ID работы: 478857

Перепутанные страницы

Слэш
R
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 143 В сборник Скачать

Купидон в очках

Настройки текста
- С Рождеством, любимый, - нежно прошептал Марк, легко целуя Теда в губы. Тот смешно поморщился от яркого солнечного света, но все же открыл глаза и с улыбкой посмотрел на мужчину. - И тебя тоже, - тихо сказал он, приподнимаясь на локтях. – Это Рождество точно станет самым лучшим в моей жизни… - Нет, не станет. Следующее Рождество будет еще лучше. И каждое последующее – тоже. Потому что теперь каждое Рождество, да и вообще все праздники мы будем отмечать вместе. Больше я тебя никуда не отпущу… - и, притянув Тео к себе, Кёрк одарил его нежным, но чувственным поцелуем, постепенно переросшим в продолжение не менее пылкой ночи. Поцелуи, ласки, прикосновения к самым потаенным уголкам тела, слияние двух разгоряченных страстью тел, громкие, порой срывающиеся на крик стоны – все смешалось в наполненной любовью и страстью постельной игре, где никто не хотел уступать доминирующее положение. Но, несмотря на все трепыхания Теодора, на этот раз (как, впрочем, и ночью) победителем из этой баталии вышел Марк, заставивший любовника в очередной раз почувствовать, насколько сильно он его любит. - Не забудь, проигравший готовит завтрак, - с улыбкой заметил мужчина, вылезая из кровати и идя в душ. - Вернее, обед, - со смешком бросил Тед, залезая в домашнюю одежду и медленно ковыляя на кухню. Он давно уяснил: спорить с Марком, если тот что-либо решил, было бесполезно. *** - Как насчет того, чтобы вечерком заглянуть к Карлу и отметить Рождество вчетвером? – как бы между прочим спросил Кёрк, когда они вместе сидели на кухне и обедали. – Не против? - Я-то не против, но Лео мне вчера прозрачно намекнул, что они с Карлом на все рождественские каникулы уезжают за город. Вроде как хотят побыть на эти праздники наедине… - сообщил Теодор, наливая себе и любимому по чашке чая. – Я так понимаю, чтобы без проблем наверстать упущенное за пять лет… - А у тебя были какие-нибудь планы на Рождество? – осторожно поинтересовался Марк. – Может, ты хотел провести его с семьей? - Нет-нет, - улыбнулся Тео. – Я практически никогда не строю планы. Иначе потом у меня ничего не выходит. А домой… зачем ехать туда, где меня не ждут? – и, засунув в рот пирожное, молодой человек дал понять, что эту тему он больше поднимать не намерен. А сам мужчина и не собирался давить: будет лучше, если Тед расскажет о своей семье, когда будет к этому готов. И, чтобы отвлечь любимого от возможных неприятных воспоминаний, Марк ухватился за первую пришедшую в голову идею. - Тогда, может, сходим на каток? Воспользуемся выходными на полную катушку… Тед согласно кивнул и с довольной миной продолжил обедать. А через час (надо было еще заехать к Клеменсу, чтобы тот переоделся) они вовсю рассекали лед на зависть многим катающимся. Потом кафе-мороженое, кино на последнем ряду, любование рождественской елкой на центральной площади, обмен подарками. И достойным завершением прекрасно проведенного дня стала страстная ночь в объятиях любимого. А засыпая, каждый из них чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. *** - Ну, как и с кем ты провел каникулы, спрашивать не буду – на твоем лице все написано, - улыбнулся Карл, сидя у электрического камина. – Значит, с Тедом у тебя серьезно? - Более чем, - сдержанно ответил Марк, лениво наблюдая за клубами дыма, медленно поднимающимися к потолку. – На днях Тедди согласился переехать ко мне. Все равно срок аренды квартиры у него заканчивается, а жить на два дома никому из нас не хочется. Уже на выходных я перевезу его вещи сюда… И никто и слова не скажет, - ответил он на незаданный вопрос брата. – Я сразу предупредил, что не собираюсь плясать под его дудку… Кстати, ты приехал раньше, чем планировал. Что-то случилось? - Ага, - кивнул старший брат, поправляя очки. – Вот только рассказывать это тебе должен не я… Лео! Хорош с Тедом языками чесать, иди сюда! Еще успеете обменяться впечатлениями… - Злой ты, Чарли, - наигранно надувшись, сказал Леонард, заходя в зал и садясь на подлокотник кресла рядом с любимым. – Мы, между прочим, вам чай готовили… с домашними печеньями. - Вот-вот, так что не надо ругаться, Карл, - снисходительно сказал Теодор, закатывая в комнату столик с чаем и сладостями. – А что должен рассказать Леон? - Эмм, - как-то странно замялся Старлинг, краснея и доставая из кармана небольшой приборчик, похожий на диктофон, которым обычно пользуются журналисты. – В общем, Тед, прости, но я в тот же день все рассказал Марку о твоих чувствах... - Значит, можно сказать, что это ты заставил меня обратить внимание на Теда, - со смехом сказал Марк, когда все успокоились. – Знаешь, а я даже благодарен тебе, потому что иначе мы бы так и ходили вокруг да около. - Да, Лео у нас просто купидон в очках, - улыбнулся Тео, зарываясь пальцами в волосы любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.