ID работы: 4789131

Пожалуйста, поцелуй меня

Джен
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
На утро проснувшись я обнаружил, что Крис так и не возвращалась. Спустившись вниз никто не орудовал на кухне готовя завтрак. Он не выходил из своей комнаты? "Должно быть я его сильно обидел" - подумал я. Что ж ладно, приготовлю я извиняющийся завтрак и оставлю ему. Готовлю я правда не очень. Как-то был один случай, когда я решил приготовить романтический ужин Кристал. Ее после него неделю тошнило. Думали, что беременна. Пронесло, всего лишь отравление. Меня не коснулось это дело, я привык к своей готовке. Притом, что отец у меня шеф-повар дорого ресторана, сынок готовит неважно. Я вложил всю душу в этот завтрак, что даже на работу опоздал. Позвонила Крис, сказала, что уехала с подругой на поминовение усопших. Вернется завтра. Окей, но что мне делать Кенсу? Начальница сказала, что наша секретарша уходит в декрет и нужна будет замена. По ходу, я знаю кого взять. - Вы знаете этого человека? Просто мне так нервозно брать нового человека на работу. - Не беспокойтесь, тетушка. Он очень ответственный молодой человек. Для преподнесения хорошей новости по дороге домой я захватил китайской лапши. Надеюсь она ему нравится. На кухне лежала все так же тарелка с завтраком и запиской. Муха довольная летала над ней, танцуя в воздухе. -Ну хоть кому-то нравится моя еда, - обиженно произнес я. Я решил проведать его. Поднявшись наверх, постучал в дверь его комнаты. Никто не ответил. Приоткрыв ее, я заметил его неподвижно лежащего на кровати. "Господи!" - Кенсу... - он не ответил. - Кенсу. Кенсу! Я быстро подбежал к нему перебирая все возможные ужасные варианты, что с ним произошло. Я уже подумал и о том, что по возвращению Кристал, ей пришлось бы и тут проводить поминание усопшего. "Дышит!!! Слава богам!" - Господи, Кенсу, ты весь горишь! - испугался я притронувшись к его лбу. - Погоди минуту. Я быстро сбегая с лестницы побежал за аптечкой. Дав ему жаропонижающее, сменил ему одежду и приложил ко лбу холодное полотенчико. - Как же ты меня сегодня напугал. Спи крепко, - сказал я ему, собираясь уходить из комнаты. Рука Кенсу вылезла из под одеяла и схватила меня за кофту. - Прошу, - в его голосе чувствовалась беспомощность. - Останься со мной. Повернувшись к нему, я увидел его глаза полные надежды и одиночества. Это его состояние меня насторожило. Он смотрел на меня с такой жалостью, что я почувствовал сильное влечение в этот момент. Меня самого бросило в жар. "Погоди! О чем ты думаешь, Чонин? Он же мужчина!!! Тем более что он младший брат твоей девушки" Конечно же я остался с ним. Мне было страшно за него. Эту ночь я провел возле его кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.