ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
      — Хочешь выпить? — Мизинец протянул ей открытую бутылку вина, — Только бокалов нету, придется пить из горла! — со смехом сказал он, Санса повернулась к нему и, отрицательно покачав головой, отвернулась, он заботливо смотрел на девушку и улыбался ей, но она, полностью поглощенная своими мыслями, не обращала на него ни малейшего внимания.       Санса сидела в кресле и смотрела не отрываясь в открытое окно, за которым уже начинало смеркаться. По щекам девушки, маленькими ручейками, текли слезы, а лицо, с прилипшими волосами, которые при тусклом освещении комнаты были темно красными, как кровь, казалось, стало еще бледнее обычного. С отъезда Джоффри прошло почти четыре часа, но он так и не вернулся, мобильный парня тоже не отвечал, включая голосовую почту. Мужчина сидел рядом с ней на краю стола, он не сводил глаз с девушки, любуясь ее красотой.       — Мистер Бейлиш! — она посмотрела на него своими красными заплаканными глазами, он покачал головой и положил руку на плечо девушки.       — Зови меня Петир, моя дорогая, когда ты говоришь мистер Бейлиш, у меня ощущение, что я старик. — его голос был тихий и зовущий, на секунду Санса поддалась эмоциям и потянулась к нему, мужчина, заметив это движение, наклонился к ней ближе, — Хотя на людях, лучше звать меня Мизинцем! — чуть слышно добавил он, его дыхание, попадая на ее кожу, заставляло сердце биться чаще, Санса судорожно кивнула ему.        — Петир. — выдавила она из себя смущенно, — Ты… вы… можешь отвезти меня домой? — девушка была на грани истерики, поняв это, Мизинец сел перед ней на корточки, взял ее руки в свои и нежно поцеловал их.       — Милая Санса, я отвезу тебя куда ты пожелаешь, но для начала, я хочу, чтобы ты меня внимательно выслушала! — девушка внимательно посмотрела на сидящего у ее ног мужчину.       Игривый огонек его глаз все так же блестел, а на губах была легкая улыбка, черный костюм подчеркивал красоту его тела, Санса едва заметно улыбнулась ему в ответ. Она поняла, что поможет ей сегодня отвлечься, лучше любого вина и подруги, девушка потянула его за руки к себе.       — Я хочу тебя! — грубо сказала она, когда их лица оказались напротив, — Я устала быть хорошей женой для этого ублюдка! — она потянулась к нему губами, но Мизинец нежно остановил ее.       — Заманчивое предложение, но нет! — он поднялся на ноги и отошел к окну, — Я хочу, чтобы во время секса, ты думала обо мне, а не о том, как бы отомстить своему мужу! — сказал он, глядя в окно, его голос показался Сансе строгим и в то же время ласковым, она стряхнула с глаз остатки слез и выдохнула, твердо решив, что на этот раз, сделает то, что хочет.       Девушка бесшумно встала, взяла со стола бутылку с вином и залпом выпила из нее две четверти, затем сняла свое платье. Санса старалась делать все тихо, чтобы не привлечь внимания Мизинца, она на цыпочках подошла к нему сзади и обхватила руками за талию. Её шаловливые пальчики ловко расстегнули ремень и проникли в его трусы, Мизинец попытался вывернуться из ее рук, но Санса крепко его держала, делая ритмичные движения руками. Ощутив, что он готов, девушка выпустила мужчину, и на удивление сильным рывком, развернула его к себе.       — Что ты, черт побери, делаешь? — со злостью спросил Мизинец застегивая штаны, но увидев ее опьяненные вином и желанием глаза, он печально улыбнулся, — Если я сказал нет, то нет! — он старался говорить как можно мягче, чтобы не обидеть девушку, но для Сансы это был толчок к действиям.       — Будем! — закричала девушка, — Я тебя хочу, сейчас! — на секунду она стала похожа на маленькую капризную девчонку, мужчина едва заметно улыбнулся и, сняв с себя пиджак, накинул ей на плечи.       — Ты, все-таки, еще такая маленькая… — он нежно поцеловал ее в лоб, — Прикройся, а лучше надень свое платье. — он пошел к столу и, взяв с него бутылку, удивленно приподнял бровь, — Ты выпила пол бутылки залпом?       — Я не маленькая! — грозно сказала она, но как она не старалась, ее лицо стало еще более детским, мужчина сел в кресло и рассмеялся, услышав ее заявление.       — Ты не представляешь, как похожа на свою мать, когда злишься… — он пытался сменить тему их разговора, но Санса лишь фыркнула и, сбросив его пиджак на пол, направилась к кровати, Мизинец с интересом наблюдал за ней, гадая, что она еще придумала.       — Если ты не хочешь, я могу сама! — по его лицу было видно, что он искренне удивлен ее словам.       Девушка залезла на большую кровать, бросила гордый взгляд на Мизинца и начала нежно гладить свое тело, ласкать грудь, издавая еле слышные стоны. Все внутри мужчины напряглось от возбуждения, он еле сдерживал себя, глядя как она водит кончиками пальцев по своей нежной коже, слегка сжимая соски. Санса спускалась ниже, ее кожа покрылась мурашками, когда она запустила руку себе в трусики и начала круговыми движениями массировать свой клитор, слегка постанывая и прикусывая нижнюю губу. Мужчина не мог больше терпеть, все его естество желало эту молодую девушку, он сделал глубокий глоток вина и, встав, быстрым шагом подошел к постели.       Когда Санса открыла глаза, Мизинец стоял у кровати и смотрел на нее глазами полными похоти и разврата, она широко улыбнулась. Он снял рубашку, штаны и, сев рядом, нежно прикоснулся губами к ее, от возбуждения набухшим соскам. С губ девушки сорвался приглушенный стон, мужчина продолжая целовать и посасывать ее грудь, спустил свою руку ниже. Санса, почувствовав его прикосновения, взяла его руку своей и спустила ниже, позволяя ему дотронуться до своего лона. Ощутив жар и влагу, мужчина вошел в нее пальцами, девушка застонала и сжала в руках одеяло, на котором они лежали.       — Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя? — прошептал мужчина и слегка прикусил её сосок.       — Да! — больше похожим на стон голосом, ответила она, — Я хочу тебя Петир! — он разорвал ее трусики и навис прямо над ней.       Мизинец посмотрел на девушку, лежащую под ним, на секунду, он увидел не Сансу, а ее мать, его любимую Кет, такую горячую и желанную, казалось она совсем не изменилась, и как и раньше жаждет своего Петира. Он резко вошел в неё, ощутив его внутри себя, Санса выгнулась, обхватив его ногами, и подалась ему на встречу.       — Как ты хочешь? — прошептал мужчина ей на ухо, пока медленно и плавно делал толчки, Санса подняла на него глаза и непонимающе посмотрела на мужчину, — Я имею ввиду позу, может ты любишь сверху, или сзади… — его глаза стали совсем темными, а на губах была пошлая улыбка, Санса смущенно опустила глаза, не услышав ответа, мужчина лукаво улыбнулся и перевернул девушку на живот, — Тогда все будет, как люблю я! — он подхватил ее за талию и поставил на колени, — Расслабься милая, я не сделаю тебе больно, ты же знаешь… — он взял ее за талию и продолжил входить, — Тебе хорошо? — Санса не понимала, почему ему так хочется разговаривать во время секса, с мужем они всегда молчали, вернее он не любил, когда она говорит.       — Да! — громко закричала она, по всему ее телу волнами разлилось наслаждение, одновременно она почувствовала тепло его семени внутри себя.

***

      Санса со смешанными чувствами лежала на плече у Мизинца и водила пальцем по его груди, на которой был большой шрам, которого она не заметила в прошлый раз. Девушка хотела спросить мужчину про него, но не решалась заговорить с ним после произошедшего.       — Скажи, ты пьешь таблетки? — неожиданно спросил он у Сансы, повернувшись к ней лицом, — На сколько я знаю, вы с мужем не хотите детей, так?       — Да, я каждый месяц хожу к врачу… — начала девушка, но неожиданно задумалась, — Какое сегодня число? — озадаченно спросила она.       — Тринадцатое, на сколько я помню. — настороженно ответил Мизинец, — Только не говори, что забыла про врача!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.