ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      Санса сидела в машине на парковке ресторана и плакала, она запуталась в своих чувствах к родной матери. Всю свою жизнь она боготворила её, считая Кейтилин идеалом женщины, матери и жены, а сейчас не могла понять, как эта женщина может быть такой жестокой и винить человека в том, в чем он совсем не виноват.       В один момент все рухнуло, все в ее душе перевернулось, детские убеждения Сансы обратились в прах, заставляя посмотреть девушку на Кейтилин трезвым взглядом. На место любви и уважения пришло нечто похожее на ненависть, злость и разочарование, но стоил ли тот, ради кого она пожертвовала своими отношениями с матерю этой жертвы, она точно не знала.       Что она вообще знала об этом человеке, кроме того, что рассказала ей мать, Санса даже не знала где он живет. Петир был красив и умен, богат и известен в городе, но что за всем этим крылось, девушка даже не представляла. Неожиданно Сансе в голову пришла ужаснувшая ее мысль:«Что если мама права на счет него!».       Немного успокоившись, Санса решила съездить к Джейни, она хотела поговорить хоть с кем-то обо всем этом, не в силах держать все в себе. Поэтому стряхнула с глаз последние слезы и, собравшись с силами, девушка завела машину и поехала к подруге.

***

      Санса стояла на пороге квартиры Джейни, она ей не звонила, но была уверена, что девушка дома и обрадуется своему гостю. Она слабо постучала в дверь, в квартире послышался какой-то шум, и через несколько секунд на пороге появилась Джейни. Она была одета в халат на голое тело, растрепанные волосы давали понять, что она только вылезла из постели, в которой явно не спала. Не смотря на то, что сейчас было четыре часа дня, в квартире было темно.       — Санса, что ты тут делаешь? — сказать, что Джейни была удивлена, значит ничего не сказать, лицо девушки побледнело, а глаза стали круглыми, — Я сейчас не одна… — она попыталась закрыть дверь перед носом подруги, но Санса рукой остановила закрывающуюся дверь и ловко проскользнула в квартиру.       — Брось, когда-нибудь я должна была познакомиться с твоим парнем! — искренне рассмеялась она, — Почему не сейчас, мне как раз хочется отвлечься! — она бросила сумочку на пол и прошла в глубь квартиры, — Почему у тебя так мрачно? Твой парень что, вампир? — с ее губ не сходила улыбка, Санса, не обращая внимания на подругу, подошла к окнам и распахнула шторы, впуская в квартиру яркий солнечный свет.       Санса развернулась к центру квартиры и замерла, то, что она увидела заставило ее впасть в ступор. Девушка открыла рот в немом крике, по щекам покатились крупные слезы, ноги стали ватными и Санса упала на колени. Джейни что-то говорила, но в ушах девушки был звон, она не могла поверить в происходящее, в кровати у ее лучшей подруги был ее муж. Джоффри сидел на постели и пристально смотрел на рыдающую Сансу, его зеленые глаза блестели, заполоняющими их слезами. Он вскочил с кровати, но соскользнувшее с его тела одеяло открыло взору Сансы обнаженное тело ее мужа, она закрыла трясущимися руками лицо, стараясь убедить себя, что это просто дурной сон.       — Санса, милая! — его голос был совсем близко, тяжелая рука легла на ее спину, — Все не так, как кажется! — он наклонился к ней так близко, что она чувствовало его дыхание на своей коже, — Я люблю только тебя! — девушка не могла больше терпеть его прикосновения к себе, она подняла красные от слез глаза на Джоффри.       — Что не так, как я думаю? — она резким движением сбросила с себя его руку и встала, — Ты трахаешь мою подругу! Как это еще можно понять? — она бросила злобный взгляд на Джейни, — Ты тварь, я для тебя все делала, а ты! — она снова повернулась к мужу, — Я могла стерпеть много, твое отношение ко мне, измены, твою мать! Но это! — она показала пальцем на свою подругу, — Этого я тебе не прощу!       — Санса! — его крик и резкий удар по щеке испугали девушку, но заставили ее придти в себя, — Успокойся! — он взял ее за плечи и развернул к себе, в глазах мужа была печаль, он и правда сожалел, что так все вышло, — Я сегодня поеду к маме, ей надо помочь все подготовить к выходным, тебе надо успокоиться… Если мы не будем видеться несколько дней, будет лучше, поверь я люблю тебя… — девушка вырвалась из его рук.       — Поедешь к этой Маргери? — ухмыльнулась девушка, — Твоя шлюха будет рада, целых три дня вместе! — она приблизилась к его лицу и заглянула в глаза.       — Я буду у матери, честно! — он поцеловал девушку, но Санса, прикусив его губу до крови, отшатнусь от него, — Можешь звонить и приезжать туда, когда только захочешь, там будем только мы с мамой. — Санса резко отвернулась от него и пошла к выходу, почему-то на этот раз она ему поверила, она до сих пор верила, что он любит ее, оказавшись рядом с подругой, Санса остановилась.       — Я тебя ненавижу! — бросила девушка ей в лицо, — Чтобы ты провалилась, тварь! — прошипела Санса и ушла, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.