9 ПОВ Кирилл
9 апреля 2012 г., 17:05
ПОВ Кирилл(тоже не БЭЧЕНА, хелп((
В который раз силюсь прочитать эту книгу, но дальше шестой страницы я не двинулся. Это невозможно! Прошло уже 4 дня и я никак не могу пересилить себя, взять в руки это адское чтиво и хотя бы взглянуть на него. По вечерам так тоскливо, да и этот гниющий кусок мяса за все время не поинтересовался, как я! А меня постоянно мутит, болит спина, ходить тяжело, да я за пузом собственных причиндалов не вижу! Все попытки дозвониться этому олуху кончаются либо «вне зоны доступа», либо переадресацией вызова и трубку берет Жак. Как же тошно, пусть только попробует показаться мне на глаза!
Пометавшись по комнате и собравшись с силами, успокаиваюсь. Жак уже принес обед – строгий рацион: ничего жареного, острого и кислого, немного сладкого на десерт, суп, второе блюдо - красная рыба и овощи на пару. Выглядит приемлемо, но мне ХОЧЕТСЯ сожрать ломоть прожаренного говяжьего стейка, политого острым Чили. Увидев мое лицо, Жак по-тихому отвел меня на кухню, где мы вдвоем сварганили мне нормальный ужин. Абсолютно довольный жизнью, я не ожидал, что Стас позвонит. Я чуть не выронил трубку из рук, ноги сразу задрожали.
- Как успехи, зайчонок? Учишь? – киваю, спохватившись, торопливо отвечаю, ругая себя за тупость и трусость.
- Учу… но успехов мало…
- Тогда я тебе помогу… - от голоса Стаса мурашки по коже, думал отказаться, но мой же язык будто решил поиздеваться.
- Я был бы рад… - смешок в трубку, короткое прощание и гудки.
- Сволочь… - управляющий непонимающе на меня уставился.
- Хозяин звонил? – на лице парня появилась ухмылка, – наверно, интересуется, как продвигается процесс обучения, не так ли? – И откуда он все знает? Мне стало стыдно.
- Да, ты прав, но черта с два я могу перевернуть шестую страницу этой жалкой книжонки! – непонятно почему, но я начинаю злиться, у меня осталось только 2 дня, чтобы хотя бы прочитать.
- Давайте, я помогу, - Жак проговорил эти три слова так, что я сразу смутился. С другой стороны, он мне как няня или брат, с ним можно поделиться проблемами, и я знаю, что они не выйдут за пределы нашего разговора.
По лестнице вверх - и мы на втором этаже в моей комнате. С нескрываемым отвращением беру книгу в руки и передаю управляющему. Жак с легкой улыбкой садится в кресло, и я сажусь напротив. Чем дальше он читал в слух, тем больше меня мутило от одной мысли, что мне придется вытерпеть. И вот он дошел до последней строки шестой страницы, и я взмолился.
- Хватит, я не могу! – но парень все продолжал читать:
- …партнер проталкивает ладонь по кисть, пястье - самая широкая и болезненная, вначале, часть. И пассив вначале может сопротивляться, но пара минут неторопливой подготовки, и он сам начнет насаживаться не только на раскрытую ладонь, но и на сжатый кулак… - я буквально умирал от стыда и от предстающих образов, от которых старался уйти. Кое-как за выходные с помощью Жака книга была прочитана, и я мог готовиться к предстоящей вечеринке.
Стас приехал в ночь с воскресенья, а я, как обычно, не спал до полуночи и ждал. Он все-таки пришел, соберись Кирилл! Не будь тряпкой! Но все равно не получается удержаться. Слыша мои всхлипы, муж склоняется надо мной.
- Зайчонок, тебя кто-то обидел?
- Ты обидел! – ловлю взгляд Стаса, он смеется, в его глазах я видел бесенят! Ах, значит, не раскаиваешься по поводу долгого отсутствия?
- Тише, милый, у меня было много работы. Прости, что заставил тебя так долго ждать, – отвожу глаза и продолжаю бубнить:
- Да кому ты вообще н… - договорить мне не дали властные губы. Чертов гад! Ну почему я готов простить ему все лишь за какой-то поцелуй или ласку? Да про секс я вообще молчу.
- Вижу, ты усердно готовился… а я принес тебе подарок… – в любимых руках я увидел дорогущий любрикант.
- Не успел вернуться, уже трахаться, – меня, и правда, такое отношение задевало, я же не надувная кукла!
- Ну я же обещал, приду – проверю… - я хотел сказать что-то еще, а, может, и нет, мысли спутались в комок и ринулись вниз живота. Руки Стаса оказались горячими и… скользкими, он протолкнул в меня сразу два пальца - это буквально выдрало из меня стон. Муж в неистовстве терзал мои губы в ответ на мои укусы. Как бы я не отрицал, я тоже изголодался по нему. Я думал, он продолжит трахать меня рукой, но нет, не выдержал и резко вставил мне своим членом. Черт, как же я его люблю… горячий и большой. Бешеный ритм с самого начала: Стас будто сорвался с цепи. Кончил сам, но мне не дал, одев на мою плоть кольцо. На его лице расцвела садистская улыбка, и что-то мне это не понравилось. Мои стоны недовольства снова прервали его губы, но лишь на секунду. Дорожкой поцелуев он спустился к моему паху. Я чувствовал пальцы мужа в себе, они растягивали мою бедную попку. Теперь Стас сложил все пальцы и втолкнул в меня по костяшки. Ощущение, будто в меня пытаются впихнуть кабачок. Было больно, потому я закричал, из глаз полились непрошеные слезы.
- Потерпи, зайчонок, потерпи ради малыша… - паскуда, знает, чем меня мотивировать.
Стас постепенно увеличивал силу давления и, спустя минут десять, его ладонь с противным хлюпом оказалась внутри. Будто мне ударили в копчик и пах одновременно, настолько было больно. Снова я кричал, даже ласковые руки мужа не могли прекратить эту боль. После затишья, когда я немного смог успокоиться, движения возобновились, Стас гладил что-то внутри меня, так что боль мешалась с одуряющим наслаждением.
- Еще… – тихий шепот и снова мой крик, рука внутри сжалась в кулак. Спустя еще несколько секунд стал вытаскивать руку, не разжимая ладонь. Молить, плакать и орать было бесполезно, мой муж продолжал свое страшное дело, терпеливо и методично, пока я не захлебнулся стонами удовольствия. Рассудок помутился от такого количества боли и эйфории. Кольцо больше не сжимало мой член, так что я смог кончить. Я думал, мои яйца просто взорвутся, но ради такого ослепительного оргазма можно было потерпеть.
- Понравилось? – мурлыкает этот некро-маньяк. Понедельник, всего три дня до моего Дня рождения. Мама, папа… наконец-то я вас увижу.