ID работы: 47883

Мне было просто скучно !

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошалелый Джаред выскочил из своего номера , будто за ним гнался маньяк с топором , и без какого-либо предупреждения нагло вломился в соседний номер брата . — Где ОН ? Шеннон !!! Ты слышишь , я спрашиваю , куда ты его дел ??? Младший выкрикивал вопросительные и восклицательные фразы в хаотичном порядке , метаясь по комнате словно тасманский дьявол из мультика , и по пути переворачивая абсолютно всё , что не было прикручено к полу . Шеннон , уже привыкший к заскокам братишки , продолжал невозмутимо сидеть в кресле и набирать какое-то сообщение в телефоне , которое он счёл несколько более важным , чем очередной психоз Джареда , поэтому бесчинства второго некоторое время оставались без внимания . — Шеееннон ! Я вообще-то к тебе обращаюсь . Я в тысячный раз у тебя спрашиваю , КУДА ТЫ ДЕЛ ЕГО МАТЬ ТВОЮ !!! Шеннон , уши которого неприятно резанул истошный вопль брата , наконец оторвался от телефона и недоумённо уставился на растрёпанного младшего , который всем своим видом показывал , что ещё хоть одно неверное движение , и он порвет в мелкие клочья того , кто это движении совершил . Медленно отложив телефон в сторону , Шенн сначала осмотрел передвинутую с мест мебель в комнате , а за тем спокойно произнес . — Ну что ты опять устроил ? Джаред сдавленно выдохнул . Ему было не до спокойных и размеренных бесед в стиле его брата . Три крупных концерта подряд в разных городах лишили группу хоть малейшего намёка на отдых , а мелкие , но очень уж досужие организационные проблемы , словно кровожадные охотники на сафари неумолимо сокращали популяцию нервных клеток . И всё это ну совершенно не способствует желанию мирно побеседовать . Вот и сейчас он опять не сдержался и вспылил . — Хватит валять дурака ! Шенн , это не смешно ! Верни мне мой телефон , он мне нужен ! Шеннон потихоньку начал понимать , из-за чего так завёлся Джа . О , ну конечно ! Ничто не способно так вывести его из себя , как отсутствие незаменимого блекберри в кармане . — Джей , остынь . Не брал я твой телефон . — А кто тогда его взял ? – Джаред навис над ударником как черная туча , готовая вот-вот разразиться громом ругательств и градом побоев . – Я весь номер перерыл , его нигде нет ! Шеннон легко отодвинул брата и встал с кресла . Единственная возможность его утихомирить – это найти чертов телефон , пока агрессия младшего не распространилась на других невинных людей . Поэтому он бодро зашагал в сторону соседнего номера . — Да ты просто как обычно его не заметил . Лежит теперь , спокойненько , на прикроватной тумбочке , а ты дальше своего носа не видишь . Джаред почувствовал новый прилив ярости . Его невероятно бесило , когда брат упрекал его в невнимательности . Сам Джаред знал , что он может сходу определить , рылся ли кто в его вещах , потому что замечал малейшее изменение их местоположения , а уж не найти телефон на тумбочке … Да он даже под кровать заглядывал ! — Всё я вижу ! И нет его там . Я десять раз все просмотрел . Оказавшись в комнате брата , Шенн даже не удосужился присвистнуть при виде устроенного беспорядка , и просто набрал со своего телефона номер Джареда . Через несколько секунд , которые ушли на соединение , раздался звонок . Обычный мобильный рингтон , но доносился он именно с прикроватной тумбочки , где подмигивая подсветкой , аккуратно лежал Джаредов блекберри . Шенн только довольно ухмыльнулся , хотя и сам был удивлён , что оказался прав . Всё же Джаред был не на шутку взволнован , и он уже приготовился к чему-то серьёзному. А у Джареда просто челюсть упала на пол . — Ну а я что говорил ! – победно воскликнул Шенн . — Но его не было там ! – Джаред принялся было беспомощно жестикулировать , но изумление было настолько сильным , что его не хватило даже на это . В следующую секунду раздался громогласный хохот Шеннона . Он взъерошил волосы младшего брата , и добродушно шлёпнул его по спине . — Знаешь , братишка , тебе бы отдохнуть надо . Джаред агрессивно скинул со своего плеча руку брата . — Блин , Шеннон , ты думаешь я действительно такой тупой , что бы не заметить собственный телефон на тумбочке ? Я говорю , его там не было ! — А откуда он тогда там оказался ? На крыльях прилетел ? Не неси чушь , Джей . Просто отдохни , выспись . Последняя неделя выдалась очень тяжелой , ты и так почти не спал . Я пришлю горничную , что бы она убралась … Слова Шеннона не доносились до сознания Джареда . Он был глубоко в себе и искренне не мог понять , каким образом так могло получиться и мысль о взявшемся из неоткуда телефоне сильно напрягала . В конце концов Джаред не мог поверить , что действительно проглядел его , лежащего на видном месте . — Шенн , ты понимаешь , что мой телефон сначала исчез , а потом появился … — Джей , — Шеннон взял брата за плечи и легонько встряхнул – Ты просто устал . Я прошу тебя , поспи хотя бы несколько часов . Джаред слабо кивнул головой , смотря куда-то в сторону . Телефон продолжал спокойно лежать на тумбочке возле кровати . Только когда Шеннон ушёл к себе , Джаред взял его в руки и почувствовал слабое покалывание в пальцах , будто телефон был перезаряжен электричеством . Это не могло не показаться странным , учитывая , что батарея была почти на нуле . — Нет , его тут не было … — пробормотал он себе под нос и прилёг на постель . Усталость и нервное напряжение брали вверх , как бы Джареду не хотелось ещё пободрствовать . Уже в полудрёме он вспоминал , как часто кидал взгляд на тумбочку , надеясь увидеть на ней заветный черный корпус , но совершенно точно его на ней не было . Так как же так получилось ? Он же не мог действительно спуститься на чертову тумбочку на крыльях . — Нет , не было … — вновь пробормотал он , окончательно погружаясь в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.