ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лика знакома с Хайдом?

Настройки текста
      Лика, которая сидела на кровати в другой комнате, решила пойти к остальным и рассказать про водителя.

***

      - И почему вы решили, что она вообще не специально кинулась под грузовик!? - спросил Куро.       - Ребята! - сказала Лика выглянув из-за угла, - Я частично знаю кто водитель!       Мисона привстал, а все остальные приготовились слушать.       - Почему ты раньше молчала!? - спросил Махиро.       - Я не обратила внимания на это! - сказала девушка и пожав плечами, развела руки в стороны.       - Не обратила внимания на столь важную деталь!? - крикнул Широто.       - Да. - с пофигизмом ответила Лика.       - Проехали! Лучше расскажи про водителя! - сказал Арисуин.       - Угу...

***

      - В смысле ты не знала где находишся? Типо улицу не знала или что!?       - Я вообще ничего не знала! - сказала Лика.       - А эти люди отличались от обычных!? - спросил Лихт.       - Ага! Они очень быстрые! И они умели немного летать! - сказала девушка делая задумчивый вид.       - Значит они скорее всего порождения Цубаки! - сказал Тецу.       - Возможно, они попытаются её выкрасть и сделать из неё приманку! - сказал Хайд.       - Что бы Куро пришел за ней? - спросил Хью.       - Ну или не Куро, а Махиро! Разделить их на время, что бы тогда уже Куро и пришел! - сказала Лика.       - Но ведь Лика тогда ещё не была порождением Куро! - сказал Махиро.       - А от куда ты знаешь про расстояние между евой и сервампом? - спросил Лили и посмотрел на Лику.       - Я не рассказывал про это! - сказал Махиро.       - А, так мне Хайд рассказал! - спокойно сказала Лика.       - Хайд? - спросили все хором.       Все посмотрели на вампира жадности.       - Ну и когда ты успел это сделать? - спросил парня Тадароки.       - Ну... Я тогда был в парке. Я увидел, как она вышла из леса и заинтересовался, что она там делала...

***

Несколькими днями ранее

POV Hyde

      Я подошел к этой девушке. Предо мной была девушка лет семнадцати. Она была высокая. Её каштановые волосы были немного запутанные. У неё было идеально ровная чёлка. Очень тёмно-карие глаза. На её щеке был небольшая рана.       - Здасте! - сказала девушка смотря куда-то вдаль.       - Привет. Вопросик на засыпку, как тебя зовут? - я даже не знал почему мне так захотелось узнать о ней.       - Лика. А тебя?       - Ромео! О Ромео... - начал я.       - Проехали! Не говоришь, так не говори! Или тебя Ромео зовут!? - спокойно с пофигизмом сказала она, - лучше расскажи что нибудь, что можно нормально послушать.       - Хм... вампиров любишь? - спросил я её.       - Обожаю! - крикнула Лика.       Её глаза просто засияли. Мы сели на траву.       - Ну тогда слушай! Есть такие вампиры, называемые Сервампами и...

***

END POV Hyde

      - И ты так просто раскрыл тайну о сервампах!? Ты глупый ёж! - сказал Тадароки и с ноги швырнул сервампа жадности в стену.       - Ангелочек, успокойся!       - Заткнись! - крикнул Лихт и кинулся с ногами на Лоулеса.       - Ну началось! - сказал Махиро.       - Как мы их потом отдерём друг от друга? - спросил Куро.       - У кого-то есть святая вода? - спросил Хью.       - Где Гил? - спросил Мисона.       - Кек. Вижу, будет весело. - сказала Лика и улыбнулась, сидя на полу в позе лотоса.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.