ID работы: 478941

Без слов

Фемслэш
R
Завершён
120
Bis_Bald бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 195 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
Я осмотрела покупки и пришла к выводу, что если Тихонов и дальше будет работать в буфете, то уже завтра полки снова порадуют идеальной пустотой. Пока я выкладывала продукты, Тихонов копался в ноутбуке и напряженно сопел. Он мне напоминал первоклассника, который выводит закорючки в прописи, а от старания высовывает язык и тяжело пыхтит. - Галина Николаевна! - Завопил хакер с такой силой, что я чуть не выронила апельсины. - Что случилось? Почему ты орешь так, будто нашел маньяка и посадил его в камеру. - Нет, но почти, - лукавая улыбка хакер мне не понравилась сразу, он явно что-то задумал. - Учти, если Антонова принесла в ФЭС какую-то живность, а ты хочешь её съесть и намекаешь на мою поддержку, то сразу тебе скажу – не мечтай. Я тебя сдам со всеми потрохами, женщину со скальпелем в руках лучше не злить. – Предупредила я Ивана. - Вот как, - протянул юноша с обидой, - а я думал, что Вы меня в обиду не дадите. - Не дам, но для Вали я сделаю исключение, чисто по блату. – Я посмотрела на его обиженную моську и не удержалась – потрепала по волосам. Юноша улыбнулся и, отложив ноутбук, стал делиться наблюдениями. - Я досконально изучил биографии наших жертв и мне кажется, в этом что-то есть. - В чем? – Заинтересовалась я и, взяв ручку, стала вертеть в руках. Это всегда помогало думать, по крайней мере, мне так казалось. - Сейчас покажу, – пообещал он и снова взял компьютер на колени, - наша первая жертва Соловьев Андрей Михайлович, 8 лет, убит и изнасилован, четыре дня назад, труп найден в 7 часов утра не далеко от детской площадки. Второй убитый – Чеканов Никита Андреевич, 10 лет, смерть наступила около полуночи, четыре дня назад, был изнасилован. Третья – Орехова Алёна Сергеевна, 13 лет, смерть около трех суток назад, утром и снова насилие. - Жертвы становятся старше, ты об этом говорил? - Нет, четвертый труп 6-ти летней девочки. Я не об этом говорил. - Меня настораживает странная периодичность убийств – утром и вечером. – Я осеклась от внезапной мысли. - Значит, утром у нас будет новый труп, а к обеду еще один. – Озвучил мою мысль Иван. - Типун тебе на язык! К обеду этот гад должен быть уже у нас. Есть что-нибудь еще? - Да, все связаны с Андреем. - С кем? – Удивляюсь я. Перебрав в памяти, всю информацию об этом деле, я не нашла ни одного Андрея, не считая жертв. - Каждый ребенок имеет отношение к имени Андрей, - в доказательство Тихонов открыл список жертв. Я быстро пробежалась глазами по строчкам и, с удивлением, поняла, что хакер прав. - Хотя, погоди, вот есть двое, никак не связанные с этим именем. Орехова Алёна Сергеевна и Малинов Игорь Алексеевич, что на это скажешь? - У Ореховой фамилия отчима, который заменил ей отца, он удочерил девочку совсем крошкой. А биологический отец Алёны – Андрей Конев, алкоголик, ныне без определенного места жительства. С Малиновым еще проще, он в 14 лет, когда получал паспорт, просто поменял имя, раньше он был Андреем. - Ты хочешь сказать, что мы имеем дело с подражателем Чикатило? - Все возможно. – Тихонов неопределенно пожал плечами и уставился в слабо мерцающий экран. – А этот Малинов был нетрадиционной ориентации, - выдал Ваня, после минуты молчания. - С чего ты это взял? У него, что это на лбу написано? – Поразилась я странной реплике хакера. - Зачем? У него в социальной сети есть много фотографий, с его..эм..другом. - На всеобщем обозрении? - Ну, некоторые любят целоваться при людях, да еще и запечатлеть это на снимках. - Этот маленький гаденыш явно намекал на фотографии из кафе. Я почувствовала, как к щекам прилила кровь. Нет, все-таки он сегодня договорится, получит подзатыльник, а то и чего похуже. - Что за намеки? – Грозно поинтересовалась я. - Я про Малинова, - попытался откреститься хакер, явно жалея, что вообще завел этот разговор. - Ну-ну, - протянула я и села напротив юноши. – Нужно ловить на живца, естественно подвергать ребенка такой опасности мы не можем, значит, нам нужен подросток. - И где нам его найти? – Удивился Иван, не понимая до конца мой замысел. - Есть тут у меня один на примете, - я улыбнулась юноше, мысленно прокручивая, далеко не идеальный план, в голове. Остается надеяться, что это сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.