ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

9.Где я?

Настройки текста
Тэхён подошёл к Йери, сел на корточки и пощупал её пульс, чтобы проверить, жива ли девушка. - Кажется, она потеряла сознание, - сказал брюнет, что вызвало у его друга облегчение. - Что будем с ней делать? - спросил Юнги, тоже садясь на корточки. - Может отвезём её к нам и исполним наш план? - коварно улыбнувшись, спросил Тэ, но брюнет отрицательно покачал головой. - Лучше отвезти её в больницу, а то, не дай бог, с ней что-то случится, у нас будут серьёзные проблемы, - Тэ согласился с ним и уже собирался поднять девушку. - У нас в любом случае будут проблемы из-за этого Чонгука. Зачем ты его так сильно ударил? - взяв вишенку на руки, спросил брюнет. - Зато теперь он нам не помешает. Будет знать, как лезть не своё дело. - Тэхён согласился со словами хёна и они вместе направились к машине, чтобы отвезти Йери в больницу. Тем временем на территории школы ученики занимались физкультурой. Пока девушки бегали 500 метров, мальчики помогали расставить инвентарь. - Итак, это положите сюда, - тренер показал пальцем, куда нужно положить маты. Ученики быстро все переместили и уже были готовы начать делать упражнения, как вдруг откуда не возьмись человек упал прям на маты. Тренер и ученики были в шоке, девушки быстро побежали вызывать скорую, а остальные пытались привести парня в чувства. - Эй, ты нас слышишь? - спросил один из учеников, и Чонгук положительно покачал головой. - У меня все болит. - тихо сказал он. - Тебе повезло, что из-за того, что пол в спортзале покрасили, нам пришлось заниматься на улице. - сказал тренер, проверив его пульс, а потом лоб. - И, что маты очень мягкие. - добавила ученица, и остальные с ней согласились. - Я ног не чувствую, - также тихо сказал брюнет. - Сейчас скорая приедет, не волнуйся. - мило улыбнувшись, сказала одна из учениц. Спустя 15 минут к школе подъехала скорая помощь. Ученики помогли им занести парня в машину, а позже уехали и тренер вместе сними, оставив старосту за главную. Тем временем Йери все ещё спала в своей палате, а рядом с ней сидела её лучшая подруга. Глаза вишенки начали потихоньку открываться, и она тихо спросила: - Где я? - это заставило Джой выбраться из мира Морфея. - Ты в больнице, не волнуйся, все будет хорошо, - сказала подруга, нежно погладив её по голове. - Что случилось? - спросила девушка, повернув голову в сторону брюнетки. - Я сама не знаю, мне просто позвонили и сказали, что ты здесь. - Ясно, - девушка отвернулась от подруги и уставилась в потолок. - Как ты себя чувствуешь? - тихо спросила Джой, но слова подруги застали её в врасплох. - Я ничего не помню, только тебя. - Как не помнишь? Ты хотя бы знаешь, как тебя зовут? - Йери отрицательно покачала головой. - А меня? - снова спросила брюнетка. - Джой. - подруга была немного рада, что она её помнит, но ей стало жутко, ведь она не знала, что там могло случиться, что теперь её лучшая подруга, кроме неё, никого не помнила. В палату зашёл врач и спросил, как себя чувствует пациентка. - Она ничего не помнит. - сказала Джой. - Такое бывает, она сильно ударяешься головой, некоторое время она может ничего не помнить, но вскоре память должна вернуться, - сказал доктор и начал проверять здоровье лежащей. - А если она не вспомнит? - испуганно спросила Джой. - Считайте, что жизнь началась с чистого листа. - после этих слов доктор вышел из палаты, оставив их одних. - Я правда ничего не буду помнить? - отчаянно спросила вишенка. - Такое может быть, но ты не должна волноваться, я же с тобой и помогу тебе все вспомнить. - мило улыбнувшись, сказала девушка. - Правда? - радостно спросила Йери. - Правда. - ответила подруга. Благодаря помощи Джой, Йери становилось лучше, чем Чонгуку. Никто о нем не заботился, кроме родителей, потому что друзья не знали, куда подевался парень, может быть они бы и пришли его проведать. - Доктор, теперь с ним все в порядке? - спросила мама. - Да, но он до сих пор не может вспомнить, что случилось за последнюю неделю, - печально ответил врач, но родители и Гук не расстраивались. - Я забыл многое, но память возвращается. - сказал брюнет, от чего мать сразу обрадовалась. - Не волнуйся, скоро ты все все вспомнишь. - погладив по голове сына, сказал отец. - А теперь тебе пора в школу, - парень согласился и, попрощавшись с доктором, вместе с семьёй вышел из больницы. По пути в класс брюнет увидел своих друзей, которых сразу вспомнил. Он все им рассказал, те ужасно стали волноваться за здоровье парня, но сам Чонгук сказал им, что все хорошо и они направились в класс. Как только они вошли, все девушки класса сразу обернулись в их сторону и начали с ними заигрываться, а они даже были не против этому и мило с ними разговаривали. - Джой, а кто этот красавчик? - повернувшись к ней спросила вишенка. - Где? - Йери показала пальцем на Чонгука. - Ты разве его не знаешь? - ошарашено спросила Айрин, но та отрицательно покачала головой. - Я его не помню, а кто он? - девушка повернулась к блондинке, чтоб узнать кто же тот незнакомец, но брюнетка была против этого. - Это же твой ... - Одноклассник - не дав рассказать, сказала Джой. - Лучше с ним не связываться, он плохой парень и может сделать тебе больно. - сказала лучшая подруга, и Йери ей поверила, поблагодарив за заботу. Блондинка не понимала, почему Джой не сказала правду и она решила отправить Йери за соком, чтобы выяснить все у брюнетки. - Она меня не послушалась, когда я ей говорила, что он плохой парень и только хочет заняться с ней сексом, а теперь, когда она ничего не помнит, я не должна упустить такой шанс. - тихо сказала брюнетка, но Айрин все равно была против этой идеи. Ей казалось, что разрушить чью-то любовь - не по-дружески. - Ты хотя бы понимаешь, что он может к ней подойти и все рассказать? - Я слышала, что он тоже ничего не помнит, а если вспомнит её, то я скажу, что он просто хочет ей воспользоваться. - брюнетка удивилась гениально продуманному плану подруги. В это время к ним как раз вернулась Йери. - Вот держи. - девушка протянула к блондинке сок, та поблагодарила её и вишенка уселась на своё место, впереди своих подруг. В класс зашёл учитель и всем пришлось присесть на свои места, но Чонгуку не хватило место и он решил сесть рядом с Ким. - Здесь не занято? - спросил брюнет у Йери, та отрицательно покачала головой и парень сел около неё. Подруги девушки любопытно смотрели на них, но к их счастью, они не узнали друг друга и теперь Йери сможет начать новую жизнь, как и Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.