ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Мизинец отвел их в ту самую комнату, где совсем недавно хотел переспать с Сансой. Они втроем вошли во внутрь, Джоффри осмотрелся и на его лице появилась довольная улыбка, девушка же не сводила глаз с улыбающегося Мизинца.       — Когда закончите приходите к бару, мы, с той милой девочкой, будем вас там ждать! — сказал мужчина, и пока парень осматривался, стоя к ним спиной, он похотливо посмотрел на Сансу и подмигнул ей, окончательно сбивая ее с толку, — А может быть, мы будем вас ждать… — с многозначительным взглядом добавил он, переведя свой взгляд на только что повернувшегося Джоффри, и быстрым шагом подошел к двери, — Развлекайтесь! — громким голосом с чуть слышной насмешкой сказал он и вышел, слегка хлопнув дверью.       Как только закрылась дверь, Джоффри подошел к своей жене и, обхватив ее за талию, жадно поцеловал, Санса расслабилась в его руках. Она выкинула все лишнее из головы, сосредоточившись на губах мужа. Девушка жадно ловила каждый его вдох, она обхватила его за шею, сжимая в руках его мягкие волосы, Джоффри слегка прикусил ее губу и улыбнулся.       Наконец, оторвавшись от его губ, Санса взяла его за галстук и повела за собой к кровати, парень хищно смотрел на ее гибкое молодое тело, подойдя к постели, девушка рывком сняла с себя платье, оставшись в одних трусиках, и упала на нее. Джоффри завороженно смотрел на улыбающуюся девушку, которая нежно прикасалась к своему обнаженному телу и страстно смотрела на него. Парень стянул с себя рубашку, оголив свой накаченный торс, Санса с восхищением посмотрела на него и поманила к себе пальцем, мужчина моментально склонился над ней. Он нежно покрывал поцелуями все ее трепещущее тело, постепенно спускаясь вниз, пока не дошел до низа живота. Джоффри стащил с нее трусики и плавно развел ноги девушки, она не полностью расслабилась в его руках. Он еле ощутимо прикоснулся языком к ее клитору, Санса вздрогнула и издала тихий стон, он начал круговыми движениями водить по нему языком, девушка извивалась и стонала от удовольствия в его сильных руках.       Когда она была близка к вершине своего наслаждения, Джоффри резко и глубоко вошел в нее, девушка выгнула свою спину и застонала от разливавшегося по телу экстаза.       — Ты, у меня, самая лучшая! — прошептал он ей на ухо, продолжая делать толчки, которые заставляли ее стонать во весь голос, впиваясь ногтями ему в спину, — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — громко сказал он, изливаясь в ее тело.

***

      У бара их ждал только Мизинец, он разговаривал с кем-то по телефону на повышенных тонах. Заметив пару, он быстро попрощался и повесил трубку, с неприличной улыбкой смотря на Джоффри и Сансу.       — А где Маргери? —  удивленно спросил парень у Мизинца, даже не заметив его улыбки, что явно заинтересовало мужчину.       — Она на улице, ждет тебя… — разочарованным голосом сказал он, ожидая немного других эмоций от парня, — Она хочет, чтобы ты отвез ее домой. — пожал он плечами и перевел взгляд на Сансу, которая с довольным лицом смотрела на мужа.       — Что-то случилось? — Джоффри вскинул бровь и с недоверием посмотрел на мужчину, сидящего с безэмоциональным лицом и поблескивающими глазами.       — Нет, ей позвонила бабушка и попросила срочно приехать… — спокойно ответил он, не обращая внимания на его тон, — Ты помнишь, у нас есть разговор! — с улыбкой напомнил он.       — Да, я помню про это… — он посмотрел на Сансу, затем на Мизинца, — Я могу оставить с тобой свою жену, пока отвожу Маргери домой?       — Не боишься? — рассмеялся мужчина, Джоффри рассмеялся в ответ и ударил его по плечу.       — Смотри у меня! — он повернулся к девушке, — Берегись этого старика! — с насмешкой сказал он.       — Не уезжай! — тихо сказала Санса серьезным тоном, — Пожалуйста, останься со мной. — в его глазах появилось раздражение, а руки сжались в кулаки.       — Я должен отвезти ее домой! — слегка грубовато сказал Джоффри, но Санса продолжала на него жалобно смотреть.       — Прошу… — он замахнулся на нее, но Мизинец вовремя встал между ними.       — Джоффри, не волнуйся, все будет хорошо, езжай! — он развернулся к Сансе и ласково ей улыбнулся, — Я найду, чем тебя занять, до приезда мужа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.