ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

7.Крыша

Настройки текста
- Неужели это был сон? - девушка остолбеневшим взглядом смотрела в одну точку, пытаясь сообразить, что только что случилось. Её дыхание сбилось. Йери не могла понять, почему это именно Шуга и Тэхён ей приснились. Они не общались три года. Но она знала одно, этот сон что-то значил, ведь не даром она вспомнила своих старых "друзей". Девушка вышла из комнаты, направляясь к Чонгуку. Она легонько открыла дверь, чтоб не разбудить парня. Йери аккуратно легла на кровать, затем обняла парня, утыкаясь носом в его плечо. Утро. - Милая, - произнёс парень, легонько будя любимую. - Чонгук? - соно произнесла девушка, вставая с кровати. Она была в ужасном виде. Её волосы растрепались, глаза опухли, одежда была мятая и мокрая. Сразу можно понять, что ей приснился страшный сон, о котором лучше не спрашивать. - Сколько времени? - кое-как произнесла Йери. - 7:40 - Что? Мы же опаздываем! -закричала девушка, быстро одеваясь. Парню было интересно, что же с ней случилось, но спросить он не мог, зная, что она испытывала не самые приятные чувства во сне. После того, как она умылась, Йери сделала пару бутербродов себе и парню. - Чонгук?! Ты где? - устало произнесла девушка, смотря на своего любимого. - Вишенка, успокойся, - с милой улыбкой на лице произнёс парень. Парочка села в машину, направляясь в сторону школы, где их ждали новые приключения. - В каком смысле вы с ним встречаетесь? - в недоумении произнесла Джой. - Ну Джой! Я же тебе говорила, что люблю его, - с улыбкой произнесла Йери. - Ага, не надо мне тут! Потом позвонишь со слезами, что тебя Чонгук обидел! Почему ты наступаешь на те же грабли! - Джой не понимала, как можно встречаться с тем, кто раньше тебя обижал. - Ты сама ничего не понимаешь! - Я? Разве не ты говорила, что он тебя бесит, раздражает, что ты его терпеть не можешь, а теперь? Теперь вы встречаетесь! Не знаю как ты, а я тебя успокаивать не буду! Делай, что хочешь! - Ну и ладно! Я пошла к Чонгуку! - Ну и иди! - девушки захлопнули друг перед другом двери шкафчик и разбежались в разные стороны. Йери не ожидала такого поступка от своей лучшей подруги. Но она сама была виновата. Джой волновалась за неё. Кто знает, что может с ней сделать парень. Она должна быть аккуратной, ведь он может довести её и до суицида. Звонок заставляет всех учеников сесть за скрипучие парты, но только Йери не было в классе, и учителя задумались, куда же пропала отличница. Девушка тихо сидела на лавочке, читая письмо от своего парня. - Йа, как мило! Я даже не знала, что ты такой романтик! - прочитав записку, девушка направилась в сторону крыши, где "ждал" её Чонгук. Йери даже представить себе не могла, что её ждёт на крыше. Раньше девушка не прогуливала уроки из-за парня, а теперь? Теперь она изменилась в другую сторону. - Милый, ты где? - Йери не могла найти своего возлюбленного. Она чувствовала, что сейчас случится что-то неприятное, её сердце начало колотиться от этих чувств, и не зря. - Привет милая! - раздался чужой голос позади неё. Девушка повернулась и остолбенела от увиденного. - Тэхён? - кое-как проговорила вишенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.