ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

8.Последний взгляд

Настройки текста
- Тэхён? - кое-как сказала вишенка, не ожидая увидеть старого знакомого. - Не ожидала нас увидеть? - послышался голос с другой стороны. Девушка повернула голову, растерянно смотря на ещё одного парня. - Шуга? - тихим голосом спросила она. - Для тебя ЮнГи - грубо проговорил брюнет. Парни ухмыльнулись от растерянности девушки, они начали приближаться к ней, будто хотят причинить вред, но кто их знает. Девушка не знала, что ей делать, она лишь двигалась назад, приближаясь к краю крыши. Парни не хотели останавливаться, и это вызывало у девушки сильное волнение. Им нравилось смотреть на реакцию Йери, она приносила им пошлую улыбку и милость от невинности девушки. Барышня в любую минуту может упасть, но им было все равно на это. Парни что-то задумали, а девушка просто подчинялась как марионетка. - Что вам от меня нужно? - со слезами на глазах спросила она. - Ты нам должна, - девушка не понимала, о чем говорит Тэхён. Тем временем Йери уже дошла до края крыши. Она непременно упала бы, если б не сильная рука любимого. - Чонгук, что ты тут делаешь? - девушка озадаченно смотрела на него, не понимая, как он тут оказался. - Тебя спасаю, вишенка моя, - Йери мило улыбнулась ему, но Тэхёна и Юнги она не увидела. Куда же они делись? - Ты хотела покончить с жизнью? - немного грубо спросил Чонгук. Он отодвинул её от края, смотря в испуганные глаза. А девушка не могла подобрать подходящих слов. - Нет, дело не в этом, я просто... - Тогда в чем дело? Это из-за вчерашнего? - парень перебил её, не давая рассказать, что случилось. Он знал, что это всё из-за страшного сна. - Чонгук, давай я тебе все расскажу потом, - парень положительно кивнул головой, давая ей немного расслабиться. - После уроков все расскажешь, - парочка разбежалась по урокам, но Йери не знала, как рассказать любимому об этих "друзьях". Она была уверена, что он этого не поймёт, но держать это в тайне не было смысла. Он всё равно рано или поздно все узнает. Йери не могла думать о чём-то, кроме Техёна и ЮнГи. Она не могла понять, что же они от неё хотят. Девушка отвлеклась от своих мыслей, когда ей пришло смс от Чонгука. "Жду тебя после урока на том же месте" Йери понимала, что от этого разговора ей не уйти. Если они поругались, ей негде будет жить, да и ещё с Джой она поссорились. Но она была с ним не ради материальных вещей. - Ну давай, рассказывай, - Йери не знала, с чего начать, её голос дрожал. Чонгук видел, что ей трудно говорить, но он знает, что если не заставить её выговорить все свои чувства, то получится как со сном. - Это мои друзья, - девушка смотрела все время на свои ноги, игнорируя взгляд парня. - Я не понимаю тебя, при чем тут твои друзья? - Йери подняла свой взгляд на молодого человека. Получается он их не видел? Тогда как он оказался на крыше так вовремя? - Разве ты не видел двух парней? - Нет, я даже не знаю, про что ты говоришь. - Йери была в тупике. Она не знала, что происходит и это её не по-детски пугало. - Тогда, как ты оказался на крыше? - она всё же решила задать ещё раз вопрос. - Мне пришла смс, о том, что ты хочешь покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши, - брюнет показал смс Йери. Что вообще тут происходит? Значит, они все это задумали. А Йери как дурочка следует чужому плану. Как же это похоже на них. - Может расскажешь, каких друзей ты имеешь ввиду? - девушка не успела открыть рот, как откуда не возьмись появились Тэхён и Шуга. - Она имеет ввиду нас, - сказал Тэхён. Ребята повернули головы к парням. - Я вижу, парочка воссоединилась. Йери, наверное, тебе уже многое рассказала, - парни подошли к молодой паре. Йери была растеряна, но Чонгук держался спокойно. - Кого я вижу, да это сам Тэхён и его верный друг ЮнГи, - Йери ошарашено посмотрела на Чонгука. Он их знает? Но откуда? Всё шло спокойно, пока парни не налетели на Чонгука. Йери начала кричать и бросаться на них, но она была слишком хрупка, чтобы драться. Девушка не могла смотреть, как парни избивают бедного Чонгука. Она пыталась хоть как-то ему помочь, но всё бесполезно. Он был весь в крови, но и парни не остались без царапин. Чонгук пытался отстранить от себя нападающих, но последний удар ЮнГи столкнул Чонгука с крыши. Девушка не могла поверить своим глазам. Она потеряла сознание. Вряд ли она сможет ещё раз увидеть милую улыбку своего возлюбленного. Да и вообще просто его увидеть. Тем временем Чонгук был уже в другом мире. В мире, где для Йери нет места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.