ID работы: 4788681

Иные намерения

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
      — Ты считаешь, уже пора? — молодая девушка в пышном сиреневом платье и аккуратной прической каштановых волос, сцепила руки в замок перед грудью, — Эндермор, ты мой доверенный протеже, но я все равно сомневаюсь в твоей спешке…       Стоящий перед роскошным золотым троном Странник на колене, склонив голову, ехидно осклабился, потянувшись одной рукой в карман халата и обнародовал пробирку с мутно-коричневой жидкостью.       — Ваше Высочество, я уверяю вас, это зелье дарует вам силу самого создателя. Ранее я испытывал его действие с помощью порталов мультиверсии, ведущих в необжитые игроками земли.       — Ты про Пустынный материк на юго-востоке? — выгнув бровь, поинтересовалась Королева, медленно спускаясь по ступенькам к ученому, — я слышала, что там произошел несчастный инцидент. Так, выходит, это твоих рук дело, Эндермор?       — Кланяюсь, Ваше Благодетельство, — с притворным уважением в голосе прошептал одними губами Эндермор, как и положено вести себя перед людьми королевского чина, — и я готов понести ответственность, Ваше Превосходительство.       — Полно тебе, — смущенно улыбнулась Королева, помахав ему веером, мол «Чего уж там, прощаю». Эндермор медленно встал с колена в стойку «смирно».       — Так ты считаешь, — продолжила уже шепотом девушка, осматривая в руках пробирку с эликсиром, — оно может дать силу ИСа?       — Даже Боги не всемогущи, — туманно ответил Странник, глядя в точку перед собой. Её Высочество обладало высшей ментальной защитой от Странников, так что его трюки не могли бы убедить её быстрее, чем искренность и немного хвастовства.       — Хорошо, — спустя минуту раздумий медленно кивнула головой Королева, делая шаг назад, — я поручусь, чтобы тебе выделили доступ к порталу. Ещё что-нибудь?       — Нет, Ваше Высочество, вы уже сделали мне невероятную услугу, — вежливо отозвался Эндермор, сдерживая озлобленную и хищную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.