ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

10.Плейбой

Настройки текста
- Итак, через 3 дня будет конкурс научных проектов. Те, с кем вы сейчас сидите - ваша пара, все участвуют без исключения, так что приступайте, у вас 3 дня. - на этом учитель закончил урок и вышел из класса, а ученики начали собирать свои вещи, чтобы пойти в столовую, бурно обсуждая научный проект. - Получается, мы в месте. - сказал Чонгук, а Йери, улыбнувшись, положительно кивнула головой. Девушку обрадовала эта новость, ведь так она сможет побольше узнать о парне и сблизиться с ним. - Может сегодня сделаем? - спросила она, и парень согласился. Собрав все вещи в рюкзак, девушка хотела пойти в столовую с подругами, но парень остановил её, нежно схватив за локоть и повернув к себе. - У кого сделаем? У меня или у тебя? - девушка долго думала и не знала, что ему ответить. Она хотела у себя, но несколько дней не была дома и даже родителей не помнит, так что лучше у Чона. - Давай у тебя. - улыбнувшись, ответила она. - Хорошо, тогда дай мне свой номер. - парень дал ей свой телефон и девушка начала писать свой номер на экране телефона, но он оказывается был у него и девушка непонятно на него посмотрела. - У тебя есть мой номер телефона. - Йери показала ему контакт по имени "Вишенка". Чон не мог понять, почему у него есть её номер, к тому же, он был в избранных. - Странно, я не знал, ну ладно, увидимся вечером, я тебе напишу адрес. - парень подмигнул ей и покинул класс вместе с друзьями. Как только он скрылся, девушка радостно закричала на весь класс, от чего её подруги испугались. - Джой! Представь, у Чонгука есть мой номер телефона! - радостно сообщила Йери, а подруга была не в восторге. Айрин поздравила её и они вместе пошли в столовую, обсуждая парня. Джой села обратно на своё место и долго думала, как поступить. Радость лучшей подруги согревало сердце и она не могла дальше обманывать её и решила все ей рассказать. Брюнетка направилась в столовую. Она взяла поднос с едой и села за стол, где кушали её подруги. - О чем болтаете? - спросила она, а подруги переглянулись и начали вместе с ней обсуждать парня. - Жалко, что он Плейбой. - грустно сказала Йери, но подруги её не поняли. - В каком смысле Плейбой? - переспросила Айрин. - Ну у него каждый день новая девушка. Вчера была блондинка, сегодня рыжая. - так же грустно проговорила она. Подруги начали смеяться над ней, ведь она себя вела, как маленький ребёнок, который влюбился. - Перестань! Ты же такая красотка! Найдешь себе парня! - сказала Джой, а вишенку это не обрадовало. - А если он мне нравится? - эти слова заставили подруг впасть в ступор. Они не знали, что ответить и продолжали кушать, только в тишине. - Знаешь, - начала Джой, - У тебя есть парень. - Йери на неё непонятно посмотрела, а Айрин немного обрадовалась. Она была довольна тем, что Джой все-таки решила все рассказать Йери. - Только он тебя не помнит, как и ты его. - добавила Айрин. - Ясно. - только сказала она и уже хотела идти на урок, но подруги её остановили. - Ты разве не хочешь узнать его имя? - спросила брюнетка, а девушка отрицательно покачала головой. - Я хочу его сама вспомнить, - сказала она, и девушки были рады, что подруга не расстроилась. Йери шла по пустому коридору и увидела Чонгука, она хотела подбежать к нему и поговорить, но вдруг Ким увидела, как к парню подошла девушка и они начали целоваться. Он нежно притянул её к себе и страстно впился в губы, а незнакомка обвила своими руками шею парня. Красноволосая долго смотрела на это и из ее глаз потекли слезы. Ей было обидно, что он целуется с другой девушкой. На миг она вспомнила момент, как он целует её. Когда она шла по коридору, а он резко схватил её за локоть и прижал к стене, грубо целуя. - Что это со мной? - спросила она себя. Красноволосая отвлеклась от парочки и перевела взгляд на часы. - Блин, я же так опоздаю! - она быстро убежала из школы и направилась в сторону дома. В руках была записка от Айрин с адресом его дома. Спустя полчаса она дошла до дома. Постучавшись в дверь, девушка ждала, что ей откроют. Спустя какое-то время пошёл сильный дождь и Йери насквозь промокла, но дверь все не открывали, и тогда она стала бить кулаками, только после этого дверь открылась, и на пороге Йери увидела своего брата. - Привет, - мило улыбнувшись, сказала она. Он нахмурился и закатил глаза. - Чего тебе? - грубо ответил он, а девушка немного удивилась и расстроилась, но подруги уже рассказали, что семья её недолюбливает. Но она все равно надеялась, что они её любят и помогут. - Я пришла домой. - после её слов, он рассмеялся и хотел закрыть дверь, но она не дала. - Мне нужно переодеться. - дрожащим голосом продолжала она, но брат её все равно не пустил. Позже из гостиной к ним присоединился отец. - Что тут случилось? - спросил он. А сын показал на девушку, которая до нитки промокла. - Смотри, кто пришёл! - отец приблизился к двери и сразу рассердился, когда увидел свою дочь. - И что ты тут забыла?! - грубо продолжил он, а Йери ничего не ответила. - Домой пришла. - с сарказмам ответил брат. - Принеси её чемоданы - строго сказал папа сыну, и тот пошёл за ними. Он грубо схватил дочь за волосы и резко втянул её в дом, закрыв за собой дверь. - Тебя несколько дней не было дома! И ты тут явилась! Ты вообще нормальная? С этого дня даже не приближайся к нашему дому! Поняла?! - ударив её по щеке, сказал он. Но Йери дрожащим голосом не согласилась с ним. - Но г..де я бу.д.у жи...ть? - отец снова её ударил. - Там же, где ты была все это время! - Но я была в больнице! - папа удивился, но всё равно жёстко ударил её, а она все больше начинала плакать. - В больнице? Тогда возвращайся туда! Мне все равно на тебя и на твои проблемы! Мне не нужна такая дочь, как ты! На этот раз поняла? - Ким положительно кивнула головой и отец снова грубо схватил её за волосы и вышвырнул её из дома. В этот момент брат отдал отцу чемоданы сестры, и тот так же вышвырнул их из дома, как собственную дочь, только её чемоданы прилетели прям на неё и нога резко заболела, она вскрикнула, но родным было все равно. Они просто закрыли дверь, чтобы больше её не видеть. Йери долго сидела на холодном асфальте, и дождь все ещё капал. Дрожащими руками она достала из кармана телефон и набрала номер лучшей подруги. После нескольких гудков она не ответила, и тогда Йери решила позвонить Айрин, но та тоже не брала. Ким начала все больше плакать, а нога ужасно болела вместе с головой, и тело дрожало от холода. Она решила встать и укрыться от дождя, но у неё не получалось. Йери отодвинула от себя чемоданы и с помощью них встала. Красноволосая потихоньку шла по неизвестной дороге. Увидев автобусную остановку, она решила сесть на лавочку. Ким все ещё звонила своим подругам, но они так же не отвечали. И тогда она убрала свой телефон в карман, но ей кто-то позвонил. Когда она взяла телефон в руки, то увидела неизвестный контакт по имени "Придурок", взяв трубку, она услышала голос Чонгука. - Привет, когда придёшь? - спросил тот, но девушка невнятно ему ответила. - С.корей всего я не..пр..иду. - парень переспросил. - Можешь сказать ещё раз, только нормально? - Йери не могла ответить и начала всё больше плакать, а Чон испугался. - Что случилось? - взволновано спросил парень, но девушка проигнорировала его. - Жди я приеду к тебе. - Чонгук положил трубку, а Йери продолжала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.