весело!! Жди нас, Россия! Семейство Сакамаки на подходе!

***

Спустя несколько долгих часов поездки до аэропорта, покупки билета и ожидания Аято и Райто очень хотели сесть рядом с Юи... да вот только Шина Агелеровнна опередила их, и сама села рядом с блондинкой ( которой от такого соседства хочется выпить яду), в итоге пришлось парням садиться вместе. Шу уселся у иллюминатора и мирно натянул на себя плед, рядом сидящий Канато прожигал его злобным взглядом, ибо сам хотел сесть у иллюминатора. Рейджи пришлось сидеть с каким-то жирным и потным дядькой, который в итоге заснул на плече малиновоглазого. Вы спросите: а где же Субару? А Субару сдали как багаж... Позже Аято все же спросит по этому поводу , как казалось ему, тихо, но бабушка все же услышит. - А иначе бы он не поехал! А так теперь никуда не денется! - весело захохотала вампирша. - Он быстрее там задохнется, - фыркнул Райто. - Ничего, бессмертный. Так же вампиры и девушка никуда не денутся от еды на самолете... Мясо, курица, рыба? - Мясо, Юи, рыба? Что же выбрать?

***

Спустя долгих девяти часов полета до Москвы - Чё-то меня мутит, - вывалился Райто из самолёта. Следом проследовал не менее зелёный Аято, бледная Юи, счастливая Шина Агелеровнна, сонный Шу, заспанный Канато и... - Чёрт, чем от тебя тащит? - блондин открыл глаза и посмотрел на младшего брата, взбешенного до ужаса. - Гражданином Америки, - мрачно отозвался брюнет. - Хм, а значит ли это, что ты тоже станешь тупым? - задумчиво протянул Аято. Где-то на заднем плане рыжего всё-таки стошнило... У Рейджи глаз задергался. - Можешь и не надеяться, - ответил за вампира Шу. - Ой, а что с Субару?! - неожиданно пискнула блондинка. Шина что-то смачно сказанула на непонятном вампирам и Комори языке и спешно удалилась. - Она нас проклинает или просто материться? - прищурился Канато, - А ты как думаешь, Тедди? Тут и Райто притащил свою тушу. - Таблеточки какие-нибудь есть? Ну хотя бы чуть-чуть? - Нет, сдохни, мразь. - Рыбка назад просится? Пхахаха. После таможни и прочих бед Долго госпоже Сакамаки пришлось спорить с таможниками насчёт сумки с Мурзиком и гробом, в котором к тому же было живое существо. Нет, не так. "Живое". Таможня же не знала, что имела дело с вампирами, верно? Да и к тому же надо было видеть их лица, когда они увидели черный ящик с гвоздиками, который ещё и матерился на непонятном языке. В общем пострадали два таможника, один Мурзик, уйма нервных клеток и один вампир-альбинос. - А я предлагал сбежать по-тихому на самолет обратно в Японию, - тихо прошептал Райто и сочувственно глянул на шевелящийся гроб, от которого прохожие чуть ли не в обморок падали. И таблетку шляпнику всё-таки дали. Да, таблетку в виде любимой бабушки. Всю тошноту как рукой сняло. А сейчас вампиры, пантера, гроб, блондинка и Шина стоят на вокзале и ждут электричку. Перед этим бабушка обмазала их каким-то кремом, и теперь парням полностью насрать на яркое солнышко, мечтающие испепелить их наглые и бледные рожи. Юи наоборот рада солнечному свету, и оно отвечает ей взаимностью, а вот черный гроб... ... может он там уже угорел? Любим. Помним. Фанатки плачут. Вернемся к вокзалу и электричке. Вампиры уже сидят с самыми недовольными лицами (пожалуй, кроме Канато) и прожигают людей недовольными и злобными взглядами, а Райто ещё и двусмысленными. Юи с интересом изучает рекламку какого-то банка, мысленно отмечая то, что не против выучить русский язык, Мурзик валяется под скамейкой, на которой и сидит вся наша орава, гроб мирненько стоит рядышком и пугает людей, а Шина уже звонит Сталину. - Ну чо? Да ни чо! - слышится одновременный ржач Шины Агелеровнны и неизвестного Сталина на том конце провода, - Мы скоро приедем! Готовьте стол и сто грамм! - и тут же она спешно добавляет, - О, все-все, не могу говорить! Наша электричка! Скоро увидимся, дорогуша! И спешненько убирает гаджет. - Ну что, мои дорогие? - весело начинает старушка, - Поднимаем свои жирные и бледные задницы и садимся на лучшие места! Парни взяли свои сумки и чемоданы, Мурзика воинственно Шина закинула на свое левое плечо, а Гроб "аккуратно" пинают ко входу электрички Аято и Райто, Юи тащится следом со своим чемоданчиком и рюкзаком за спиной. Вскоре вампиры, Мурзик, Юи и гроб уместились в охреневшей от такого соседства электричке, и та тронулась в лучшую жизнь.

***

Миловидная старушка радостно улыбнулась и, положив телефон, выбежала на крыльцо. Поглядев по сторонам она вскоре заметила ту, которую и искала, она была в огороде, похоже вновь собирала гусениц. - Стеша-а! - закричала старушка, - Готовим стол, скоро приедут гости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.