ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кратко о смерти Лики

Настройки текста

POV Mahiro

      Мы сидели в комнате. На часах было пол восьмого. На улице уже потемнело. Тут в звонок позвонили и я побежал открывать. На пороге дверей стоял Мисона, Тецу и Хью с Лили в форме бабочки и летучем мыши.       - Привет! - сказал Мисона.       - Здраствуй! - сказал так же Тецу.       - Привет! - сказал я и сделав впускающий в дом жест рукой, добавил, - Заходите.       - Угу - сказали они и вошли в дом.

***

      Куро сидел на полу в позе лотоса и играл в видео игру. К нему подбежала Лика и сняв капюшон, начала что-то плести на голове у него.       - Хватит! - сказал Куро не отвлекаясь от игры.       - Ну так отгони меня от себя! - хитро сказала Лика.       - Мне лень! - сказал сервамп лени и продолжил играть.       - Ну вот и всё! - радостно сказала та и продолжила делать на его голове хвостики высунув при этом кончик языка.

***

      Через некоторое время подоспел и Лихт с Хайдом.       Зайдя в комнату, мы заметили как Хайд ели сдерживал смех.       - Ахахах! Господе братец! Ты решил стать тоже ежом!? - не выдержал Лоулесс.       И не удивительно. Лика наплела на голове у Куро столько хвостиков, что он стал похож на ежа.       Куро посмотрел на себя в зеркале. Он злобно закрыл глаза.       - Гыгыгы! - засмеялась Лика и ускакала радостно к себе в комнату.       Лоулесс стоявший у прохода удивлённо отошел в сторону, когда Лика пробегала мимо.       - А тебе идёт! - продолжил Хайд.       - ЗАТКНИСЬ ГЛУПЫЙ ЁЖ! - крикнул Лихт и с ноги запустил Лоулесса в стену.       - Ребята! Не погромите мне квартиру! - сказал я.       Лихт серьёзно посмотрел на меня.       - Нет так нет. - договорил я.

***

      - А куда водитель-то делся? - спросил Мисона.       - Э... - начал я.       - Понятно... - сказал Арисуин - Или он не обратил внимание на то, что он сбил её, или это было специально! - продолжил он.       - То есть ты хочешь сказать... что это было специально!? - начал я.       - Возможно! - сказал Мисона.       - Но не факт! - продолжили Хью и Лили.       - Может это были кто-то из подклассов Цубаки? - предложил Хайд пытаясь стянуть с Куро резинку. - Капец она туго завязывает резинки!       - А я говорил что геморой! - сказал Куро держась за волосы, что бы Хайд их вообще не вырвал.       - Куро! - крикнул я.       - Ладно, ладно! Молчу... - сказал Куро и прошипел когда Попирающий закон резко потянул его за волосы.       - Превратись в кота! - сказал Лихт.       - И почему ты решил что это поможет!? - спросил Куро.       - Потому что я ангел! - сказал Джекилан Тадароки и стал в свою привычную позу ангела.       - Так я ещё и расцарапаю всех! - сказал Сонный Дьявол.       - Возьмите ножницы и отрежте резинки! - сказал Тецу.       - Ага! - поддакнул я.

***

END POV Mahiro

POV Lika

      - Кстати насчёт водителя грузовика... Он же был один из тех, кто за мной гнались... - подумала я когда вышла из комнаты.

Несколькими днями ранее

      Я спокойно шла по ночному переулку. В моей руке был мой канцелярский нож. Я не знала точно, где я нахожусь. Я очнулась утром в лесу и теперь идя по переулку, рассуждала куда пойти. Я встречала уже тут одного человека, у которого немного расспросила, но узнала не про то что нужно. Услышав сзади шорохи, я обернулась. Сзади меня стоял парень со стеклянной бутылкой в руках. Он хотел меня ударить, но я увернулась. Я замахнулась канцелярским ножом и порезала его на територии горла. Он упал на землю.       - Хэй! Ты что с нашим братаном сделала? - спросили из-за угла вышедшие ещё четыре парня.       Они подошли ко мне и хотели напасть, но я продолжала отбиваться. И когда лезвие моего канцелярского ножа сломалось, я поняла... пора валить!       Я быстро уклонилась от очередного удара и побежала вперёд.       Я выбежала на обычную улицу. Прохожих практически не было. Только шёл один парень с котом.       Я выбежала на дорогу, что бы перебежать на другую сторону. Из-за угла выехал на большой скорости грузовик. В нём сидел один из нападающих. Чёрт!       Один миг и меня сбивает грузовик. Меня относит очень далеко. Всё что я увидела, так это торчащий штырь, а после была сильная боль, и брызги крови. Я слышала крики того прохожего парня. Но с ним ещё кто-то говорил. Через время я вижу перед собой какого-то парня с пепельно/голубыми волосами.Он меня что-то спрашивал про жизнь. Но естественно я хотела жить. Он укусил себя за палец и сказал "Пей", а после того как я выпила его крови, я потеряла сознание. Я думала... что я умерла...

END POV Lika

      Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.