ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
      Джейни была лучшей и единственной подругой Сансы. Еще с самого детства они были неразлучны, отец Джейни работал управляющим в их загородном доме, в котором семья Старков практически круглогодично жила, и мать Сансы не возражала, что бы девочки иногда играли вместе, она не различала людей по классам, считая, что все равны и достойны уважения.       Джейни была ровесницей Сансы. Высокая и красивая девушка с длинными каштановыми волосами и большими карими глазами. Она умело пользовалась своей внешностью и умом, всегда получая мужчин, которые ей нравились.       Санса не хотела расставаться с подругой, поэтому купила ей небольшую квартиру в столице, недалеко от её собственной, чтобы Джейни могла переехать в след за ней. Но отец отказался принять столь щедрый подарок и не хотел отпускать дочь так далеко от себя. Родители Сансы уговорили его, сказав, что там лучше образование и больше возможностей для молодой девушки. Да и Санса с мужем посмотрят за ней. Он согласился, но с условием, что будет выплачивать стоимость квартиры для дочки, из своего жалования.

***

      — Привет! — Санса бежала на встречу подруги с счастливой улыбкой, — Я так скучала по тебе! — она бросилась ей на шею и крепко обняла.       — Я сама безумно по тебе скучала! — сказала Джейни, обнимая ее в ответ, — У меня есть письмо от твоих родителей! — Санса выпустила ее из своих объятий и удивлено посмотрела на подругу, ее родители не любили интернет, мобильник и всякого рода гаджеты, но письмо, это было странно даже для них, — Я сама удивилась, когда Кейтилин дала его мне и попросила отдать тебе лично в руки! — она вытащила из сумочки небольшой конверт и протянула его Сансе.       — Странно все это! — неуверенно сказала девушка, взяв его в руки и увидев на нем почерк своей матери, — Прочитаю его дома. — она пожала плечами и убрала его к себе в сумочку, — Куда мы идем? — с интересом спросила Санса, — Джоффри не будет до завтрашнего дня, он опять ночует у своей мамочки! — раздраженно фыркнула она и нахмурила брови.       — Для начала мы идем ко мне и переодеваем эти ужасные джинсы и вытянутую футболку! — она еще раз посмотрела на Сансу, — Я даже знаю, что именно ты наденешь! — она взяла ее за руку и потащила за собой в сторону своей квартиры.       У Джейни была квартира-студия, так, что с порога можно было осмотреть все ее пространство. Несмотря на это, квартира, казалась Сансе, очень уютной, раскиданные книги и вещи, чашки с недопитым кофе, не заправленная кровать, весь этот беспорядок делал эту квартиру такой настоящей и по своему живой.       — Пошли. — Джейни бросила свою сумку на пол у входа и, скинув туфли, пошла к шкафу.       — Ну давай, показывай, что ты там для меня нашла! — она села на диван, Санса ожидала увидеть коротенькое, облегающее платье, с каким-нибудь леопардовым рисунком.       Вопреки ее ожиданиям, Джейни вытащила из шкафа длинное черное платье с открытыми плечами. Оно было из нежного, струящегося шелка, расшитое черным жемчугом, Санса завороженно смотрела на него.       — Я думаю, оно идеально сядет на твою фигуру! — подруга протянула вешалку Сансе, девушка встала с дивана и аккуратно взяла вешалку с платьем.       — Откуда у тебя такая роскошь? — с неподдельным интересом спросила Санса.       — А тебе все расскажи! — дразнящим голосом сказала Джейни, — Лучше примерь! А я пока налью нам по бокальчику вина, для настроения! — рассмеялась она и пошла к холодильнику.       Санса повесила вешалку с платьем на дверь шкафа и быстро скинула с себя футболку и джинсы.       — Какого черта! — закричала ее подруга, — Что он опять с тобой сделал? — она подбежала к ней, чтобы лучше рассмотреть синяки на теле Сансы, — Руки ему за это надо переломать! — со злостью прошипела Джейни.       — Все нормально, они уже почти прошли… — Санса старалась не делать акцент на синяках, — Где же вино?       Джейни расстроенно покачала головой и вернулась к кухонному столу, а Санса сняла с вешалки платье и нырнула в него. Нежный шелк скользил по бархатистой коже, она плавным движением застегнула молнию, находившуюся сбоку, обтянув свою тонкую талию. Оно село идеально, подчеркнув небольшую, но красивую грудь, открыв тонкую шею и плечи.       — Ты просто великолепно выглядишь в этом платье! — Джейни уже сидела на диване с двумя бокалами красного вина, Санса сделала шаг навстречу к ней и поняла, что на юбке есть разрез, идущий до середины бедра, — Твоя бледная кожа и горящие медные волосы очень выигрышно смотрятся с черным платьем! — Санса улыбалась, она забыла, какого это, носить красивую одежду, она села рядом с подругой и взяла бокал с вином.       — За наш отрыв! — она ударила бокалом об ее бокал и залпом выпила вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.