ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идеальная семья

Настройки текста
      Санса голая сидела на кровати, на ее лице был животный страх, в голове прокручивались все возможные варианты исхода, но, почему-то во всех случаях, Джоффри ее убивал. Она перевела свой нервный взгляд на спокойного мужчину, который застегивал пуговицы на рубашке, напевая себе под нос какую-то мелодию, и нервно сглотнула подступивший к горлу ком.       — Мистер Бейлиш! — Санса по инерции потянула на себя одеяла, пытаясь прикрыть свою наготу, Мизинец не обращал на нее внимания, он стоял у зеркала, приводя свои волосы в порядок, — Что же нам делать! — закричала девушка, мужчина резко повернулся к ней, и с ухмылкой посмотрел на обеспокоенную девушку.       — Я думаю, для начала, тебе стоит одеться! — с насмешкой сказал он, смотря прямо на ее голую грудь, — Поверь, если ты выйдешь к мужу в таком виде, он разнесет мне весь клуб! — Санса хотела его убить за эти насмешки, но одновременно, эта грубость возбуждала ее.       — Я не пойду к нему! — строго сказала она, — Как я объясню свое нахождение здесь? — она подобрала ноги к груди, прикрывая ее, и обхватила их руками.       — Я возьму объяснения на себя. — он подобрал ее платье с пола и бросил Сансе, — Быстро одевайся! — он продолжал на нее смотреть, Санса нерешительно спустила свои ноги на пол, одновременно заливаясь краской, — Неужели ты меня стесняешься? Ты же пять минут назад собиралась со мной переспать! — Мизинец громко рассмеялся, но все же отвернулся, чтобы ускорить процесс.

***

      Джоффри сидел в баре и потягивал виски с колой, рядом с ним сидела красивая, миниатюрная девушка, с длинными каштановыми волосами и очень милой улыбкой. Они увлеченно о чем-то говорили, поэтому не заметили, как Санса с Мизинцем, подошли к ним. Рука девушки лежала на его ноге, но Джоффри это как будто совсем не смущало.       — Привет! — громко сказал Мизинец, чтобы оповестить их о своем приходе, девушка немного вздрогнула от удивления, а парень резко перевел на него взгляд, — Джоффри! Ты сегодня не один? — голос Мизинца стал загадочным и немного пугающим, — У меня для тебя есть небольшой… Эм, сюрприз! — лицо Сансы показалось из-за его спины, глаза Джоффри округлились от удивления, он столкнул у себя с ноги руку девушки и глупо заулыбался, — Неловко получилось… — его голос звучал скорее насмешливо, чем расстроенно, и медленно отошел в сторону.       — Милая! — растерянно сказал парень, — Почему ты здесь? — он с недоверием посмотрел на Мизинца, который с невинным видом стоял в стороне и внимательно рассматривал спутницу Джоффри.       — Я ее позвал, думал тебя порадовать… — пожал плечами мужчина и невинно улыбнулся, — Вы были такие счастливые в ресторане, мне просто хотелось… — не договорил он, удивив взгляд Сансы, готовой разрыдаться, она пристально смотрела на сидящую рядом девушку, не обращая никакого внимания, ни на мужа, ни на Мизинца.       — Я наверное, лучше поеду домой. — сказала она на грани истерики, печально улыбнулась Джоффри и, развернувшись, быстрым шагом направилась к выходу из клуба.       Муж поймал ее руку, когда Санса была уже у двери, он резко развернулся ее к себе, грубо и жадно поцеловал. Девушка обхватила его за шею, запуская свои пальчики в его густые волосы, цвета полуденного солнца. Они целовались так, как будто не могли насытится друг другом.       — Я тебя люблю! — прошептал ей на ухо Джоффри, наконец оторвавшись от мягких губ своей жены, его глаза горели желанием и любовью к ней, прямо как раньше.       — Я тоже! — ответила Санса так тихо, что ее слова были едва различимы, и опустила голову ему на плечо, — А что это за девушка сидела с тобой в баре? — невинный голос, искренний взгляд и нежные объятия сделали свое дело, муж расслабился в ее объятиях.       — Это всего лишь знакомая моей матери, она попросила меня с ней провести день… — он взял ее за подбородок и поднял на себя, приложив к губам большой палец, — Санса, я тебя люблю, но если ты сейчас не остановишься, то очень сильно пожалеешь! — шепнул он, еле слышно.       — Может мне предоставить вам отдельную комнату? — Мизинец уже стоял рядом с ними, на лице девушки появилась смущенная улыбка и легкий румянец, — Только скажите! Мы с этой милашкой найдем, чем заняться, пока будем вас ждать! — рассмеялся он.       Санса смотрела на этого мужчину и не понимала, что у него в голове, совсем недавно, он снимал с нее платье, а сейчас предлагает им с мужем комнату. Его взгляд игриво поблескивал, когда встречался с ее глазами, а на губах была лукавая улыбка.       — Давай мы так и поступим! — Джоффри прижал ее к себе, — Я так соскучился по своей жене!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.