ID работы: 4788681

Иные намерения

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
      Эндермор, заполучивший наконец шкатулку из Руин Скалистого материка благодаря помощи этого, как он считал, идиота, хищно скалился, заканчивая последние приготовления. На самом деле, сказав, что подобный хаос сейчас происходит везде, он чуточку приврал. Но он произойдет в скором времени – для использования портала с экстрактом сыворотки ИСа требовалось много потенциальной энергии, а накапливать её вручную очень долго. Но теперь, когда у него есть этот артефакт…       Тем временем на Скалистом материке начиналась суматоха. Илиот вместе со своим отрядом телепортировались в другой населенный пункт Горного материка, чтобы сопроводить жителей на Скалистый материк. Автоматически они признали, что согласны на мир между монстрами и людьми. Между тем, некоторые особо воинственные изъявили желание стать защитниками материка, других либо распределили в общежития, строительство над которым курировал Рохнар и его скелеты-работники, в частности, главный архитектор, Оран. Были и те, кто подались в шахты, производство тканевой продукции к паукам, а нашлись и такие, кто стал обучать монстров и детей вместо Лорда, который был мобилизован к службе в совете Единства, образованного во время саммита лидеров.       От лидеров других материков стали приходить удручающие известия. Получив предупреждения от Горного материка, они поспешили провести эвакуацию крупных населенных пунктов, из-за чего во время «необъяснимой аномалии» почти никто не пострадал. Тем не менее, Дину и другим пришлось как можно быстрее собираться в поход. А впереди пути их ждал он, наблюдая за всем со стороны. Тот, кто создал это всё. И это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.