ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      С самого утра Санса начала думать, что надеть для встречи с Мизинцем, она сама не понимала, почему, но девушке хотелось блистать перед этим мужчиной. Сразу после того, как Джоффри уехал на работу, она залезла в шкаф и, покопавшись в нем, наткнулась на некогда свое любимое платье. Оно было сшито из изумрудно-зеленого тонкого шелка, слегка приталенное и большим вырезом, наполовину открывающим плечи. На первый взгляд оно казалось простым, но на девушке платье сидело великолепно, слегка просвечивая ее стройную фигуру и выгодно контрастируя с ее яркими волосами и бледной кожей. Легкий макияж подчеркивал ее естественную красоту, а беспорядочно уложенные локоны делали ее беззаботной.       Перед поездкой в клуб Мизинца, Санса решила заехать к своей подруге, она была не уверена в правильности своего поступка и хотела посоветоваться с Джейни, хотя и так догадывалась, что именно она ей посоветует. Скорее всего, ей просто нужен было ее одобрение и небольшой пинок, чтобы до конца решиться на эту авантюру с Мизинцем.       Когда она подъехала к дому своей подруги было два часа дня, Санса набрала ее номер, чтобы узнать дома ли она, Джейни подняла трубку после первого же гудка.       — Я вас слушаю! — ее голос был сонным и вялым, как будто она только встала, что ни сколько не удивляло Сансу, которая слишком хорошо знала свою лучшую подругу.       — Неужели ты до сих пор не записала номер моего мобильника! — рассмеявшись сказала она, — Вчерашний вечер у тебя явно прошел просто великолепно… — произнесла многозначительно Санса, — Я надеюсь, что сейчас ты находишься у себя дома? — она на это действительно надеялась, ей как никогда была нужна помощь подруги.       — Да, но я не совсем одна, то есть я с парнем! — еле слышно прошептала Джейни, — У меня дома сейчас тот самый милашка из клуба, который утащил меня, заставив оставить тебя одну! — хихикнула она, Санса удивленно и немного растерянно моргнула глазами, радуясь, что подруга не увидит ее реакции, она была очень рада за Джейни, просто раньше все ее романы длились всего одну ночь, Санса постаралась отбросить эти мысли, потому что сейчас у неё хватало и своих проблем.       — Можешь его выпроводить, хотя бы ненадолго? — не вдаваясь в подробности, сказала девушка, — Нам надо срочно поговорить, я в машине у твоего дома! — торопливым голосом сказала она.       — Да, конечно могу! — неожиданно резко сказала Джейни, видимо голос Сансы показался ей чем-то обеспокоенным или встревоженным, — Нам же хватит полтора часа? — немного помолчав, добавила она.       — Конечно хватит, мне просто надо узнать твое мнение! То есть мне нужен совет… — она пыталась говорить максимально понятно, но выходила какая-то чушь, — Вернее я хочу рассказать тебе…       — Не важно, поднимайся ко мне через пять минут, расскажешь, узнаешь, услышишь! — четко протараторила Джейни и повесила трубку, не дав Сансе возможность что-то добавить.       Ровно через пять минут Санса стояла у нее на пороге и жала на кнопку звонка. Дверь практически мгновенно открылась, на пороге стояла Джейни в халате на голое тело, она удивленно смотрела на подругу, открыв рот. А Санса, не дожидаясь ее приглашения, вошла в квартиру подруги и плюхнулась на диван. Джейни, немного отойдя от удивления, захлопнула дверь и села рядом с ней.       — Ты выглядишь просто великолепно! — неожиданно сказала она, — Это же твое любимое платье? — задумчиво сказала Джейни, — Я его не видела с самой вашей с Джоффри свадьбы, вернее с твоего девичника! — на лице девушки появился смущенный румянец, — Ох и отжигали мы тогда… — громко рассмеялась девушка и слегка толкнула Сансу в бок.       — Да, это то самое платье! — резко ответила ей девушка, ей было сейчас не до воспоминаний, она пришла сюда за другим, — Мы можем поговорить серьезно? — сухо спросила она.       — Рассказывай! — она понимающе улыбнулась ей, — К кому это ты в таком соблазнительном виде собралась? — с неподдельным интересом спросила она у Сансы, — Дай-ка я угадаю… Ты все-таки с кем-то познакомилась в тот вечер? — с озорной улыбкой продолжила Джейни, не дожидаясь ответа Сансы.       — Эм… Да, я кое с кем познакомилась. — она повернулась к подруге и смущенно на нее посмотрела, как ребенок смотрит на мать, когда набедокурит, — Я должна тебе все рассказать! Я должна это хоть кому-то все рассказать… — серьезно сказала Санса.       — Не смотри на меня так, ты прекрасно знаешь, что я не люблю твоего муженька, поэтому буду только рада, если ты изменишь ему! — приободряющим голосом сказала она Сансе и добавила, — Я вся во внимании!       Джейни смотрела на нее, не отрываясь, пока девушка рассказывала ей про ночь, проведенную в постели Мизинца, их поход с мужем в ресторан, неожиданную встречу и его смелое приглашение. По ходу ее рассказа, глаза подруги становились все более широкие от удивления. Когда Санса закончила, Джейни еще минут пять промолчала, переваривая ее рассказ, а потом искренне улыбнусь подруге.       — Ой и завидую я тебе подруга! — откинувшись на спинку дивана, пролепетала она, Санса с непониманием уставилась на девушку, — А что ты хотела услышать от меня? — с не меньшим удивлением спросила она, — Надеюсь, ты не думала, что я стану тебя отговаривать? — спокойным голосом сказала она, — Или ты просто хотела похвастаться своим ухажером? — щеки Сансы сразу же заиграли румянцем, а глаза смущенно опустились в пол.       — Я хотела, чтобы ты меня окончательно убедила сделать это! — сказала она еле слышно, вызвав приступ смеха у своей подруги.       Джейни, продолжая смеяться, встала с дивана и пошла к кухне, там она достала из холодильника открытую бутылку вина и, налив целый бокал, поманила к себе Сансу пальцем. Девушка неуверенно встала и подошла к игриво улыбающейся подруге.       — Вот, выпей это залпом и вперед, к своему престарелому, но неимоверно горячему принцу! — сказала Джейни и снова засмеялась.

***

      Санса сидела в машине, напротив клуба Мизинца, в том самом месте, где они с Джейни парковались в первый раз, она не помнила, как вышла от подруги, села в машину и приехала сюда, последнее, что было у нее в голове, это выпитый бокал вина. На часах было без четверти пять. Санса, немного помедлив, вышла из машины и посмотрела на здание, днем оно еще больше походило на заброшенный завод. Она собрала всю свою волю в кулак и смело зашагала к главному входу в клуб, но подойдя к входной двери и дернув за ручку, Санса поняла, что она заперта.       — Я знал, что ты приедешь! — его голос пронизывал девушку насквозь, заставляя сердце биться чаще, она буквально чувствовала его взгляд на своей спине, рука мужчины нежно откинула капну ее медных блестящих на солнце волос на плечо девушки, освобождая своему взору длинную и тонкую шею Сансы, — Вот только, мне интересно, зачем ты сюда приехала? — прошептал он ей на ушко, теплое дыхание Мизинца обжигало шею Сансы, по ней моментально побежали маленькие мурашки, он приблизился к ней ближе, так, что его грудь почти касалась ее спины и, обхватив ее за талию своими сильными руками, нежно поцеловал в основание шеи, Санса издала еле слышный стон наслаждения, — Мне показалось, что вы с Джоффри идеальная семейная пара! — но ей было наплевать на его слова, на своего мужа и вообще на все, происходящее вокруг, девушка была полностью поглощена движениями мужчины, его руки скользнули вниз по ее животу, прижимая ее к себе так близко, что Санса чувствовала тепло его тела, руки Мизинца остановился буквально в нескольких сантиметрах от бедер девушки, все тело девушки горело огнем, а низ живота сводило от желания.       — Я хочу забрать свое платье! — прошептала она, пытаясь выровнять сбившееся дыхание, чтобы не выдать своего возбуждения, но услышав ответ, мужчина выпустил ее из своих объятий и отошел от девушки, чтобы дать ей возможность развернуться к нему лицом, Санса, немного помедлив, повернулась, на ее лице было удивление и печаль, на секунду, в его глазах мелькнуло что-то другое, не его обычная насмешка Мизинца, а что-то настоящее, теплое и доброе.        — Тогда пошли! — равнодушно сказал он и, развернувшись, направился к черному выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.