ID работы: 47883

Мне было просто скучно !

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующую ночь … Нет , то , что ему снилось точно не было кошмаром . Даже наоборот , это был довольно приятный , лёгкий сон , который он забудет , как только откроет глаза , но который оставит позитивный настрой на всё утро . Но всё бы ничего , если бы Джареда не бил жуткий озноб ! Он ворочался , кутался в одеяло , дышал под него , что бы хоть как-то согреться , вставал , пытался отрегулировать кондиционер , но всё равно у него было ощущение , что его кровать стоит на вершине Эвереста и продувается всеми ветрами . Продержавшись часов до двух ночи , он решил , что если что-то не предпримет , то к утру горничная найдёт в кровати заледеневший трупик знаменитого музыканта и актёра. В конце концов , взяв в охапку одеяло , тихо матерясь и проклиная нерадивый техперсонал , который не может вовремя починить кондиционер , Джаред направился в номер Шеннона , не особо беспокоясь о том , что мог бы ему помешать . Шеннон оказался незанят , но обладая чутким сном , не на шутку перепугался , когда нечто бесформенное , тихо прокравшись в его номер , спотыкнулось о порог , сдавленно выругалось и с глухим стуком упало на пол . Ударник уже успел вскочить и приготовился закричать , но до его ушей донеслось знакомое поскуливание , да и «нечто» , лежавшее на полу и странно подёргивающее ногой, подозрительно напоминало его брата , завернутого в одеяло . — Джаред , это ты ? — Уууу … Нет , мля ! Мать Тереза пришла к тебе средь ночи ! Спросони до Шеннона дошло не сразу , что бившемуся на полу Джею по всей видимости было больно , поэтому прежде чем включить свет , он узнал от младшего о себе мнооого нового . — Чёрт , Джей , что тебе тут потребовалось ? И зачем ты притащил с собой одеяло ! Джаред , осторожно растирая ушибленную стопу , угрюмо посмотрел на брата . — В моём номере сломался кондиционер , и теперь там белые медведи могут себя комфортно чувствовать , а я замёрз . Короче , я на ночь останусь у тебя , а утром пойду разбираться . — А может у тебя лихорадка ? – Шеннон приложил ладонь ко лбу брата , но температура явно была нормальной . – Странно . Я же днём заходил к тебе и он работал нормально . Джаред только недовольно отмахнулся и завалился на диван . Он наконец согрелся и мог спокойно поспать . Сейчас его не особо волновал сломанный кондиционер : он займется им завтра , выспавшимся , сытым и полным энтузиазма заставить рабочих починить его на десять лет вперёд . Однако сон , как назло , не шёл . Им осталось отыграть всего несколько концертов в Европе , а потом будет следующий тур , но уже в Америке , что многое упрощает и даёт больше свободного времени , которое можно будет потратить на отдых и новые проекты . Сегодняшний концерт , как и предыдущие , выжал из группы и организаторов всё до последней капли . Джареду нравилась Европа , потому что фанаты тут были просто сумасшедшие . Они бесновались , прыгали , кричали , пели так , что у него каждый раз захватывало дух от того цунами энергии , которое обрушивалось на него из зала . Ему всегда казалось , что в ответ на это цунами он отдавал залу лишь слабенькую волну от моторной лодки, поэтому на каждом новом концерте он взрывал себя , что бы отдать всё , полностью компенсировать и уравновесить энергетический обмен между ним и фанатами. Остальные члены группы , конечно , тоже принимали немаловажное участие в этом процессе , но основной темп задавал Джаред . В итоге , изнеможенные , но счастливые , они без сил добирались до отеля и , дай Бог , расфасовывались по номерам . Но чаще они , скрывая усталость , больные , голодные , шли к фанатам , фотографировались , давали автографы , или же отвечали на вопросы журналистов . А кто говорил , что должно быть легко ? Это труд . Тяжёлый труд , в определённые моменты приносящий огромное удовольствие . И Джаред , ни смотря ни на что , был счастлив . «Надо будет устроить ещё одну тематическую ночь перед отъездом …» — думал он , чувствуя , как наконец погружается в объятия сна . Конечно , сначала это повлечёт за собой волну недовольства со стороны фанатов , что мол , поздно предупредил , мало времени на подготовку … Но зато сама ночь обязательно будет потрясающей и волшебной . Да , он оставит себе хорошее впечатление о Европе вплоть до следующего тура . На утро… — Мистер Лето , мы проверили все настройки кондиционера в вашем номере , и он вполне исправен . – высокий , напыщенный администратор смотрел на Джареда сверху вниз совершенно без видимой агрессии , но с видом едва уловимого превосходства не только из-за преимущества в росте , но и из-за неоправданной претензии , за которую этот нахальный красавчик теперь обязан извиниться . Но Джаред не спешил с извинениями . Ночью кондиционер сошёл сума , а к утру , без вмешательства со стороны , образумился ? Такого быть не может . — Послушайте , уважаемый . – начал он , намереваясь «чуть-чуть» поругаться . Хотя тот факт , что сзади стоял Шенн , сильно ограничивал вольность его языка . – Сегодня ночью ваш «вполне исправный» кондиционер мог бы заморозить воду в стакане . Я был вынужден ночевать в номере своего брата , так как в моём было невозможно находиться . А вы мне говорите , что эта штуковина на полстены работает нормально ! Знаете , если я заболею , то потребую компенсации за сорванный концерт , и … На этом месте Джаред почувствовал , как на его плечо легла тяжёлая рука Ши , и понял , что разошёлся . Эх , а как ему хотелось добавить , что он напишет об этом случае на твитте , и натравит на администрацию отеля разъярённый Эшелон … — Вы можете проверить сами . Он работает нормально . – администратор чуть улыбнулся , тайно злорадствуя и предвкушая моральную победу над зазнавшейся звездой. Он очень хотел , что бы группа поскорее съехала , так как толпы фанатов у главного входа сильно мешали другим клиентам и персоналу . Джареда несказанно удивила самоуверенность этого наглеца , который позволяет себе в таком тоне разговаривать с постояльцем , и он уже даже приготовился произнести возмущённую тираду по этому поводу , но Шеннон , который как чувствовал , что брат задумал неладное , потащил его в комнату , где висел злополучный кондиционер . Джареду вручили пультик , и тот , с заправским видом прибавил несколько градусов и подставил ладонь , что бы убедиться , что дует северным ветром . Но на ладонь почему-то подуло тёплым воздухом . — Не понял … Джаред убавил несколько градусов , и температура выдаваемого ветра послушно стала ниже . Затем снова прибавил , и чуть окоченевшую ладонь тут же окутало мягким , тёплым ветерком . Он повторил эту процедуру ещё дважды , и каждый раз кондиционер беспрекословно выполнял поставленную Джаредом задачу : нагреть или охладить воздух . В конце концов Шеннон отобрал у него пульт . — Я ничего не понимаю … — Джаред растерянно повернулся к администратору , который от самодовольства напыжился ещё больше , и уже даже не пытался скрыть превосходство . – Вчера он ни на что не реагировал . Я его даже выключить не мог – он продолжал дуть! — Боюсь , сэр , вам просто показалось . — Как мне могло показаться , что в комнате холоднее , чем на улице поздней осенью? — Не знаю , сэр – администратор подчёркнуто-медленно растягивал «э» в слове «сэр» , видимо , пытаясь задеть Джареда . – Это ваши проблемы . Джаред даже не огрызнулся на откровенную грубость . Он тихо опустился в кресло и уставился в одну точку . Администратор , удовлетворённый растерянным видом своего «врага» , не спеша удалился , желая поскорее рассказать об этом знакомому портье внизу . Как ни как , а поставить самого Лето в неловкое положение – это отдельный подвиг , которым можно похвастаться даже прессе . Джаред же продолжал сидеть в кресле перед кондиционером . Шеннон аккуратно опустился перед ним : — Джей … — Я не понимаю , как такое могло произойти ! Чертовщина какая-то … Вчера тут было холодно , как в морозилке , а сегодня всё нормально работает … — Джей , ты вчера ничего не принимал ? Может , это были галлюцинации ? Джаред сердито посмотрел на брата — Я не употребляю ничего , что могло бы вызвать галлюцинации ! Шенн примирительно поднял руки вверх . Меньше всего ему хотелось , что бы Джаред опять завёлся . Ну мало ли что тут ночью творилось ? Может , младший не тем пультиком пытался температуру отрегулировать , может , ему сон плохой приснился , и он долго оставался под его впечатлением , может , этот администратор распорядился , что бы о реальной поломке ничего не сказали , а сам навешал им лапши на уши … Объяснений куча ! Но на всякий случай надо проверить карманы в его вещах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.