ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
      Они прошли по едва знакомому Сансе коридору, и оказались в той самой комнате, где она очнулась несколько дней назад. Все осталось, так же как и в последний ее визит. Она прошла вовнутрь и, оглядевшись, увидела лежащее на кровати, аккуратно сложенное платье. Санса медленно подошла к кровати и провела кончиком пальцем по мягкому шелку платья, Мизинец вошел следом и сел в кресло, стоявшее около стола.       — Забирай платье и уходи! — сухо сказал Мизинец, стоявшая к нему спиной Санса, слегка содрогнулась, от неожиданности, и медленно повернулась к нему лицом, мужчина не смотрел на нее, он увлеченно разглядывал лежащие на столе бумаги, что еще сильнее задело ее самолюбие, — Могу тебе одолжить вешалку и чехол, если не хочешь его помять и испачкать! — все так же сухо и не поднимая глаз, сказал он, Санса заметила бутылку вина, стоявшую на его столе, рядом стоял пустой бокал, она, проигнорировав его слова, подошла к столу и, оперившись руками на стол, слегка наклонилась вперед, заглядывая в его бумаги.       — Тебе ещё что-то от меня надо? — он поднял на нее сосредоточенное лицо, его взгляд, наоборот был игривым и вызывающим.       — Можно мне выпить немного вина? — тихо спросила девушка, изучая его сосредоточенное лицо, оно казалось ей еще более привлекательным, чем обычно.       — Да конечно! — спокойно сказал Мизинец, — Наливай, если хочешь, этот бокал чистый! — он снова опустил взгляд на документы, Санса старалась делать все как можно более плавными движениями, налив в бокал немного вина, она сделала небольшой глоток и игриво облизнула свои губы, девушка знала, что он краем газа следит за ней.       — Неплохое вино! — пролепетала девушка, — Так зачем ты на самом деле меня сюда позвал? — она села на край его стола и закинула ногу на ногу, — Ты мог, просто отправить мне это платье с курьером! — ее голос звучал до неприличия вызывающим, девушка нарочно старалась завести мужчину, чтобы снова почувствовать его нежные прикосновения.       — Подумай сама! — его голос звучал как вызов, он отложил бумаги в сторону и обвел глазами все изгибы ее молодого тела, Сансе нравилось чувствовать на себе его взгляд, — Вот скажи мне, зачем ты это делаешь? — он жестом показал на ее «нечаянно задравшееся » платье, открывающее взору ее соблазнительные ножки выше колена, упругую молодую грудь, прикрытую лишь тонким шелком, и длинные рыжие волосы, блестящие в лучах яркого солнца, — Признайся, что ты приехала сюда не за платьем! — на его лице появилась похотливая улыбка.       — А ты хочешь меня? — Санса чувствовала себя смелой и свободной, она не знала, из-за выпитого ею вина это, или из-за близости Мизинца.       — Только дурак не захочет тебя! — он встал и, быстро обойдя стол, оказался прямо напротив Сансы, — Вопрос в другом! — прошептал он, заставляя девушку прислушиваться к нему, — Ты хочешь изменить своему мужу? — его глаза улыбались, но лицо оставалось не понятной для нее маской, Санса не могла понять, играет он с ней, или действительно хочет.       — Хочу! — расстроенно и тихо сказала она, — Он… Мы не так счастливы, как всем вокруг кажется! — Санса нерешительно коснулась рукой его щеки и еле заметно провела ей по лицу Мизинца, его кожа была мягкая и теплая, она опустилась ниже, и коснулась бородки мужчины, он поймал ее руку и нежно прикоснулся к ней губами, казалось, что она не понимает, что с ней сейчас происходит.       — Развод? — его тихий голос с хрипотцой погружал девушку в легкий транс, она думала только об одном, Мизинец чуть ощутимо развел ее ноги, все мышцы девушки были полностью расслабленны, он подошел ближе, так, что ее грудь касалось его, Санса подняла на него испуганный взгляд, но она не оттолкнула от себя мужчину.       — Я не могу, я никогда не смогу развестись с ним! — голос Сансы дрожал, она была неуверенна в своем ответе, Мизинец чувствовала это, он задрал ее платье до талии, обнажая бедра и показывая тонкую полоску черных кружевных трусиков, — Я хочу тебя! — вырвалось у девушки, мужчина наклонился к ней, запуская руки под ее платье.       — Твой муж будет тут через пол часа! — она не слышала слов, Санса полностью была поглощена своим желанием, руки Мизинца блуждали под платьем, прижимая девушку ближе к себе.       Он страстно поцеловал ее, она ответила на поцелуй с не меньшим желанием, обхватив его ногами за талию. Мужчина быстро стянул с нее платье, обнажая молодое тело, и обнял Сансу, прижимая всем телом к себе, он подхватил ее, не отрывая от себя, и понес к кровати.       Телефон, лежавший в кармане Мизинца настойчиво завибрировал, он не обращал на это внимания, сбросил ее черное платье на пол, положил Сансу на кровать и, расстегнув рубашку, оказался сверху. Телефон снова завибрировал, мужчина раздраженно отстранился от девушки, посмотрев на экран, сел и незамедлительно ответил.       -Да! — он внимательно слушал, что ему говорили в трубке, Санса продолжала лежать на кровати и с интересом смотрела на сидящего мужчину, — Сейчас буду! — резко ответил он.       — Что такое? — непонимающе спросила Санса, когда он встал и начал застегивать рубашку.       — Твой муж здесь! — резко бросил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.