ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV. Себастьян Постучавшись и не получив ответа, прохожу с подносом в спальню Алоиса и осторожно прикрываю дверь. Скользнув взглядом по читающему в постели книгу мальчику, перевожу взгляд на завтрак, стоящий на тумбочке у изголовья, и с тихим вздохом отмечаю, что он не тронут. Если так будет продолжаться, он просто умрет с голода! Снова вздохнув, ставлю поднос с чаем и касаюсь плеча Алоиса, отвлекая его от книги. — Милорд, вы не завтракали, может, согласитесь хотя бы съесть небольшой десерт? — Я не хочу есть. Немного прищурив глаза и изогнув губы в улыбке, пристально смотрю на вновь уткнувшегося в книгу Алоиса. Дьявол, какой же он капризный, но я не собираюсь сдаваться, я не желаю терять его. Аккуратно взяв чашечку с чаем, снова привлекаю к себе внимание хозяина и подношу ее к его губам. — Хотя бы выпейте немного чаю. — Нет! Недовольно зашипев, Алоис отшвыривает от себя книгу и выбивает из моих рук чашку, при падении на пол разлетевшуюся на мелкие кусочки. Досадливо поморщившись при звуке бьющегося стекла и виде растекающегося по дорогому ковру чая, укоряюще смотрю на юного графа. — Милорд, вам нужно есть, иначе вы умрете от истощения, а если и не умрете, то ваша рана будет долго затягиваться, ведь вашему организму нужны силы на восстановление. — Я не хочу. – Лаконичный ответ, об который разбиваются любые увещевания. Разражено буркнув, мальчик еще ближе притягивает коленки к груди и отворачивается. И так уже несколько дней, что бы я ни говорил, что бы ни делал и обещал, он наотрез отказывается есть и пьет только воду, да и то только тогда, когда жажда становится невыносимой для него. Но я не собираюсь просто так сдаваться. Слегка усмехнувшись, снимаю с руки перчатку и беру с подноса пирожное с кремом. Посмотрим, устоишь ли ты сейчас, малыш. Обмакнув палец в пышную кремовую шапку пирожного, подношу измазанный в креме палец к плотно сжатым губам, немного наклонившись вперед и соблазнительно шепча. — Попробуйте немного, мой лорд, это вкусно. Нервно сглотнув, мальчик принюхивается к сладкому запаху и облизывается. Ну же, давай, попробуй, тебе понравится, малыш. И так манящий запах ванильного крема становится воистину дурманящим из-за долгой голодовки, да? Нервно облизнувшись и поддавшись соблазну, Алоис опирается слегка дрожащими руками в одеяло и начинает слизывать горячим язычком с моего пальца крем. Затаив дыхание, чтобы не спугнуть юного графа, наблюдаю за пареньком, сейчас так похожим на голодного котенка. Это выглядит восхитительно. Слизав остатки крема с моего пальца, Транси садится, прижав колени к груди и, отведя взгляд, требовательно протягивает ладошку. Поняв все без слов, отдаю мальчику пирожное и кланяюсь. — Я сейчас принесу чай, хозяин. Взяв пустой поднос, выскальзываю из спальни и иду на кухню, приказав прислуге убраться в комнате графа. Заварив еще чая, ставлю на поднос заварочный чайник и новую чашку и возвращаюсь в комнату Транси. — Я принес чай, милорд. -Угу. Улыбнувшись и несколько секунд понаблюдав за увлеченно поедающим пирожное мальчишкой, наливаю в чашку чай и подаю ее графу. Сухо кивнув в знак благодарности, Алоис доедает сладость и, слизав крошки с пальцев, принимает из моих рук чашку с напитком. Прикрыв глаза, мальчишка жадно пьет горячую жидкость. Нельзя так насиловать свой организм, малыш, даже если ты испытываешь ко мне сейчас неприязнь, ты сам не должен страдать. Тихо буркнув: «Спасибо» и отдав мне пустую посуду, Алоис снова берет книгу и погружается в чтение. -Вечером я принесу вам теплого молока, чтобы вы лучше заснули. — Хорошо, а до этого постарайся меня не беспокоить. То, что я ел пищу, принесенную тобой, не означает признания тебя. Уходи. — Yes, my lord. Поклонившись и собрав всю посуду и несъеденный завтрак на поднос, выхожу из спальни. Маленький шажок уже сделан, ты хоть немного, но доверяешь мне, скоро, очень скоро я заменю тебе Клода, и ты забудешь об этом демоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.