ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      В машине играло радио, диджей рассказывал куда лучше всего сводить свою вторую половинку на этих выходных, чтобы внести романтики в отношения, Санса бросила грустный взгляд на своего мужа и сразу отвернулась. После того, как они вышли из дома Серсеи, Джоффри не проронил ни слова, он был напряжен и раздражён, она тоже молчала, ей просто было нечего сказать своему мужу. Когда диджей закончил оглашать список мест, заиграла до жути слащавая и банальная песня, пару лет назад Санса была бы от неё без ума, а сейчас, эта песня вызывала у неё только усмешку.       В сумке Сансы настойчиво завибрировал мобильник, Джоффри раздраженно взглянул на жену, но Санса не обратила на это внимания, она быстро нашла телефон и посмотрела на экран, это была смска от Джейни.       

Привет подруга, как ты вчера добралась до дома?

      — Кто это? — сердитый голос мужа, заставил ее поежиться.       — Это Джейни. — безразлично ответила она, — Опять какую-то ерунду пишет! — она старалась показаться ему беззаботной, когда печатала ответ.       

Какого черта, ты меня там бросила, да еще в таком состоянии? Подруга еще!

      — Она всегда бред несет! Зачем ты вообще ее притащила за собой сюда, неужели не могла в городе найти себе подругу? — уже более спокойным тоном сказал он, не смотря на Сансу, все его внимание занимала дорога.       — Когда-то я тоже несла бред! — слегка рассмеялась она ему в ответ, — Джейни еще повзрослеет! — телефон девушки опять завибрировал, но Джоффри на это никак не отреагировал, а она быстро открыла сообщение.       

Прости, он был такой милый и настойчивый… Я просто не выдержала его напора! Рассказывай, как ты добралась до дома, все хорошо? Или ты тоже с кем-то познакомилась и возвращалась домой не одна, или не к себе?

      — Я сильно в этом сомневаюсь! — тоже засмеялся Джоффри, — Она даже на нашей свадьбе вела себя, как ребенок, давала всем какие-то прозвища… — искренняя улыбка Джоффри была обворожительна, именно за нее, девушка и полюбила этого человека.       Он говорил все это так, будто это не было этих двух лет брака, побоев, пренебрежения, что самое странное, Санса до сих пор верила, что это может закончиться, она все-таки осталась все такой же наивной дурочкой, какой ее считали все остальные.       — Да! — она снова улыбалась рядом с ним, эти моменты были так редки, что Санса старалась продлить каждый из них, — Свадьба у нас была, что надо! — сказала она с улыбкой, одновременно набирая ответ Джейни.       

Нет, конечно, я, как дура, просидела там одна целый час, не веря в то, что ты могла меня бросить, и в конце концов, вызвала такси!

      — Скажи, а приедут только твои родители, или вместе с ними будут твои братья и сестра? — поинтересовался он, сделав потише радио, где опять играла какая-то слащавая песня.       — Не знаю, мама что-то говорила про Робба, он вроде нашел тут работу… — пожала плечами Санса, — Арью, на сколько я знаю, отправили в школу для девочек, Бран все еще в больнице, а Риккон еще слишком мал, чтобы куда-то ехать! Так, что, скорее всего, будут только мои родители и Робб. — заключила она.       — А твой сводный брат, Джон? — Сансу немного удивило, что Джоффри так интересуется её сводным братом, но она все же ответила.       — Он, год назад, нанялся по контракту в армию. — она не успела закончить фразу, как мобильник снова завибрировал.       — Что она от тебя хочет? — грубо спросил Джоффри, в то время, как девушка читала смску.       

Прооооости! Я больше так никогда не буду!

      — Она хочет встретиться! — ласково ответила Санса, — Завтра днем… Можно я схожу? — самым невинным голос спросила она у мужа.       — Хорошо! — бросил он, сделав громкость радио громче, тем самым заканчивая разговор, Санса улыбнулась и напечатала ответ Джейни.       

Хорошо, я тебя прощаю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.