ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
      Клуб, в который они приехали был известен, как самый модный и дорогой во всем городе, тут отдыхал весь бомонд и сливки общества. Припарковав машину напротив, они подошли к невзрачному зданию, которое больше походило на старый заброшенный склад или завод. То, что это действительно клуб, выдавали яркие огни прожекторов, красная дорожка и толпа людей. У входа в клуб стояла огромная очередь, но девушки прошли мимо нее и подошли прямо к охранникам, стоящим у дверей. Два здоровых амбала окинули девушек взглядом с ног до головы, один из них усмехнулся и пристально посмотрел на второго.       — Ваши документы. — произнес тот, что стоял без всяких эмоций, его голос показался еще страшнее, чем сам амбал, Санса гордо и безразлично посмотрела на него.       — Сейчас! — голос звучал сильно и ровно, девушка открыла маленькую сумочку, которую ей тоже дала Джейни, и начала перебирать различные визитки и бумажки, в поисках своих прав.       — У вас какие-то проблемы? — мужской бархатистый голос с легкой хрипотцой напугал, и в то же время приманил девушку, Джейни стала что-то объяснять, а Санса, завороженная им, медленно подняла на него глаза.       Он был невысокий ростом и стройный, с гибким и подтянутым телом. Мужчина был одет в черные прямые брюки с заниженной талией, и такого же цвета рубашку, плотно прилегающую к его торсу. Серо-зеленые глаза смеялись, хотя на лице сохранялось полное спокойствие. Его каштановые волосы, чуть тронутые сединой на висках, были идеально уложены, в модную мужскую прическу. А его лицо обрамляла острая бородка, делающая его внешность слегка дьявольской.       Санса смотрела на него, как завороженная, не в силах отвести взгляд от его глаз. Джейни дернула ее за плечо, вырвав из этого гипнотического состояния, она посмотрела на подругу испуганными глазами.       — Что с тобой? — обеспокоенно спросила она, Санса тряхнула головой, сбрасывая остатки его чар.       — Все хорошо, я просто немного задумалась! — улыбнувшись, сказала она и повернулась, взглянув на то место, где стоял мужчина, но его там уже не оказалось.       — Я заметила, о чем ты так задумалась! — рассмеялась Джейни и, взяв её за руку, потащила внутрь, — Пошли, тот милашка сказал охранникам, нас пропустить!       Внутри оказалось очень красиво, все было оформлено в черно-красных тонах, а полумрак делал обстановку возбуждающей. На танцполе было несколько стеклянных клеток с танцовщицами. Громкая и ритмичная музыка заставляла все тело двигаться в своем ритме.       Они прошли к бару, протискиваясь через плотную толпу танцующих, и уселись на высокие стулья. К ним подошел бармен, молодой парень со светлыми волосами и голубыми глазами, и мило улыбнулся.       — Что для вас, милые дамы? — его голос был сладким и красивым, как и сам парень.       — Дайте нам два бокала красного сухого вина! — Санса откинула назад свои волосы и мило ему улыбнулась, парень поймал ее взгляд и, улыбнувшись в ответ, достал два бокала.       — Первые за счет заведения! — он разлил вино по бокалам, пододвинул к девушкам и посмотрел на Сансу, — Это конечно, не в моих правилах, но может ты дашь мне свой номер телефона? — без тени смущения спросил он.       — К моему огромному сожалению, я замужем! — соблазнительно сказала она, вертя в руках ножку бокала, она сделала из него небольшой глоток и снова улыбнулась.       — Вашему мужу очень повезло! — слегка расстроенно сказал он и отошел от девушек в другой конец бара.       Джейни сидела и, улыбаясь, смотрела на счастливую Сансу, она то знала, как нужно ее подруге мужское внимание и флирт. Заметив ее взгляд, девушка смущенно опустила глаза и покраснела, вызвав этим искренний смех Джейни.       — Перестань! — громко сказала Санса.       — Подруга, ты выглядела такой счастливой! — она взяла в руки бокал с вином, — Давай выпьем за сегодняшнюю ночь! Ты не должна себе ни в чем отказывать! — она ударила своим бокалом по ее и сделала длинный глоток, Санса последовала ее примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.