ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

11.Как тебя зовут?

Настройки текста
Перед глазами стало темнеть, она легла на скамейку, потихоньку теряя сознание. Последние, что она видела, это как чёрный мерседес остановился около остановки и оттуда вышел парень, который казался ей до боли знакомым, но узнать его до конца она не успела. В глазах полностью потемнело, заставляя окунутся в долгий сон. Тем временем подружки встретились в торговом центре, чтобы купить новые модные вещи и немного развлечься. После долгого шопинга они пошли в кафе, заказав себе кофе с круассанами. - Айрин, Йери тебе тоже звонила? - брюнетка показала подруге пропущенные звонки от лучшей подруги. Блондинка достала свой телефон из сумки и тоже заметила пропущенные звонки, нахмурившись, она поняла, что что-то неладное. - Да, наверное, что-то случилось - взволновано сказала Айрин, а Джой с ней согласилась. Брюнетка начала набирать номер человека, который должен знать, где она. - Кому ты звонишь? - спросила рядом сидящая, и та цокнув из-за того, что тот тоже не берет трубку, ответила на вопрос блондинки. - Чонгуку, они должны были встретиться сегодня. - но на звонки никто не отвечал. - Странно, он тоже не берет трубку. - Ну, может они там заняты. - Джой непонятно на неё посмотрела, а Айрин рассмеялась такой реакции. - Я имею ввиду, сексом занимаются. - на миг отойдя от шока, глаза брюнетки расширились, от того, что она осознала, чем занимаются "малыши", а её подруга еще больше рассмеялась, ведь она выглядела так нелепо. - Тьфу на тебя! Не пугай так! - брюнетка тихонько ударила блондинку по плечу, а та мило надула губы, как маленький ребёнок. - Лучше им не мешать. - Джой согласилась и они продолжили кушать круассаны. Пока подружки мирно обсуждали разные темы допивая кофе, Чонгук искал по всему району свою вишенку, которая заставила его волноваться. - Где же ты? - от злости ударив кулаком по рулю, проговорил парень. Он снова позвонил подружке, но она снова не брала трубку, и это все больше злило брюнета. Вдруг он увидел, как какую-то девушку сажают в машину, но парень не дал этому большого значения, ведь он не мог ни о чем думать, кроме как о Йери. Гук хотел позвонить в полицию, но девушку будут искать после трёх дней и он решил поехать обратно домой и подождать до завтра, вдруг с ней все хорошо, а он просто зря волнуется. Повернув руль в другую сторону, машина поехала в сторону дома парня, где его ждали взволнованные родители, ведь он так резко сбежал из дома, ничего им не сказав. Сердце мамы сразу начало биться сильнее, ведь она подумала, что что-то могло случиться, а отец все это время утешал свою жену. По приезду домой его встретили взволнованные мама с папой. - Милый, ты куда так быстро сбежал? - спросила мать, поцеловав парня в щёчку и обняв. - Просто хотел покататься. - сказал Чон, ответив на объятия. - Сын, если ещё раз такое повторится, мы заберём у тебя машину. - грозно сказал отец, а мать начала его отчитывать, что нельзя так грубо разговаривать с родным сыном. Чонгук усмехнулся поведению родных и пошёл в свою комнату, чтобы лечь спать. Похоже, сегодня проект они не сделают. Умывшись и сменив одежду на пижаму, он пошёл спать. Все мысли были об этой девушке. Он не мог уснуть, ведь каждую минуту, каждую секунду думал только о ней. О её внешности и характере. Ему казалось, что они были знакомы, но он не может её вспомнить. Ему кажется, что они не просто какие-то одноклассники, а что-то больше. Но на этот вопрос ответа пока нет. Выключив светильники, он все таки попытался немного поспать. Яркий свет не давал глазам распознать место, в котором оказалась невинная девушка. - Где я? - тихо спросила она, и виновник сразу подошёл к ней, мило улыбнувшись. - Ты в общежитии. - с квадратной улыбкой ответил тот. - Но что я тут делаю? - так же тихо спросила она, а незнакомец погладил её по голове и ответил на вопрос. - Тебе стало плохо, и я решил тебе помочь. - Йери попыталась встать с дивана, но у неё не получалось. Парень сразу это заметил и помог ей. - Спасибо. - немного громче ответила она, попытавшись привести себя в порядок. Незнакомец понимал, что у неё проблемы в семье, ведь всю дорогу она повторяла, что бы родные её не бросали и что она изменится в лучшую сторону. Он хотел ей помочь и предложил немного безумную идею. - У тебя, наверное, семейные проблемы и тебе негде жить. В общежитие есть место, если хочешь, можешь жить здесь. - почесав свой затылок, неловко сказал тот. - Было бы неплохо. Это же общежитие учебного заведения в котором я учусь? - рыжеволосый положительно кивнул головой и сказал, что они учатся в одном классе. После этого у них завязался довольно долгий разговор, где они обсуждали учебу и одноклассников, переходя к преподавателям и любимым предметам. - Кстати, а в какой комнате есть свободное место? - допивая чай, спросила вишенка. - В моей. - неловко ответил тот, а девушка обрадовалась, ведь ей не придётся жить с незнакомцами. - Мне говорили найти сожительницу, ну вот я нашёл. - парень пощупал её щеки, от чего она надула губы и сказала, что больно. Они засмеялись, а после вместе разбирали чемодан Ким. Затем легли спать, незаметно уходя в сладкий мир Морфея. На следующий день ничего не предвещало беды, как казалось им. Подружки шли по коридору и обсуждали научный проект. Увидев радостную Йери они сразу побежали к ней, что бы расспросить о вчерашнем дне. - Мы смотрим ты такая радостная! Ну что рассказывай, как провела время? - с улыбкой спросила Айрин, но как только Ким увидела на своём горизонте их, её улыбка мигом исчезла. - Неужели вам интересно. - закатив глаза, грубо ответила та. - Что? Конечно! Мы же твои подруги! - Я вам вчера звонила, но вы не отвечали и после этого говорите, что вы мои подруги? - обижено спросила вишенка. - Ну извини, мы думали, что ты проводишь время с Чонгуком и не хотели вам мешать. - обняв её, сказала Айрин. Йери сразу вспомнила, что вчера она договаривалась с Чоном сделать у него научных проект. - Чёрт! - только сказала она и побежала искать парня. Подруги сразу заметили неладное и хотели спросить, что случилось, но девушка ответила, что все в порядке, и она потом все все расскажет. Скоро начнётся первый урок и из-за этого в коридорах было неприлично много народу. Ким не могла даже пробраться в сторону другого класса, но, к счастью, Чонгук был рядом и она сразу заставила парня обратить на неё внимание. Тот, когда услышал её голос облегченно выдохнул и сразу побежал к ней. - Моя глупышка, где ты была вчера? - сильно обняв её, сказал парень. Девушка очень сильно удивилась, но ответила на объятия. На минуту его запах показался ей таким родным, что она не хотела его отпускать, и весь день так простоять в обнимке. - У меня случилась кое-какая проблема. Потом расскажу. Извини, что так получилось, видно я заставила тебя сильно волноваться. - печально сказала она, утыкаясь в его плечо. - Больше такого не делай, а то накажу. - Йери засмеялась, но дала парню обещания, что больше такого не будет. Парочка попрощалась и каждый пошёл своей дорогой. По пути девушке на глаза попался тот незнакомец, который ей так помог. - Привет, - с яркой улыбкой сказала девушка. Парень не смог ей не ответить, и так же улыбнулся. - Приветик, как ты? - похлопав её по плечу, спросил рыжеволосый. - Хорошо, - ответила Ким. В этот момент как раз прозвенел первый звонок, который означал, что нужно идти на урок. - Ой, мне пора. - неловко сказала девушка. Парень с ней согласился и они попрощались, побежав в разные стороны, но девушка успела задать ему интересующий ее вопрос. - Как тебя зовут? - крикнула Йери. - Ким Тэхён. - ответил он и скрылся за кабинетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.