ID работы: 4788681

Иные намерения

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
      Серые стены зала суда мрачнели с каждой секундой все больше. Человек в клетке обреченно сверлил пустым взглядом пол, стоя на коленях. Судья переводил взгляд с него на обвинителя и часто вздыхал.       Наконец, когда обвинитель высказался, судья поглядел на карманные часы. Он очень устал – судил три дела подряд без перерыва. Вкратце, виновника судят из-за кражи ресурсов у фермера. Как банально, - подумал судья, опирая подбородок на руку.       - …И в завершении, ваша честь, я требую материальной компенсации за предоставленные неудобства! – закончил возмущаться фермер, хлопнув ладонью по столу. Судья обратился к виновнику:       - Обвиняемый, признаете ли вы, что обвинения в ваш адрес оправданы и не лживы?       Человек молча и медленно посмотрел на судью и снова поник.       - Будем считать это за согласие. По правилам Его Величества, Королевы Алирии, вы приговариваетесь к заключению в столичную тюрьму на три месяца. Эндермор, приведите наказание в действие! – гаркнул судья в сторону двери.       Она медленно раскрылась, и в зал вошел человек. Его идеально-черная, как пустота, кожа будто поглощала весь свет вокруг себя. Подойдя к клетке, оно схватило виновника за шею, и медленно подняла на уровень глаз. Так обычно поступали Странники Края. Но Эндермор был человеком, однако последнее, что виновник осознал с прежним рассудком, была пара лиловых и блестящих глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.